Блог им. horiton

Уникальная личность нашего времени!

Привет смартлаб!
Хочу рассказать вам про уникальную личность нашего времени. Но сначала я покаюсь.
Я всегда был уверен в том, что человек сам кузнец своего счастья, и его благосостояние не зависит от внешних факторов-пока не пришел ОН.
Я был горой за эту личность.Я думал что эта личность светлое будущие державы.Я думал что человек заработав очень много денег, достигает некого прозрения, и начинает задумываться исключительно о высоко моральных принципах.Мне казалось что человек который заработал много денег и пытается стать политиком, то он будет преследовать исключительно благие и честные принципы.Но увы...
Теперь я могу сказать на собственной шкуре кто ворует и будет воровать с моего кармана-Это Политики.Кто то скажет что нельзя судить по одному человек, а я скажу что он не один, их легион.Просто пока не почувствуешь на собственной шкуре, а это можно почувствовать только когда воровство происходит почти открыто, то просто не замечаешь этого.Во многих странах где более менее стабильно это не так заметно.
Это был урок на всю жизнь.Никогда больше не буду сторонником полит сил, ни плохих, ни хороших, ни правых, ни левых.

Все это  немного негативно, но посыл такой.Думайте головой сейчас! Создавайте свой берег безопасности.Копите деньги на вот такие черные времена, чтобы можно было чухнуть как можно быстрее в стабильные края. Для этого нужно:

1-Иметь знакомого и толкового риэлтора-Чтобы быстро избавиться от недвижимости за более менее хорошею цену.
2-Иностранный счет в банке-Не важно сколько, главное чтобы хватило на первое время при выезде, чтобы не сдохнуть с голода.
3-Загранпаспорт-Это как воздух.
4-Не раздумывать-А рвать когти без мыслей, что может все наладится.Оно то наладится, но за это время можно начать новую жизнь в другой стране.


Дальше попытаюсь восстановить портрет от первого лица.


Здравствуйте, меня зовут Петя Порошенко, я миллиардер.
Я добился в жизни очень многого, но мне все мало, и я решил поиграть в игру.
Играть я буду живыми людьми.Есть замечательная игровая платформа под названием политика.В этой игре нужно стать главным боссом всей черни и  других игроков.Добиться этого можно двумя путями.
Первый совсем неинтересный и называется он «законный».А вот второй очень даже.Смысл второго таков.
Нужно как можно шире овладеть сознанием черни, и завести их в заблуждение(слава Богу, деньги на это есть).И нужно как можно больше склонить на свою сторону игроков данной игры, и тоже обманным путем (и тут Бог меня не обделил).
Дальше действуя очень коварным путем, а главное кровавым(ой люблю я кровушку...)Убрать из трона действующего босса.Потом начать чистку.И всех тех кто отказывается пасть к моим ногам, нужно раздавить.А тех кто склонился, нужно использовать в самых грязных и кровавых делах.А потом тоже от них избавится.
Нужно вести очень активную пропаганду.Потому что во всех своих неудачах на царском троне, нужно показывать черни, что во всем виновен только внешний враг.
Чернь-если она будет бунтовать, то ее нужно усмирять.Усмирение происходит двумя путями.
Первый происходит в случае массовых митингов.При массовых митингов допускается огнестрельное оружие.Оно допускается потому что, все кто
против моего царствования, это агенты вражеского государства, и поэтому можно не боясь стрелять.Таким образом можно не бояться переворота.
Второй способ, репрессии.Репрессии допускаются к очень умным и напористым индивидуумам.Очень умных индивидуумов нужно обвинять в гос измене и сажать.Также отбирать все имущество, и репрессировать родных.
Нужно обязательно заигрывать с другими игроками мировой политики.Что бы делать вид, что государство развивается и имеет поддержку со стороны.
Но сомое главное в этой игре-сама игра.
Ну а дальше уж совсем можно распоясаться и веселится, и наблюдать результаты своих действий.
За два года моего царствования результаты такие.

Курс национальной валюты девальвировался=220%.
Инфляция=240%.
Тарифи ЖКХ =100 %
Военный сбор взимаю=1.5%
Потеря трех областей.
Уменьшение населения, а вернее его смертность=7%
А главное как можно громче кричать — Слава Украине! Героям слава=Что в переводе «НЕ НА***ШЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ!»

★5

Сочувствую, коллега.
avatar

Geist

Geist, Да ничего.В моей семье еще более менее.Есть и квартиры и работа.А вот другим одно сочувствие.
Подчиняющий Числа., поддерживал майдан?
Олег Каширин, Естественно поддерживал.Но на самом майдане не был.В посте дал понять что поддерживал.Потому что прошлая власть была не лучше, но и не такой жадной и оборзевшей.
Подчиняющий Числа., почему «естественно»? понятно же, что Европе не нужна конкуренция со стороны Украины в виде производства товаров и услуг, а вот рынок сбыта очень даже нужен...
    Азаров же говорил об этом на всех выступления… Правда почему-то ему никто не верил, а вот его оппоненту Яценюку все радостно хлопали… Шарий недавно показывал… И про требования о повышение пенсионного возраста и про отмену помощи сельскому хозяйству и про остальное Азаров говорил и предупреждал еще с 2011 года… Почему ему никто не верил? 
   Кстати на Украине есть вообще государственные каналы? А то как я понял общественное мнение больше формировалось популярными каналами местных олигархов…
Олег Каширин, навальный и вобще все лидеры протестных движений 11-12 годов также говорили, что дальша с путиным будет только хуже. Почему им никто не верил и не верит сейчас? И пенсионный возраст также скорр будут повышать... 
avatar

Илья

Илья, Навальный и все лидеры так называемой «оппозиции» Касьянов, Каспаров, Собчак, Прохоров — продажные скоты... 
    А чем стало хуже по сравнению с 2011-2012 годом? Нефть подешевела? А при Навальном бы она наверно выросла по вашему? Да и вся экономика России бы расцвела, а коррупцию бы искоренили… Так по вашему? 
    Так какого х… этот Навальный будучи советником губернатора у своего друга Никиты Билых не занимался экономикой Кировской области и не боролся с коррупцией? Что не тот масштаб? надо сразу со страны начинать, да? Воровать и расхищать так сразу по крупному...
     И не надейтесь!!!
Илья, 
им никто не верил и не верит 
а может правильнее верит меньшинство? если так то ответите сами изучив состав граждан РФ
Илья, сравнил жопу с пальцем… Вся история России говорит, не говорит, а кричит, что Россия развивается только при сильной власти… Нет, такой власти начитается пизд.ц… Хочешь, чтобы во главе с Навальным и прочей шелупонью проеб.ли, то что осталось, либеральный ты наш…
Сергей Гаврилов, да, стадо баранов без пастуха с плетью сожрут волки. т.е. если ты считаешь себя бараном, это твои проблемы.
avatar

Илья

Илья, мне вообще по хер кто я… Но ты точно не баран, ты овца, которая блеет, что она не баран…
Олег Каширин, Но время показало что это была ошибка.Главное ее признать и двигаться дальше
Людей жизнь ничему не учит. 2004 год там же, 90-е в стране-агрессоре… И все равно верят :)
avatar

PSH

PSH, так в России тоже очень многие верят про советский мордор. Ну а наши братья верят про русско-советский. 
Ибо сами — не русские. Но такие же антисоветские и так же верящие в Мордор. 
Вестников, фонды Сороса, МакАртуров и прочих западных радетелей за будущие России делают свое грязное дело…
я могу сказать на собственной шкуре кто ворует и будет воровать с моего кармана-Это Политики.
а конкретно? кто из политиков у вас когда и сколько украл и когда еще планирует украсть?
если не можете ответить конкретно то это из разряда долой всех!!! 
)))
Константин Иванов,
Курс национальной валюты девальвировался=220%.
Инфляция=240%.
Тарифи ЖКХ =100 %
Военный сбор взимаю=1.5%
Налог на лишние квадратные метры.
Можно еще очень долго продолжать.Это ли не воровство?
Подчиняющий Числа., 
Это ли не воровство?
))) конечно нет. воровство -  тайное хищение чужого имущества. а вы об этом ни слова
Константин Иванов, Вы явно немного неадекватно воспринимаете реальность.Власть-Налоги-это по существу воровство, и монополия.
Если к тебе приходят и говорят что ты обязан платить не понятно за что, без достаточных на то оснований, и ты с этим соглашаешься, то наверное пора обратиться к психологу.
Подчиняющий Числа., 
Власть-Налоги-это по существу воровство
)))
вы кто по образованию?
Константин Иванов, При чем тут образование? Мы говорим о воровстве.А в данном случае воруют у всех независимо от образования.
Повторюсь еще раз.Необоснованные налоги, военный сбор(когда нету войны)повышение тарифов на сотни процентов-все это воровство.
Подчиняющий Числа., 
… военный сбор(когда нету войны)

и все это при работающей фабрике в Липецке на территории «агрессора»))
avatar

Хомячок

Подчиняющий Числа., 
Константин Иванов, Ты бы сразу с этого начал.Я бы тебя сразу оправил в ЧС.
Автор, вы бы поаккуратнее с такими постами, а то ваши же соотечественники в СБУ стуканут, «по ай-пи вычислят...» ©
))
avatar

Хомячок

Хомячок, Да кому я нужен.СБУ И ГОС ОХРАНА, это самые импотентные органы нац безопасности которые я когда то видел.Про СБУ знаю всю кухню изнутри.
Подчиняющий Числа., да шучу я)
Просто отдельные ваши товарищи, крайне упоротые и мелькающие на всех ток-шоу радуют безмерно своим усердеем всех пересажать, отобрать и поделить)
avatar

Хомячок

Хомячок, Это есть.Репрессии среди элиты присутсвуют.Особенно постоянно мелькают обвинения в адрес оппозиции, о гос измене.А простой смертный для них как моль.
Подчиняющий Числа., меня знаешь что удивило? В оппоблоке есть вполне здравые и вменяемые люди. Мне нравится Евгений Мураев.
А еще есть Матвей Ганапольский вместе с Кисилевым — мерзотные личности, перебежчики с России...
Так вот, они всячески в своих программах обливали помоями оппозицию и поддерживали текущее ваше правительство.

Я очень удивился потом, узнав что Ганапольский работает на канале NewsOne, который принадлежит Е.Мураеву))

После всего этого, я смотрю на весь этот цирк уже другими глазами))
avatar

Хомячок

Хомячок, Мураев все четко и логично говорит.
Подчиняющий Числа., что мне нравится — он человек с опытом + реальный практик, а не популист. Такого человека в президенты хотелось бы многим я думаю…
avatar

Хомячок

Хомячок, Ну в президенты не знаю.Да и вообще я на всех политиков смотрю как на пи***ов.Доверие ко всем 0%.Просто кто то из них говорит эффектно а кто то нет.
Подчиняющий Числа., в среднем — они все одинаковы, элиты мало чем отличаются. Иногда проскакивают личности в истории отдельных государств, кто что-то реально делает, в остальном — все одинаково как правило с поправкой на местность.
avatar

Хомячок


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW