Блог им. igor12

Правительство утвердило сокращение финансирования ведущих вузов

В 2017 году ведущим российским вузам выделят 10,3 млрд руб. субсидий вместо ранее запланированных 14,5 млрд руб. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства России Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте кабмина.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/21/02/2017/58abc6359a7947ef2ca8021d?from=main
А  вы там держитесь..

И это на фоне многомиллиардных трат на замену в москве бордюров,  ежегодно асфальта, плитки, зенит-арена.......




Да здравствуют глупые и малообразованные Россияне!!! Слава Едрисне!!!
avatar

Себастьян

Один уже есть и носит он французское имя Себастьян =)
avatar

Mister KoK

Mister KoK, Вы мистер сами кажется из той оперы
avatar

Себастьян

Все правильно. Вообще надо перестать плать вузам. Высшее образование должно быть платным как в США. Слишком много ненужных специалистов. Сами не знают зачем в ВУЗ идут. 2. Бордюры — супер, это то, что сделает Собянина следующим президентом. Он офигительно благоустроил Москву, стало лучше, чем в европейских городах.
avatar

vito2000

vito2000, только кто оплачивает сей банкет? Не потому ли в других городах России с бордюрами полная разруха? Чем богаче становится Собянинск, тем беднее вся остальная страна. Можно в гололёд в Москве начать улицы золотым песком посыпать, будет ещё один повод гордиться показушностью.
avatar

Hadrianus

Andreas, оплачивают за счет налога на имущество в москве. У меня на квартиру кадастровая оценка больше рыночной — ппц. У юриков налог вообще 2% — они взвыли.
avatar

vito2000

Andreas, Да такого безумия как при ссс никогда не было в москве. Часто бываю и много приходится общаться с москвичами. Чуть думающие просто стонут от круглогодичного  циничного  наглого распила огромных денег без пользы для города и горожан. От реагентов в огромном количестве закупаемых при ссс по тройным ценам -до ежегодной замены асфальта плитки. Бордюров гранитных  -миллиарды н ветер и это в кризис- когда на пенсии денег нет. Ничего нового — всем этим он занимался в тюмени с женой. Построили один единств. переход на центральной улице из гранитной плитки- казне он обошёлся около ярда рублей. Да там много подобного безобразия было.  Москвичи ещё денег заплатят чтобы забрали его в зад(после конфискации).
avatar

igor12

vito2000, в США есть возможность и бесплатно учиться, если нет денег. Система грантов для одарённых довольно широко развита. А в большинстве развитых европейских стран — высшее образование бесплатное (или почти бесплатное), в том числе и для иностранцев. Наверное стоит ориентироваться на лучшие образцы?

Собянинское благоустройство тоже довольно сомнительно, но не буду его обсуждать.
avatar

Lev

Ольгинских гопнков без мозгов -о чести и совести вообще говорить не приходится в ЧС)
avatar

igor12

у опс озера все идет по плану



avatar

Сумрак


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW