Блог им. AnnaPiter

Итоги дня и мысли по рынку.

Всем привет! Мысль одна, ждем Д.Трампа, впрочем подробней об этом писала днем. 

Итоги дня следующие

Итоги дня и мысли по рынку.


Что сделала?

Перед выступлением немного выровняла позиции… Так как очень смущает то, что практически все повально ожидают коррекцию по SnP и падение доллара. Что немного напрягает, но как показал 2016 год, работают очевидные вещи. Так что надеюсь! 

Usd/Rub — вновь торгуемся в районе 58,50 что предоставляет хорошую возможность в рамках стратегии керри-трейд вновь войти в шорт. Естественно есть риски со стороны цен на нефть, но сильно ниже 55 мы вряд ли пойдем. Так как вновь активизируетюся вербальные интервенции со строны ОПЕК. 

Euro/Usd — идея со среднесрочным лонгом мне нравится все больше и больше. Несмотря на все риски в ЕС мы так и не согли закрепиться ниже 1.05, бытует мнение что в данной паре слишком много шорта. И чтоб сдвинуть ее в сторону паритета, нужно что то сверхординарное. Я склоняюсь к мысли, что по итогу выборов во Франции, Евро ускачет ближе к 1.10. Так что покупаем со стопом ниже 1.04 и не паримся. 

Удачи! 

Если вы торгуете Usd/Rub, лучшие на мой взгляд условия в   Alfa-Forex.

Лучшие условия по торговле долларом рублем -это когда у тебя знакомый в Центробанке, а Альфа-Форекс, это недоразумение а не брокер.

Банк должен быть банком, тем более сама структура  — стремновата, сама по себе.
avatar

Иван Петров

Иван Петров, а что стремного? 
Аня Маркидонова, Банк не гнушался устанавливать «свои правила», например когда народ пытался массово забирать вклады, он установил 10% штраф.

Что помешает ему вообще забыть отдать деньги клиентам с оффшора Альфа Форекс?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW