Блог им. ironic

Тем, кто не отличает белое от чёрного (под выходные и праздники)

Всякие деятели активизировались в связи с праздниками и тыкают в каждое сообщение свой «истинно русский праздник».

Холопы!

«Праздник» «Новый Год» привнесён на нашу Родину предателем Земли Русской Петром 1. Смысл этого деяния прямо читается в названии: амператор ненавидел Русское и «поздравил» нас пожеланиями «Нового Бога». «Год» — это латинское «God». С чем холопы себя и поздравляют с тех пор. В наше время доходит до 5 поздравлений за текущий отрезок времени, который на Руси имел какое имя, кто знает? 5 раз вы меняете бога на нового, а потом ещё 5 раз, а потом ещё.

У Русских же один Бог.

Уважайте себя, свой Народ, свою историю, свою Страну. Знайте предателей точно — и жгите их всюду и всегда! Пётр 1 - это самый страшный из них, страшнее Владимира «Кьясно Солнышко».

Задумайтесь!

что за дикий вброс?
avatar

VOIN_S

VOIN_S, хоть одно подложное слово мне укажи — ?
avatar

Wasiliew Wasilij

Wasiliew Wasilij, да все начиная с 1 абзаца. голословная лажа.

и еще какое эта информация имеет отношение к бирже, торговле и т.п. — не той тематики ресурс, хотя на удивление набрал керову кучу лайков...

avatar

VOIN_S

VOIN_S, больше конкретики, что именно «голословная лажа»?
Пролайкал один ник.
В выходные тут можно о чём угодно в рамках уголовного кодекса.
Давай, Владивосток, попробуй за слова ответить;)
avatar

Wasiliew Wasilij

Wasiliew Wasilij, ты кого за слова цепляешь
с тобой палемику разводить — на пустом месте — время терять, написал же — начиная с 1 абзаца. — голсловное утверждения, т.к. я не наблюдаю деятелей как таковых. А твоё «русский праздник» вообще на экстремизм смахивает.
и за всех русских говорить не смей — страна со множеством религий и конфессий.
развел тут понимаешь - 
так что катитесь лесом если сразу непонятно, в разведку и в трейдинг с вами — ни когда, да и срать тоже,
avatar

VOIN_S

VOIN_S, «палемику» дома с женой разводить будешь, сопляк.
avatar

Wasiliew Wasilij

«У Русских же один Бог».
Вы не верите в Троицу?
Кухонный трейдер, верую во Единого Бога.
avatar

Wasiliew Wasilij

ага еврейскую веру приняли и радуются и по телеку баранам навязывают удобная для власти такая религия типа власть от бога
avatar

Al Best

Al Best, родной, ты прежде чем хрень пороть хоть бы поинтересовался за что евреи Христа распяли. Для евреев христиане злейшие враги. 
Так то, Гедеван Александрович…
Брахман Пилорама, Смысл особо не меняется, навязанная религия силой и мечом не может априори быть вменяемой.
avatar

Al Best

Al Best, извини что твоих бесов языческих порушили, никто вам язычникам не мешает опять истуканам поклоняться. Совесть свою только не обманешь, причина то не в этом.
Брахман Пилорама, спасибо но вы не о том… счас чурки силой навяжут допустим шариат, а ваши потомки будут верить, что так и надо молча мулам поклонятся, и не сметь инакомыслить…
avatar

Al Best

Al Best, я не смогу объяснить. В таких понятиях это не обсуждается. Мы доподлинно не знаем что там происходило и кто налабал сказку про «мечем и огнем». Это бред с точки зрения любого верующего. Потому что Бог выбирает сам своих людей. Невозможно захотеть или принудить и стать. Лично я почувствовал это когда мне было 10 лет. Я не знал ничего но мне это было дано. Поэтому все что говорят в оправдание своим теориям заговора и принуждения подобные люди меня смешит.
Брахман Пилорама, дело Бога на Земле всё одно защищать надо. Потому что на Земле народ разный, по-разному и делают. Свою же землю надо бдить в чистоте.
avatar

Wasiliew Wasilij

Брахман Пилорама, Я не призываю ни кого верить не верить в Бога, а лишь рассмотреть под призмой оборотней использующих всё святое, в том числе любовь к Родине и Веру для своих личных целей, я вот о чём. А сказку можно придумать любую…
avatar

Al Best

Al Best, давеча слышал, в Костроме посередь города мечеть построили… Процесс-то идёт, только сила не нужна, достаточно тварей продажных подкупить — и делай, что хочешь, своя же «власть» народ успокоит, если недоволен будет. Очнитесь!
avatar

Wasiliew Wasilij

Брахман Пилорама, а вот уже пошёл пересказ школьного учебника;)
avatar

Wasiliew Wasilij

Брахман Пилорама, между учением Христа и христианством большая разница.
avatar

Wasiliew Wasilij

Al Best, это переварили, сильный народ. А вот петровские подляны гуляют как ветер.
avatar

Wasiliew Wasilij

Год-это промежуток времени. По вашему мы поздравляем  с новым богом? и так каждый год?))) Нет, нам просто побухать охота))))
avatar

Петрович

Петрович, если слово такое сказали, то и бога чужого призвали, а в своего плюнули. Как раньше назывался-то отрезок времени в 12 месяцев?)
avatar

Wasiliew Wasilij

воинствующее мракобесие!
avatar

К.О'Тяра

К.О'Тяра, да ещё со степенями и знанием иностранных языков…
Укажи, в каком предложении сказано что-то подобное — ?
avatar

Wasiliew Wasilij

Типа, автор обладает первоисточником знаний по истории Руси, Европы и прочих Азий и Африк?...
Поделился бы ссылками, что ль.... 
;)
avatar

Витька Мураш

Витька Мураш, а недавней истории недостаточно для понимания если, то какая разница, что там в первоисточниках-то?! Все учебники и книги пришли к нам из западной религии, всё образование, наука, много культуры, самый смысл «бизнеса», банков и всяких фондовых рынков;) — всё это части чужой религии. А религия та отошла от Бога очень давно, в самом своём начале. А потом отошла ещё дальше, и ещё дальше.
Сегодня же насаждается продолжение всей этой истории, вся эта радужная гомосятина, свободная проституция вместо семьи, нашествие негров и прочих народов.
Пока мы тут хихикаем и за копейки радуемся, за окном идут процессы.
avatar

Wasiliew Wasilij

какой бог у русских?
avatar

Бармалей

crystal, хороший вопрос.
avatar

Wasiliew Wasilij

У русских то как раз много богов, велес, даждьбог, симарг, перун, лада итд, а вот христианство которое насаждали насильно кстати приняло довольно интересные формы. Не знаю никого кто бы соблюдал посты итд, но все верят в леших, кикимор, ведьм, домовых итд так то, а кто не плюет три раза через левое плечо и не стучит три раза по дереву пусть первый бросит камень)):-) 
avatar

Андрей В

Andray, богов-то много, кто спорит, а Единый Бог над всеми. Эта идея в любой религии есть. Но все религии под одним Единым Богом — пришло время понять эту простую истину. Всякая отдельная религия имела целью сохранить человечество в диковатые времена младенчества человека, теперь же миссия их выполнена и пора нам всем объединяться.
avatar

Wasiliew Wasilij

Wasiliew Wasilij, а как насчет того что религия опиум для народа?
avatar

Бармалей

crystal, а как насчёт «лучшими из искусств на настоящем уровне  развития для нас являются кино, вино и домино»?
Сложно посмотреть определения к понятию «религия»? Интернет уже изобрели. Где там быть «опиуму», если речь идёт изначально об объединении и воссоединении, о моральных устоях, о вере и т.д.? Да, люди стараются убежать от Бога, получают в этом оперативную бесплатную помощь и консультации;) куда приведёт их этот путь? И что ждало их на том пути, по которому они  шли изначально?
avatar

Wasiliew Wasilij

Wasiliew Wasilij, В Вавилоне было запрещено употребление грецких орехов в пищу. Причина такого запрета — форма ореха. Жрецы считали, что человек, съевший орех похожий на мозг, может резко поумнеть
avatar

Бармалей

crystal, и что? Где здесь «пища для ума»? Люди, которые не способны понять большее, чем своё отражение в зеркале, имеют право на будущее?
avatar

Wasiliew Wasilij

Ничего против Православия, да и других религий, не имею, но один интересный факт:  мы знаем, что христианство к нам пришло из Византии.
Западные источники на протяжении большей части византийской истории именовали её «империей греков» из-за преобладания в ней с VII века греческого языка, эллинизированного населения и культуры. В Древней Руси Византию обычно называли «Греческим царством», а её столицу — Царьградом.

Так вот, на греческом языке   Ортодо́ксия - переводится как «прямое мнение», «прямое учение», «правоверие»; от греч. ὀρθός — прямой, правильный + δόξα — мнение.    И у нас по сути должно называться как правоверное христианство. Но что-то пошло не так… Либо специально так сделали. Ортодоксальное отождествляется с православным, но не используется.  Есть много статей по данному вопросу, но где истина — не известно. И история Руси начинается незадолго до Крещения. «Меня терзают смутные сомнения ©».
avatar

Grafta

Grafta, история западных учебников начинается недавно, да. По ним же учатся, что и кто откуда и куда пришёл, кто когда и от кого произошёл. Только это чьё-то субъективное мнение в учебниках тех написано — и разошлось за счёт преимуществ тех  самых технологий, на которые опирается западная религия.
А вот первоисточник найти и правду прочитать — это дело хитрое. Поверить и принять — ещё хитрее.
avatar

Wasiliew Wasilij

avatar

Al Best

Al Best, … что как бы намекает, что Вера — она между Человеком и Богом. Это даже самому человеку бывает сложно объяснить, не то, что кому-то третьему.)
avatar

Wasiliew Wasilij


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW