Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Ситуация по акциям ВТБ практически не изменилась, то есть по-прежнему ожидается продолжение тренда вниз и формирование нового локального минимума, который может обозначить завершение импульсной волны. Если данное предположение продолжит получать поддержку то, не исключено, что после формирования нового минимума цена может войти в стадию развития среднесрочной коррекции.

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 0,06700 – 0,06500, но временно воздержать от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Ситуация по акциям НорНикель практически не изменилась, и предположительно в составе ожидаемого паттерна в виде 5-3 формации вниз продолжается развитие её коррекционной части. Если данное предположение будет верно то, после незначительного коррекционного отката вверх, цена уверенно возобновит движение по локальному тренду вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения рассматриваемого паттерна можно будет продолжить наращивания коротких позиций с целями в районе 9000 — 8700.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка продолжила движение вверх, что в свою очередь исключило из рассмотрения сценарий с развитием серии 1-2 1-2 волн. Предположительно только сейчас идет завершение развития первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз, и если данное предположение будет верно то, после завершения рассматриваемого паттерна цена может уверенно возобновить движение по локальному тренду вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария, рекомендуется дождаться завершения коррекции, после чего можно будет продолжить поиск точек для открытия коротких позиции с целями в районе 155,00 – 150,00.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Ситуация по данным акциям практически не изменилась, то есть цена продолжает движение вниз, развивая очередной паттерн в виде 5-3 формации вниз на младших степенях в составе среднесрочного импульсного снижения. Если текущее предположение продолжит получать поддержку то, цена без существенных откатов продолжит импульсное движение вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться завершения  паттерна на младших степенях, после чего можно будет уверенно продолжить поиск точек по продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний
Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1
Поставщик данных БКС?
У вас график Сбера не точный.
avatar

Eldar Shaymardanov

Eldar Shaymardanov, 

1) да БКС

2) да я в курсе, но как и писал ранее суть (в данном случае) от этого практически не изменилась. 

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



2010-2020
UPDONW