Блог им. Windofs

"Чем больше я работаю, тем больше мне везет" Дональд Трамп

       В июне 2014 года, во время своего визита в Барселону, Дональд Трамп  сказал, что слышал как-то высказывание от игрока в гольф Gary Player, которое полностью отображает его жизненную позицию: " чем больше я работаю, тем больше мне везет".  
«В 1990 году, я был должен очень много миллионов долларов, мне звонили из многих банков и я не поднимал трубку. Однажды, моя секретарь мне сказала, что я приглашен на ужин банкиров в Waldorf Astoria.  Я спросил ее, что может она шутит? У меня огромный долг перед ними, как я буду с ними ужинать… Там  будет 2500 банкиров, большинство из которых меня ненавидят, но значит ли это, что лучше отсидеться дома… И я поехал на ужин.  Я даже не знал имя того банкира, который сидел за столом, справа от меня, но однозначно, что я ему тоже был должен много денег. Решил заговорить с ним первым и к концу ужина отношения были уже не столь напряженные. Я пообещал банкиру придти завтра в его офис и так и случилось.  Через 10 минут общения мы пришли к  взаимному соглашению. И этот визит был той точкой отсчета, с которой началось восстановления моего бизнеса. Нельзя позволять неудаче разрушить тебя, надо продолжать работать и только тогда есть шанс, что тебе повезет». 

 

 

 

★7

немного популистки но правильно.
avatar

яже иванов

А как умение говорить о погоде связано с работой? А, кажется понял, Вы аналитик?
avatar

Roman.K

Поскольку работа на бирже, это на 80% психология,  хороший пример того, как человек способен подняться после поражения и продолжать работать, — он не менее важен, чем  ТА и ФА. Скорее всего именно таким людям, в конце концов и улыбается удача.  Я собственно, только об этом.  «Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху — все время пробовать еще один раз.»
avatar

Arkadi Sh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW