Блог им. SergeyKashin

Внимание форекс - трейдерам

В соответствии с циркуляром CySec №168, для обеспечения вашей финансовой безопасности диллеры вводят единое тестирование уровня квалификации клиентов. Также будет ограничен размер максимального кредитного плеча до уровня 1:50 для тех клиентов, которые проигнорировали или не смогли пройти тест. Изменения вступают в силу с 30.01.2017 г.
Внимание форекс - трейдерам
альфа сутра порезала плечи.сказали ждать возврата)) а кто-то наверное попал
avatar

Туземец

Все нормально там.

Надо же дополнять топик вот что забыл автор выложить еще

Если Вы хотите продолжить работу с бОльшим плечом, зайдите, пожалуйста, в Ваш Личный кабинет и заполните тикет, указав тему «Тест на соответствие» со следующим текстом:

Я прочитал новость https://alfaforex.com/ru/about/news/maksimalnoe-kreditnoe-plecho-i-test-na-sootvetstvie/ и полностью понимаю все изложенное в ней. Я не желаю предоставлять никакой дополнительной информации относительно моих знаний и опыта и я даю свое письменное согласие оставить текущий уровень кредитного плеча. Этим сообщением я подтверждаю, что полностью пониманию и принимаю все связанные с этим риски. 

Согласно требованию CySEC (исходя из пункта C статьи V директивы № 144(I) от 2007-го года), до прохождения Теста на соответствие (далее «Тест») на счетах клиентов по умолчанию устанавливается максимальное кредитное плечо 1:50. Клиенты, не прошедшие этот тест, могут рассчитывать только на пониженное базовое кредитное плечо. Это ограничение для КИФ (кипрская инвестиционная фирма), тем не менее, не является безусловным. Клиенты, которые открыто требуют установления более высокого кредитного плеча и полностью понимают и принимают риск подобного решения, могут торговать с более высоким кредитным плечом и уменьшенными маржинальными требованиями.     
avatar

Байкал

Байкал, супер) только почему Вы привязались к Альфа? Есть ещё и другие ДЦ которые работают с CySEC.
Сергей Кашин, ну ты же взял эту инфу из письма которое тебе от Альфы пришло))) поэтому
avatar

Байкал

Байкал, мне не только от Альфы пришло) Поэтому и взял только часть письма) Сейчас каждый ДЦ что-нибудь да на придумывает.
Сергей Кашин, почему каждый?  те у кого на Кипре регистрация только
avatar

Байкал

Байкал, нормально-это когда нормально.а если вечером разослали письма, на решение дали фактически два часа, и потом порезали плечи даже тем, кто заполнил тикет с отговоркой «ждите, ваша заявка отправлена в диллинг» это ни@уя не нормально, а через жопу
avatar

Туземец

Туземец, ну так то да))) Альфа в своем репертуаре долго раскачиваются. Счет от них сто лет уже не торгую там сообщения приходят. На недели думаю решат проставят всем что прошли тест.
avatar

Байкал

Байкал, мудаки, чо.все у кого маржи было меньше 400% щас смотрят в терминале мульфильмы.или кроют позы.зашибись
avatar

Туземец

Туземец, так у них же максимум 200-у вроде?
avatar

Байкал

Байкал, а сделали 50.т.е в четыре раза меньше.соответственно у кого  на открытых позах маржи было меньше 400% сейчас курят бамбук
avatar

Туземец

Байкал, мне вот только интересно что там за тесты.
Пару раз видел у разных брокеров тесты по типу ЕГЭ (выбирать варианты ответов галочками), так там обхохочешься и провалиться может любой. Опытный даже быстрей новичка завалит, т.к. новичок может угадать их ошибочный вариант, а опытный...

В общем, скоро увидим. )
avatar

VladMih

VladMih, посмотрим если письмо придет покажу
avatar

Байкал

Ещё раз всем напомню:  smart-lab.ru/blog/371160.php
avatar

Сергей Кашин

Если даже Альфа находит способ уклониться от требований, то CySec как регулятор просто никакой.
avatar

Sergey Kulik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW