Блог им. algunin

Бычье ралли на Уолл-стрит продолжается.

Бычье ралли на Уолл-стрит продолжается.


Среда, уже пятый день подряд три основные индекса  - Dow Jones Industrial Average, Nasdaq и S&P 500 бьют свои исторически рекорды. Кстати, Dow Jones закрылся на 20,611.86 пунктов всего лишь день спустя первого пробития 20,500 благодаря росту в 107 пунктов за сессию ( +0,52). По предварительным данным на момент закрытия операций, индекс S&P 500 закрылась с ростом в 0,50% на уровне 2,349.25 пункта ( в конце сессии индекс достиг 2,351.75 ), а Индекс Nasdaq Composite вырос на 0.64% и достиг 5819.44 пункта.

После сомнений на открытии сессии, торговцы на нью-йоркской площадке сделали ставку на покупку, после того, как стало известно, что индекс потребительских цен вырос на 0,6 % за прошлый месяц, это больше чем ожидалось. А годовая инфляция осталась на уровне 2,5 %. Инвесторы также находились в ожидании выступления президента Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен, в комитете финансовых услуг Палаты представителей относительно денежно-кредитной политики. 
Кроме того, сегодня было объявлено, что легендарный инвестор Уоррен Баффет, один из самых богатых людейв мире, в четыре раза увеличил свои позиции в технологическом гиганте Apple, которые на конец последнего квартала 2016 года достигли 7,7 Мрд. Долларов.

Источник.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW