Блог им. Kapral

Почему не верю в падение (и уж тем более кАрх) NYSE

  1. Американцы –умные, разводы публики каждый раз делают по-новому. «Все ждут» падения DJI и SP500- и пусть ждут. Они «пойдут другим путем». Хорошие мозги+фантазия => они придумают то, чего не ждут.
  2. Имхо, они хотели утилизировать свои долги за счет Emerging Markets. Похоже (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), не прокатило. Несколько Стран оказалось против. А Индия вообще «ни при делах».
  3. Значит, им придется искать новый Путь. Могут, раз не получилось стрясти с несоюзников, начать стрясать с т.н. «союзников США». За Францию) и Англию) я спокоен))). А вот Японии, Южной Корее и, наверное, некоторым другим, придется покупать в США новые «Займы Свободы».

Disclosure. Америка мне нравится. Там Чак Норрис и Голливуд.

Южная Корея уже давно на коротком поводке у штатов…
avatar

JC_Denton

там еще Шварц, а Сигал в Россию переехал.))
avatar

Gella

Gella, и уcпешно рекламирует Мегафон с его 5G:)
а если- они и исходят из того, что мы думаем, что они нас нае… ут. а они возьмут и сделают обратное- тупо чик и нету ичек??

вот вот
avatar

Бланш

этот патриот сломался, несите нового.
avatar

Харуто Тагава

Честно говоря ни разу не видел никаких новых способов развода. они всегда одинаковые десятилетиями — взять в долг, спустить крышку, снова взять в долг. 

«они хотели утилизировать свои долги за счет Emerging Markets» — каким интересно образом? :) как они хотели списать трилионы за счет очень хилых, еле передвигающих ноги эм. маркет)? надеюсь тем про войну хоть не будет)) 

Да, конечно Англию и Фр мощные страны, которым не нужны союзники), если первых вывели из ЕС чтобы они тряхнули свой 229% долг без ЕС, то вторые особенно знатные вояки на 1 день, занимаются популизмом сидя в долгах:)


Это хорошо, что все больше народу не верит в падение штатов
avatar

websan

Вот вы не видите суслика
А он есть
avatar

виталюня

виталюня, Сегодня никто никого не видит. День такой, бывает
avatar

Дмитрий Ш

кАрх!!! ))))
avatar

Ludomanus Vulgaris

Каждому своё…
avatar

Grad (Павел)

Grad, Suum quique- Рим. Jedem das Siene- Бухенвальд. Недобрая фраза(
avatar

Дмитрий Ш

Давайте уже начнём на это деньги ставить в конце то концов. И уровень есть 20000 по доу. Автор ставит на то что через 2 месяца будем выше?
avatar

Roman_N


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW