Блог им. Ashik

Воскресное

Вот тут читаю немало гневных постов на тему… пытаются развести, курсы впаривают… аналитику левую… вообщем негодяи бессовестные пытаются всячески обмануть честных граждан. И вот напрашивается вопрос… а зачем вы сюда пришли сами… Ответ вроде бы очевиден — заработать денег.
А как… торгуя на финансовых рынках… спекулируя… инвестируя… неважно. Важно другое… заработать обманывая других. И ждать к себе какого то честного, порядочного отношения… по моему это бред. Работа на финансовых рынках это всегда обман… развод… предоставление недостоверной (или утаивание)информации… всегда.
Ну это так… отступление. Ближе к текущей ситуации… как в песне поется… все это похоже на какую то разводку...
На прошлой неделе...

 Из отчета Bank of America Merrill Lynch  мы знаем о том, что чистые продажи акций хедж-фондами на прошлой неделе были третьими по объему за всю историю, и самыми большими с февраля прошлого года…

Воскресное

«Частные клиенты выступали в качестве чистых покупателей всю прошлую неделю, институциональные клиенты продавали акции пятую неделю подряд, хедж-фонды также выступили в качестве чистых продавцов после четырех недель покупок
»

Чистые продажи акций компаний, производящих товары не первой необходимости, были самыми большими за всю историю отслеживания этого показателя (с 2008 года).

Воскресное

 «Индекс риск/вознаграждение находится глубоко на территории эйфории – на худших для инвесторов уровнях с 1994 года!»

 

Воскресное

Более того, всем Трамофляционистам нужно учесть, что мимолётная надежда на инфляцию улетучилась, поскольку кривая инфляционных свопов рухнула к значениям посткризисных низов…

 

Воскресное

 

 

Рынки полные быков… восторженных быков, вот как можно охарактеризовать текущую ситуацию.
Есть еще один показатель… объемы...
Воскресное
Далее...«За последние 12 месяцев, заканчивающиеся 31 января, общие правительственные доходы оказались равны $3,27 трлн. Эта цифра на 0,3% меньше, чем соответствующий показатель годовалой давности, который на тот момент был равен $3,28 трлн.
Воскресное
»Один из факторов, объясняющих снижение доходов Казначейства – это двенадцатипроцентное снижение поступлений корпоративного налога на прибыль, в результате чего возникает вопрос: каковы реальные корпоративные прибыли?"
Ну и как снижать налоги… товарищь Трамп? Денег и так нет… Как повышать ставку?
Красавчик Трамп...

Его самый последний экономический план включает 1 триллион долларов на инфраструктуру и 5 триллионов долларов в виде налоговых сокращений — а это может увеличить государственный долг на сумму от 5.3 до 11.5 триллионов долларов.
Трамп сказал также, что США никогда не объявят дефолт, потому что они могут просто «печатать деньги».
Развитие
Не думаю, что Трампу дадут развязать настоящую торговую войну в текущих условиях, и его эпотажные заявления насчет налогов… просто заявления… развод короче, честных парней решивших заработать на спекуляциях, и верящих в честность и справедливость. 
Ну и по торговле… золото-зафиксирована часть прибыли и позиция восстановлена с прежними целями, фунт жду укрепления… ена позиция набрана с целями 110. Евро -болтается убыток от 1,08 (остатки, не успел… пожадничал..), но пока не фиксирую… надежды на серьезное ослабление доллара не умерли, возможно снова буду набирать… Ну Америка шорт… принесла убыток, тут уж .., но вот руки чешутся снова зашортить.
Это просто мои мысли, они могут быть полностью ошибочными, не торговые рекомендации.. 
По материалам зарубежной прессы...
Да… есть такой мужичек Джим Роджерс..))“Приготовьтесь,” предупреждает миллиардер и коммодити гуру Джим Роджерс, “потому что вскоре мы испытаем самые худшие экономические проблемы за всю нашу жизнь, и множество людей исчезнет.” Интервью можете почитать кому интересно..
Про торговые войны с Китаем интересная статья С.Манукова Тяжелый год для Си: торговая война с США и борьба за власть в Поднебесной
Вот такие воскресные веселые картинки..))

 
★4

Long Term, фильм конечно посмотрю.., если мои мысли по рынку кажутся вам ахинеей это ваше право, можете продолжать смотреть РБК… эти бравые ребята подскажут как побыстрее про… ть деньги.
Всегда считал и считаю, что торговля на фин.рынках не привязана к времени, возможно точка входа нарисуется завтра, а возможно и через месяц. Как конкретно поведет себя цена в будущем не знает никто.
avatar

Aleksandr

интересная информация, спасибо!
уровень правительственных доходов действительно выглядит угрожающе
avatar

Aventador


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW