Блог им. plyaskin

фРТС. План на 2017.02.03

Если вдруг кто-то (вряд ли конечно, но тем более дорог каждый такой субъект) читает мой блог с пристрастием и жует сейчас бутерброд c колбасой, серпая горячий чай с лимоном из чашки с крупным красным горошком, то большая просьба — не спеша дожуй, дорогой товарищ, отставь чашку, отложи в сторону еще не разрезанную газету или журнал пентхаус, салфетку со своим вензелем или кота, и только после этого..
а, кстати, все ли долги отданы и налоги уплачены? Ладно, не пыхти.

Итого. Мой прошлый план на четверг был исполнен на пятерку.
Причем почти по всем пунктам — и запасной вариант с вялым подходом к 118.3 и даже основной — с целями 119-119.5. Даже альтернативный вариант почти выполнили. Но в самый интересный момент Баба Дуся, видать, свет у спекулей отрубила.

Без валютного афериста на вечерке я бы, конечно, получил четыре. Даже с минусом.
И кроме того, был бы в сомнениях относительно пятницы — "пойдем еще чуть выше или уже определенно ниже?.."
Теперь же пятничный день более-менее понятен. Но о нем чуть позже.

Важный момент в позавчерашней ошибке (картинка во вчерашнем топике), которая, полагаю, может быть ключом к дальнейшему движению цены.
Я ожидал на среду чуть более глубокого провала цены и не осознавал, что это было для меня обоснованием дальнейшего выхода на новые хаи в течение следующей недели, ну, может, двух.
При недоборе же глубины импульс вверх тоже должен быть слабее и шансы на продолжение падения заметно растут. Что мы собственно и увидим, ожидаю, в последующие дни.

На завтра.
Основной план — скорее всего, после попытки поцеловать 118.6-.7, цена не спеша отправится на юг, и остановится в районе 116-116.4 заставляя любителей путов нервничать накануне выходных.
Запасной вариант основного плана — вялый внутренний день. Такой вариант для последующего падения даже полезнее. То, что доктор прописал.

Альтернативаболее быстрый спуск с закрытием у 115т.п. нежелателен для уверенного продолжения падения на следующей неделе.

Картинка на память
фРТС. План на 2017.02.03

Строго для себя. Читателям руководствоваться чужими планами в собственной торговле не рекомендую. Разве что «как своими».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW