Блог им. venda

Низкие налоги = Высокие цены на акции.

Почему акции международных компаний взлетели после выборов Трампа? Обещания пересмотреть крупные расходы на инфраструктуру, уменьшить регулирование, а самое главное, пересмотреть в сторону снижения налоги.

Тем не менее, первые несколько недель в Белом доме новоиспеченный президент был сосредоточен на других вопросах. Именно поэтому рынок заморозился на время у отметки 2300 (S&P500). И именно поэтому на Улице шутили, что нас отделяет только один твитт о снижении налогов от прорыва наверх.

Наконец Трамп  в четверг заговорил о снижении налогов и обещал представить новый план через 2-3 недели. Вряд ли инвесторы будут ждать эти недели, и скорее всего подойдут к оглашению уже достаточно разогретыми. 
Не будем терять время — заполним закрома правильными бумагами. Шансы есть у всех — как у инвесторов хватающих дивиденды, так и тех кто ждет резкого роста капитализации. 

Как и обещал, подготовлю более развернутую статью в выходные дни о перспективной отрасли, акциях для инвестирования и захвата дивидендов. Так что, что бы не пропустить просто добавьтесь в друзья и смотрите пост в ленте друзей. Мы все прижимисты, когда речь идет о деньгах из кармана. Но поставить плюс точно ничего вам не стоит.

3 комментария
Снижение налогов в обмен на перевод производств в Америку из других стран. Хочешь торговать продукцией в «Пендостане» производи товар здесь .
Примерно так сказал Трамп. А это не факт что позитив для производственных компаний…
Затраты на труд в Китае и Америки «немного» разные будут.
avatar
То что вы пишите интересно, но оставляет ощущение матры, которую вы сами себе повторяете. На досуге подумайте вот над чем, если даже предположить, что S&P еще порастет о чем вы мечтаете  ( в варианте мнения пузыря на ФР США), то есть ли " опциональность " по Талебу у этой идеи...?!
avatar
Утром деньги — вечером стулья.
avatar

теги блога Meme-акции

....все тэги



UPDONW