Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Цена нарушила критический уровень, но полное отсутствие импульсных структур, как в росте цены, так и в снижении, продолжает указывать на факт того, что или среднесрочная боковая коррекция все еще не завершена, или заключительная волна роста принимает вид диагонали. Пока продолжу рассматривать вариант с диагональю, и если данное предположение будет верно то, нефть уже скоро может возобновить движение вверх.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария, после локального обновления минимума, можно протестировать небольшие покупки с целями в районе 55,50 – 56,00, но по-прежнему стоит понимать, что данный торговый план строится в завершающейся стадии формирования модели. Поэтому к построению ТП нужно подходить с большой осторожностью. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1
12 комментариев
Мне кажется нефть всех разведёт и после перехая уедет вверх прилично 
avatar
Oleg Only Algo, хотела упасть давно рухнула бы, может ОПЕК ещё проанонсирует доп сокращение добычи и 65-70
avatar
Oleg Only Algo, да как вы не поймете, толпе абсолютно все равно сколько там и чего добывают. Пока не наберется критическое число быков, а оно всего лишь 56%, ничего не произойдет. 
Алексей Васильев, ну откуда кто знает, сколько там лонга)) лонг и шорт всегда равны. А остальная инфа — опросы все для лохов
avatar
Oleg Only Algo, такая вероятность на текущий момент, с точки зрения EWP, равна не более чем процентов на 10-7. 
Алексей Васильев, мне эта картинка напоминает прошлогодний РТС, когда также долго стояли в боковике и вышли вверх
avatar
Oleg Only Algo, ну так выход вверх и ожидается, только выход будет очень слабый, потому что нет ни одного импульса вверх. 
Алексей Васильев, хотелось бы за 65 куда нть 
avatar
Oleg Only Algo, я понимаю, но это уже наверное слишком много будет. Тут в любом случае нужно дождаться завершения какой либо модели, и только тогда ситуация станет более внятной. 
Алексей Васильев, это да, и ещё мне кажется что все наоборот в шортах по уши. последнее время уж очень много, почти все!!!, со всех источников сказали за падение нефти- это Очень настораживает в плане падения:)
avatar
Oleg Only Algo, не, не все в шортах и не все в лонгах, я уже писал ранее, что быков пока всего лишь 56%. Когда количество быков превысит 70%, тогда нужно будет проверять структуру на завершенность, после чего нефть  развернется и пойдет камнем вниз.
Это же все шум. Видно только одно, что сел там жирный карасик и поджимает вверх.
-Кто верит в рост, внизу покупаем — карасю помогаем =)
-А кто не верит, тот вверху пусть заливает — карася раздевает =)



avatar

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW