Блог им. tree

Deutsche Bank

Интересная информация Deutsche Bank заплатит 163 млн фунтов стерлингов ($204 млн) британскому Управление по контролю соблюдения норм поведения на финансовых рынках.Туда же влезли и амеры объясняя тем что бакс то ихний.Раньше они оштрафовали швейцарский банк.«Крупнейший швейцарский банк UBS и Орган по надзору за биржами в США (SEC) достигли соглашения о размере штрафа, который кредитное учреждение заплатит в обмен на прекращение дела по обвинениям в нарушении американского права. Конкретно речь идёт о том, что банк UBS в период с 2009 по 2010 гг. продавал на рынке США различные биржевые продукты. При этом – по версии SEC – UBS предоставил около 1900 покупателям искаженную информацию. Общая сумма продаж спорных финансовых продуктов составила 190 миллионов долларов США.»Всегда так было? Банки штрафовали за махинации на фин рынках? Крупнейшие банки Eвропы принадлежащие не а бы кому.
 
Да, всегда так было. Периодически дают по шапке особо оборзевшим.
avatar

Михаил Рева

Михаил Рева, в новостях найдешь? А то у нас пи Путине начали 9 мая отмечать всенародно, и мне то же сказали всегда так было.
яже иванов, я тебе гугл чтоль новости лопатить? 

Не веришь — не надо, твои проблемы.
Михаил Рева, на веру только бога, остальное с доказательствами.
яже иванов, понятное дело.

Но и мы здесь вроде не диспут ведём, дабы что-то доказывать. Лично я не располагаю временем, дабы бесплатно вам мониторить новостной поток за последние несколько десятилетий. Точно помню, что такие ситуации случались неоднократно — а дальше уже сами «окей, гугл».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW