Блог им. romuldavid

Инвестиционный бюллетень Давыдова Романа. Выпуск №1

Как и было обещано в прошлом месяце я размещаю инвестиционный бюллетень. По крайней мере сейчас он выглядит как набор таблиц.

Инвестиционный бюллетень Давыдова Романа. Выпуск №1Инвестиционный бюллетень Давыдова Романа. Выпуск №1

 а вот и продолжение…

Инвестиционный бюллетень Давыдова Романа. Выпуск №1 Инвестиционный бюллетень Давыдова Романа. Выпуск №1

 А теперь стоит внести некоторое пояснение к этим таблицам. Итак в таблице видим наименование эмитента, цена за акцию в момент составления или редактирования таблицы. Следующий столбец ожидаемая стоимость за одну акцию. Этот показатель является весовым значением. В таблице приведены только те эмитенты, которые на момент составления таблицы имели потенциал роста более 50%.  Компании с потенциалом роста менее 50% не интересны. Вокруг много приходится слышать разговоров о том что на Московской бирже мало компаний которые способны принести инвестору достойный доход на вложенный капитал. Что бы не просто говорить, что таких компаний много предлагаю данную таблицу. Я конечно понимаю, что в данном списке есть довольно большое количество компаний, которые можно отнести к не ликвидным, но есть и очень хорошие варианты. Хочется сразу предупредить, что при выборе акций для покупки эта таблица лишь первый фильтр. Но даже она может существенно сократить список возможных инвестиций. Большинство акций о которых я пишу в отчете находятся в этом списке, есть и такие которые здесь не представлены. Но это лишь потому что они уже достаточно выросли.

В общем такой получился бюллетень. Всем кого он заинтересовал оставляйте свои комментарии, мне интересно и важно мнение моих читателей.

Удачных инвестиций!
★1

не понимаю, как можно поставить рядом слова «инвестиции» и «gtl», «армада» и многие другие. Кроме того, удивило присутствие в таблице фармстандарта, которого вообще нельзя сейчас купить.
avatar

Григорий

Григорий, в данной таблице представлены все эмитенты которые на момент создания таблицы (берет начало от 2015 года) были представлены на Мосбирже. Те компании, что здесь представлены были отобраны только по принципу потенциал роста от котировки на 50 и более процентов.
Роман Давыдов, понятно, но согласитесь, что информация должна быть актуальна, если это не отчет об исполнении стратегии.
avatar

Григорий

Каким образом проводился анализ?
Как установлены потенциальные цели в процентах?

Какие именно акции вы лично приобрели уже?

avatar

Grad

Grad, Анализ проводятся по всем компаниям которые представлены на бирже. При анализе используются(если это применимо) три подхода: сравнительный, затратный и доходный. Окончательная цена: сумма весов трех подходов.
По поводу того что сам купил: smart-lab.ru/blog/377654.php
В конце февраля будет следующий отчет, если интересно — читайте

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW