Блог им. mike059

Кто от куда берет информацию, ИСТОЧНИКИ

Уважаемые Господа!
Понимаю вопрос «конфиденциальный», но тем не менее подскажите пожалуйста если не трудно, для начинающего (не спекулянта), на среднесрочный период (от 3-5 лет) и возможно с увеличением срока удержания в портфеле… Кто от куда берет информацию, стоит ли платить за информацию советников в финансовой компании, и как лучше поступить «зеленому» ночевку поскольку понимаю. что здесь информация правильная ценнее золота? Понимаю, что у каждого своя стратегия и тп., но думаю основы то чем то схожи.

Заранее Благодарю за ответы и советы!!!
★3

Если речь про 3-5 лет, нужно самому учиться анализировать показатели компаний, больше никак.
avatar

Geist

Только своя голова. керри трейд, ОФЗ инвестиционный 70% депо. На спекуляции 30%. Если через год поймете что спекуляция ваше, можно увеличивать процент в спекуляцию!
какой рынок то нужен? рос. или американский?
avatar

cipia

Сергей Сметанин, Я рассматриваю оба рынка, но пока на Америку дороговато, буду начинать с Российского. Я рассматривал Северсталь, Алроса, Нор.Никель, Моск. биржа, а из Америки Exx.Mobil и J&J и еврооблигации.
Михаил Великих, 
для рос
http://old.finam.ru
http://stocks.investfunds.ru/stocks/

для америки
http://finviz.com
avatar

cipia

сколько годовых процент ожидаете?
Борис Литвинов, Дак всегда хочется по больше))) Я рассматривал Северсталь, Алроса, Нор.Никель, Моск. биржа, так же еврооблигации. Цель на дивиденды + удержать деньги, а то просто в недвижимость или на счете глупо
Михаил Великих, ну тогда это не инвестиции а спекуляции. Потому как рейтинг покупок спекулятивный. По мне инвестиции это когда нет просадок. А там где они могут быть это спекуляция!.. По тому что вы рассчитываете на дивы и на рост. Огорчу, может быть просадка, которую даже дивы не покроют. Лично я делаю синтетику  до 20% годовых без качель в рубле. В вашем случае самому придется брать всю ответственность на себя!  А что касается за что можно платить, только за инсайд + гарантии. И не верьте опционщикам, рано или поздно всё случится!
Борис Литвинов, Спасибо!
график + лента интерфакса в квике
avatar

Евгений Т.

finstrateg, Газпром я не рассматривал, а откуда такие выводы взяты, если не секрет?
через 5 лет он будет в 3 раза дороже + дивиденд от 5 %
так и будет:) 100 раз так делал! Не забудьте за плечи! и мы увидим очередной маржин кол!
То что за информацию не стоит платить это очевидно… если конечно это не какой нибудь крутой инсайд.
А в части инвестиций… я верю что 2017 это год металлов… золото, серебро вот может выстрелить не слабо.Но это мое мнение… не рекомендация… ни, ни…
avatar

Aleksandr

Нет никакой достоверной информации с горизонтом 3-5 лет, все на свой страх и риск. У каждого свое мнение насчет того, как будет развиваться рынок. Не зря количество лонгистов и шортистов на бирже примерно одинаковое в момент времени, кому-то кажется, что все будет расти, а кто-то уверен, что падать.
Только интрадейщики и алготрейдеры более-менее спят спокойно. Им пох, что будет завтра, встанут по тренду да и все :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW