Блог им. captain200

ЦБ и Минфин в разных лодках.

Банк России в дальнейшем ЦБ не принадлежит России, а принадлежит неким лицам являющимся не резидентами. Контрольный пакет акций Сбербанка в свою очередь принадлежит ЦБ. Далее по банкам картина идентичная и они также принадлежат большей частью ЦБ через другие организации и банки. Именно через эти мегабанки контролируется вся страна вместе с населением особо не подозревающем об этом. Собственниками ЦБ являются те же лица которые владеют ФРС США. Когда в страну поступают доллары они все до одного проходят через ЦБ и он печатает рубли на величину равную поступившей валюты умноженной на официальный курс и не более того. Ни больше ни меньше рублей он печатать не может.  Количество рублей в экономике России ровняется ЗВР умноженной на официальный курс доллара. Колличество золотовалютных резервов можно посмотреть на официальном сайте ЦБ и представлен он в долларах США. Количество рублевой массы строго привязан к  ЗВР. Контроль за этим является одной из главных обязанностей ЦБ. Поэтому наш рубль является производным инструментом от доллара и принадлежит Банку России (Билет Банка России) собственники которого находятся за большой лужей. В пятницу ЦБ еще раз напомнил кто здесь хозяин сделав заявление о том, что не собирается в ближайшие полгода понижать ставку. Минфин России лишь может стоять в стороне и ждать решения Большого Босса. Стратегически доллародержатели не могут проиграть в принципе. Минфин со следующей недели будет покупать доллары и курс будет медленно расти. Потому что купив их утром он не будет их продавать вечером, как поступают добрая часть спекулянтов. Это будут уже реальные покупки. Доллары будут уходить в резервный фонд, который здорово прохудился от крепкого рубля.  
Все правильно, кроме роста курса бакса, так бы и было раньше но правила сменились в 2014.просто до 65 бакс не поднимут.Тут скоро может стать вообще вопрос  о национализации ЦБ.
avatar

яже иванов

Сейчас есть повод для оптимизма. ЦБ, хоть и остается карренси боард, он, вроде, избавляется от трежаков и покупает золото. А при таком раскладе, механизм не работает.
avatar

sortarray sortarray

По линейке опционов премии по колам в разы превышают премии по путам, крупные участники, которые формируют эту самую линейку опционных цен рассматривают вероятность отскока намного выше, чем падения. Путы мартовские ( на 15 марта) страйк 55 и 56 можно было купить за 10-20 рублей. Целых полтора месяца и всего 2 рубля ходу.
avatar

vadim

vadim, я так понимаю что колы значит вверх цена? Я в опционах не разбираюсь вообще, не подскажите, где можно прочитать о них более доходчиво и просто?!
Красный Октябрь, лучше по ссылке опционный калькулятор смартлаб найдите программу, где можно ставить Ваши купленные и проданные опционы и смотреть  на графиках, как будет выглядеть Ваша позиция. В интернете еще можете почитать про опционные стратегии и хеджирование, но везде есть подводные камни. Любой купленный или проданный опцион — это прибыль на одних ценовых уровнях и убыток на других ценовых уровнях.Опционные стратегии -это замес из разных страйков, чтобы увеличить или уменьшить зоны прибыли и убытка. Но чистой халявы нет, если Вы что-то страхуете, то за это платите, и еще есть депозиты, причем биржевая программа криво их считает, чем больше у Вас позиций, тем больше ошибки биржевой программы.
 Еще есть в Квике закладка разработчик стратегий. Там тоже с графиками, наглядно.Лучше потренируйтесь в деморежиме.
avatar

vadim

Минфин со следующей недели будет покупать доллары и курс будет медленно расти. — ждем уже неделю
сроки переносят. Кормят завтраками.

Полный 314 дешь.    Падает бакс со свистом).  Развели специально подаными новостями…
 первая часть от демуры
Андрей Вячеславович (Ganesh), первая часть от Старикова. Почитайте очень информативно пишет. А по творчеству Демуры я не спец вам виднее.
Что за НОДовская бредятина?
ЦБ РФ на 100% является собственностью РФ. Это вся информация по данному вопросу
avatar

Дэн Чакрин

Дэн Чакрин, на 200%.
Красный Октябрь, то есть бредятину про собственников ЦБ «за большой лужей» вы даже доказывать не будете? Просто веруете как в догмат церкви святого Федорова?
avatar

Дэн Чакрин

Дэн Чакрин, ЦБ не подчиняется правительству РФ. Смотрите закон о ЦБ РФ N86 от 10 июля 2002 статья1,2. Если вы этого не знаете, то доказывать вам дальше нет смысла.
Красный Октябрь, вы правда не видите разницы между «принадлежать» и «подчиняться»? ЦБ РФ находится в 100% собственности государства, но формально проводит независимую политику. «Формально» — потому что та же Набиуллина является ставленницей Путина.
Эту концепцию даже хомячок может усвоить, но не свидетели секты Федорова.
avatar

Дэн Чакрин

Дэн Чакрин, Насчет 100% конкретно укажи источник где это прописано. Еще прочитай самый первый коммент где «яже иванов» также пишет о том, что скоро встанет вопрос о национализации ЦБ, то есть сейчас он не принадлежит государству. Давай конкретный факт о том,  что ЦБ 100% принадлежит государству. Я с огромным интересом прочитаю об этом.

Красный Октябрь, хоспади, закон о ЦБ читать не пробовали?

Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» 

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.

Так что ЦБ изначально является 100% госсобственностью.
Никакие ФРС и жидомасоны тут и рядом не лежали.

Так что любой, кто поднимает вопрос «о национализации ЦБ» является  натуральным дебилом, не способным понять простейший текст.

avatar

Дэн Чакрин

Дэн Чакрин, статья 1Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. 
Читай полностью статьи а не вырывай из контекста.
Красный Октябрь, и снова я спрошу: ты реально не видишь разницы между ФОРМОЙ СОБСТВЕННОСТИ и способом управления?
ЦБ на 100% принадлежит государству, но при этом формально не подчиняется госорганам — это так сложно для понимания?
avatar

Дэн Чакрин

Дэн Чакрин, пойми есть 2 варианта подчиняется или нет и все. А у тебя 100% принадлежит государству, но формально не подчиняется. Возьми Газпром это государственная компания и она подчиняется государству и правительству РФ и формально и неформально. Либо да либо нет. А у тебя да но нет. Это так сложно для понимания?
Красный Октябрь, пожалуйста, постарайся включить мозг!
Я привел выдержку из федерального закона «Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.»
Зная этот факт, ты по-прежнему настаиваешь, что ЦБ РФ находится в собственности заморских жидомасонов?
avatar

Дэн Чакрин

Дэн Чакрин, все разговор окончен.
Красный Октябрь, даже под натиском неоспоримых фактов не хватило мужества признать свою глупую ошибку? Ну бывает ;-)
avatar

Дэн Чакрин

Дэн Чакрин, под натиском неоспоримой глупости. А чтобы не тратить свое время отправляю тебя в ЧС.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW