Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Как и ожидалось, цена по нефти уверенно возобновила движение вниз, которое сопровождалось повышением динамики. На текущий момент ожидается начало коррекционного отката цены вверх, высоту и ширину которого пока сложно предположить, но если текущий сценария продолжит получать поддержку то, после завершения данной коррекции цена продолжит движение вниз и сформирует новый локальный минимум. Так же хочу обратить внимание на локальный альтернативный сценарий, согласно которому все текущее снижение будет представлено только первой волной все той же диагонали вниз, что в свою очередь абсолютно никак не отразится на среднесрочных ожиданиях.

Рекомендация:  в рамках текущего предположения, рекомендуется удерживать ране открытые продажи, и после завершения коррекционного отката, можно будет продолжить наращивать продажи нефти с целями в районе 50,00 – 49,00. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

Рублик выложите, плиз, очень интересно глянуть:))
avatar

Хамид

Хамид, по рублю пока ничего  нового, продолжаю ожидать формирование нового локального минимума. 



Алексей Васильев, если это третья в рубле, что может еще и 5 после отскока?
Кашин ЕВгений, может, но как и написано, нужно понимать, что вариант с диагональю так же силен, то есть после серии небольших минимумов, пара может выполнить мощный рывок вверх. 
Спасибо большое!))))
avatar

Хамид

Хамид, пока не за что. :)
За то, что каждый день выкладываете:)
avatar

Хамид

Хамид, ааа ясно. :)

Ну это моя работа, и я это делаю уже более 5 лет. :)
Приветствую! Я тоже хорошо проехался http://smart-lab.ru/blog/379278.php )
Как при дешевой нефте и рубль Долоар может упасть? Вот что я не понимаю
avatar

pa5ha

pa5ha, а это не удивительно, что не понимаете, и это нормальное явление. Я уже 100500 раз пояснял, что корреляцию или какую либо зависимость между инструментами придумали специально, что бы «засрать» голову людям. Поэтому изо дня в день трещат об этом по телеку и в других местах.

Вы реально верите в то, что вам по телеку или по блумбергу скажу истину? )))) Если вы в это верите, то я вам сочувствую. Так как там могут только постфактум придумать причину, но ни когда не скажут истину произошедшего, и тем более никто никогда не скажат вам в телеке или в блумберге что произойдет на самом деле.

Наверное о понятии «хомячки» имеете представление. Вот когда перестанете быть ими, вот тогда у вас раскроются глаза, и вы увидите реальность. :)
pa5ha, получил отповедь. трудно с ним не согласиться
avatar

stormq88

stormq88, будем смотреть на график :)
avatar

pa5ha

Ну как-то так да по WTI, потрепем нервы и шортистам и бычкам. 

АЛЕКСЕЙ, вопрос: вот смотрю по технике (ТА), есть куда падать, особенно видно это на старших степенях (недельный). С момента как стал вас читать, смотрю стату по кол-ву быков. Сейчас уже всего лишь 56% (!), что по мне маловато для отвесного падения. Соответственно, по логике должны быть коррекционные отскоки, причем не слабые, ибо рынок должен набрать бабло для сильного падения. Правильно мыслю?
avatar

Jared S

Jared S, совершенно верно, и данное, ваше предположение, подтверждается внутренней структурой, которая как раз и подразумевает развитие диагонали. То есть при формировании нисходящей диагонали, практически каждое основное снижение будет сопровождаться существенными откатами вверх. 
Про нефть написал здесь «Нефть текущая, 08.02.17»

http://alecsiss.ru/neft-tekushhaya-08-02-17/

avatar

alecsiss

alecsiss, вы конечно извините, но если честно мне эта информация ни о чем не говорит. :)

Если вы хотите пропиарить свой блог здесь, указав на факт угаданного направления, то уверяю вас, что 90% читателям моего блога это будет не интересно. Так как они (читатели) всю информацию получают здесь, ежедневно, и уже не первый год. :)
Jared S, если не секрет, где статистику по количеству быков смотрите? Просто по данным cftc.gov сейчас у MMF по нефти наблюдается максимум лонгов у за последние 2 года.
avatar

Александр А

Александр А, я и многие смотрим здесь:  www.tag618.com
Алексей Васильев, спасибо за ссылку. Сайт, правда, несколько странно выглядит со всей этой символикой, похожей на сектантскую )
Александр А, не, в рамках EWP нормально, там ведь нет ничего выдуманного, там все связано с законами природы. :)

Информация конечно не вот что 100% — я, но для волновиков её вполне достаточно. Сами можете убедиться в этом.

Посмотрите на мой график Н4, там на годовом максимуме стоит цифра 70%. То есть в момент завершения волны количество быков было вполне приличное, что в совокупности привело к развороту. И если вы наблюдали за моими обзорами, то именно от тех уровней и предполагался разворот. 
 Да и у «хомяков» та же фигня. Посмотреть можно здесь: https://investbrothers.ru/posicii_neft/
avatar

Александр А

Александр А, это маленько не то, но смысл сентимента именно в настроении, а не в пипсовочных позициях «хомяков». Есть конечно сайты с более точными данными, но там пипец подписка по 1000-1500 долларов. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW