Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Хотя цена по нефти, как и ожидалось, продолжила движение вверх, и практически выполнила ранее поставленные цели, все же нарушение критического уровня для ранее рассматриваемой диагонали, привело к пересмотру внутренней структуры. Сам пересмотр структуры практически ни как не изменил как долгосрочные, так и среднесрочные ожидания, а только повысил цели завершения волны роста. То есть вполне вероятно, что в рамках обновленного сценария в данный момент идет развитие импульса вверх, в составе которого завершается аналогичный импульс степенью младше. Если данное предположение будет верно то, после формирования нового локального максимума цена войдет в стадию развития локальной коррекционной волны.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется временно воздержаться от активных действий, продолжая внимательно следить за развитием структуры и критическими уровнями движения цены.  
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

Думаю, что пересмотр внутренней структуры с новыми вершинами волн произошел из-за экспиры лайта.
avatar

Eldar Shaymardanov

Eldar Shaymardanov, не, экспирация не имеет ни какого значения, пересмотр произошел именно из-за удлинения волны роста, что и отменило диагональ, так как диагональ должна соответствовать строгим правилам, то есть правилу 1>3>5.В нашем случае длина третьей волны стала больше длины первой. 

Именно в этих правилах и заключается преимущество EWP перед другим видами ТА или ФА, так как строгое их соблюдение позволяет максимально быстро и максимально верно интерпретировать ту или иную ситуацию на рынке. 
Алексей Васильев, спасибо.
Про экспиру имел ввиду тот факт, что почти всегда гэпы идут. Фундаментал в виде фондов засевших в лонгах и производителей не сильно защищающих свой хэджирующий шорт, говорил про гэп вверх.
К сожалению пока опыта и знаний по волновой теории не хватает.
Подскажи еще пожалуйста, стоит ознакомится с трудами Нили и Возного? А то некоторые крайне не рекомендуют труды Фроста и Пректера, кто-то наоборот не рекомендует Нили и Возного.
avatar

Eldar Shaymardanov

Eldar Shaymardanov, любой фундаментал всегда является опаздывающим фактором, так как не событие влияет на настроение инвесторов, а настроение инвесторов влияет на события.

Что касается перечисленных вами персонажей, таких как Возный и Нили, то категорически рекомендую не читать их, так как они шарлатаны, они искажают суть Волнового Принципа Эллиотта. 

Так же рекомендую не слушать тех, кто рекомендует не читать Фроста и Пректера. Пректер единственный в мире человек, который после Эллиотта, хоть что то сделал для развития Волнового Принципа. 

И могу заверить вас, что все, абсолютно все, то есть и Нили и Возный и т.п. все узнали о Волновом Принципе Эллиотта именно от Р. Пректера.

В качестве подтверждения своих словом, могу дать вам один совет. По пробуйте попросить хронологию анализа любого инструмента хотя бы за полгода, у тех, кто говорит, что Фрост и Пректор это лажа. Уверяю вас, никто вам не сможет предоставить вам эту хронологию. :)
Алексей Васильев, спасибо.
не смотрели на пару Сбербанк об. и Сбербанк пр., по аналогии с парой Брент-Лайт?
по мне префка более технична и легче читается.
avatar

Eldar Shaymardanov

Eldar Shaymardanov, нет, не смотрел, так для сея большой разницы не вижу. 
Алексей Васильев, Доброго дня! Судя по всему IV выполнена, теперь ждём два перехая :)
avatar

Андрей

Андрей, доброго дня, тут самое главное, что бы не нарушили критический уровень для четвертой волны. :)
Алексей Васильев, по хорошему… обновлять сегодняшний лой уже будет не очень хорошим знаком ;)
avatar

Андрей

Андрей, будем надеяться, что импульс вверх не поломают. :)
по доллару скиньте
будьте добры
avatar

pa5ha

pa5ha, у меня по доллару все остается как и прежде, то есть ничего не изменилось.





Алексей Васильев, спасибо: сохранил ;)
avatar

pa5ha

pa5ha, вы можете пролистать старые комментарии и там увидеть некоторые ранние графики. :)
Алексей Васильев, ого, новые цели до 54.70 :)
Главное чтоб после этого запустить ракету хотя бы в область 65-68, а дальше и 70-80+ можно подождать ;)
avatar

Андрей

Андрей, это не новые цели, это все те же старые цели, но о них можно будет говорить только когда завершатся волны [iii] и [iv]. :)
Алексей Васильев, да, тут хотя бы (iii) увидеть, уже повод для радости :)
avatar

Андрей

Андрей, я думаю, что увидим. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW