Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Цена по нефти не смогла возобновить движение вверх, и мощным движением вниз сформировала новый локальный минимум. К сожалению, из-за сложной структуры ранее представленного треугольника, в котором заключительная волна сама приняла вид треугольника, и очень слабого выхода из него вверх, не получилось вовремя интерпретировать формирование разворота цены.

И хотя по-прежнему не факт, что цена по нефти уже развернулась в долгосрочный тренд вниз, все же динамика снижения может указать на факт того, что началось развитие первых среднесрочных волн в составе ожидаемого падения цены, который был описан в обзорах на старших степенях.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария временно стоит воздержаться от активных действий, до прояснения внутренней структуры. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


… хорошая динамика у нефти, и судя по всему волна [iii] завершена. Если это так, то некоторое время цена будет развивать коррекционный диапазон, после которого сформирует новый минимум. 

Алексей Васильев, спасибо.
48+ ты давно указывал уровень, чОтко идем.
Алексей, твое видение по старшим степеням не изменилось? По прежнему те 2 варианта?
avatar

Jared S

Jared S, привет, так то да, цель достигнута, но вод только из-за корявости структуры не удалось высчитать точку разворота на экстремумах. :)

На старших степенях все остается как и прежде, если посмотрите на часовой график в сегодняшнем обзоре, то там есть критический уровень (красная пунктирная линия), так вот от него все и будет зависеть. 

То есть если мы сформируем полную структуру волны (1) вниз, и не нарушим этот критический уровень то, вероятность того, что начался очередной виток падения цены на нефть возрастет в разы. 
Алексей Васильев, ну..., мне кажется рассчитать ТОЧКУ маловероятно. В реале все таки это ЛАГ времени.
К тому же вообще интересно было в этот раз: рынок перекуплен, все об этом знают, шортят, он не падает. По сути то что вы и говорили — как идет информация))). Если даже рынок на экстремумах, то факт что инфой владеют многие не дает резкого движения). А тк шортистов разгрузили (неск раз!)  и поехали.
Формализовать бы этот инфошум), математически в см)
avatar

Jared S

Jared S, математически не получится, многие пытаются, но безуспешно. И не получается не по тому, что не умеют или не знают как, а потому что пока еще не придумали прибор, который мог бы отслеживать массовое изменение настроение толпы. 

Единственный прибор, которые существует в мире — Волновой Принцип Эллиотта. Но он пока еще сырой, так как очень много аспектов еще не изучено, и не представлено на всеобщее обозрение. :) 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW