Блог им. miluga

Обращение к Тимофею Мартынову

Аналогичное предложение на смарт-лабе уже было. Тем не мнение прошу внимания. Как вариант предлагаю рассмотреть возможным разработать и добавить на сайте функцию РР (personal profitability — персональная доходность). PP у каждого зарегистрированного пользователя на смарт-лабе будет свой, пользователь может его делать закрытым и вести сугубо для себя или не вести вообще, а так же может его делать ПУБЛИЧНЫМ, тогда информацию о PP видят Все, так же  цифровые значения  PP отображается в рейтинге ( в какой-либо таблице на смарт-лабе). Отображаются, как вариант: 1. Размер (денежная сумма), отображается номинировано в ₽, $ и € (зависит от того, кто в чем торгует).  2. Процентнось/доходность ЗА ТЕКУЩИЙ ГОД (и в последующем по годам за каждый в отдельности) 3. Процентность/доходность общая за все время с начала старта проекта и до даты последнего отображения по проведённой/внесённой сделки. 4. Среднее количество сделок в месяц/или год.  5. % максимальной просадки по депозиту. Так же сделать Отображение информации в % на каких инструментах трейдер совершает сделки (валютный рынок, фьючерсы, опционы, российский фондовый рынок, зарубежный фондовый рынок, нефть, драг металлы.  Др. ресурсы и т.п. Информацию по сумме добавленных и выведенных средств. Выглядит это так — трейдер проставляет КОЛИЧЕСТВО купленного/проданного, и СТОИМОСТЬ по какой цене он купил/продал актив, так же сообщает название АКТИВА, это фиксируется на конкретную дату и уже не корректируется ( в истории всегда можно посмотреть была ли такая стоимость в действительности) После закрытия позиции трейдер так же проставляет значения по данному активу — КОЛИЧЕСТВО купленного/проданного, и СТОИМОСТЬ — по какой цене был куплен/продан актив. В этом будет соревновательная составляющая; отображение эффективности принятых решений; можно будет видеть открытые позиции понимать настрой и проводить их анализ. Сделки скальперов могут быть отображены как средняя цена покупки и продажи, среднесрочники и долгосрочники вносят информацию по факту сделки. Данный инструмент сможет сделает информацию по разгону депозита публичной, что позволит видеть доходность других и сопоставлять ее со своей. Возможно это ко всему прочему сможет увеличит популярность ресурса.
Вот если бы Вы ещё разъяснили, каким образом и по каким механизмам это увеличит популярность ресурса… Зачем мосбиржа ЛЧИ проводит, и то непонятно. Но видимо, не в убыток просчитано, и ладно. Брокеры проводят конкурсы, в которых участвуют единицы, это тоже малопонятно, поскольку на популярность и конкурентоспособность брокеров это не влияет никак, кроме скромного public relations. А для формата СЛ Ваше предложение чем хотя бы не отталкивающе? Если всех обязать отчитываться, уйдут 3/4 минимум. Если по желанию, то как это поспособствует популяризации всего сайта-то, а не отдельных индивидов, которые и так знают не один способ стать«доверенными и доверительными»;)
avatar

Дмитрий Ш

Зачем Вам знать кто сколько и как зарабатывает?
Вы паразиты… Я бы вас сразу забанил навечно…
avatar

Aleksandr

Aleksandr, своих денег нет и не будет. хочется посмотреть и позлорадствовать как другие сливают
Чего люди не придумают чтобы самим не развиваться а искать к кому и чьим идеям присосаться. Как и социализм такая глупость никогда не будет работать
avatar

Дар Ветер

никому это не нужно
avatar

vito2000

А ты не обнаглел? Мне че-то как-то не хоцца делиться с кем-либо своими секретами
avatar

cobs

Что Вы за люди? Внёс предложение из благих побуждений! Так меня ещё называют паразитом и обнаглевшим. Не стыда ни совести у Вас нет. Видимо вы из той кагоры людей что берут деньги в ДУ, а значимого результата не имеете, так для таких и предлагается не открывать данные публично. И какие секреты? cobs, проснись ты грезишь, или ты за последний год на новенький Lamborghini с рынка заработал?
avatar

miluga


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW