Блог им. szander

Наш алгофонд отработал лето в плюс

Одна из трех ключевых алгостратегий которые мы разработали, торгует на реале с 18 июля. Подвожу итог сейчас поскольку приняли решение остановить на этой красивой точке торговлю на этом счете и открыть ТИМА счет (памм с внешним риск-менеджментом) для инвесторов. Уже готовы так же счета на Darwinex которые позволяют предложить инвестицию в стратегии в стиле ETF (покупка-продажа инвестпродукта инвестором) с внешним контролем VaR и размером позиций. Лето прошло продуктивно.



Наш алгофонд отработал лето в плюс
Когда инвестпродукты будут готовы к публичному офферингу (через месяц или чуть больше) после процесса утверждения, я проведу для желающих бесплатный вебинар по инвестированию в дарвины и скаутингу для профитных трейдеров на Дарвинекс.
★9
19 комментариев
офферинг, дарвины, скаутинг…
avatar
 у нас тут больше дауны и все такое…
avatar
Это с myfxbook картинка?
avatar
Герчик и Ко сделки дарвинов и скаутов на межбанк выводит? ну или куда нибудь там еще
Antoha, дарвины — на дарвинексе, а у Герчика — ТИМА-счета. Насколько я могу судить — выводит. Фид и исполнение — рыночное, полностью сопоставимо с LMAX. Ликвидность хорошая, спреды отличные.
avatar
Как вы ещё на завод не ушли с такой торговлей?
avatar
Анти-Ватник, думаю заводу хватит и одного вас
avatar
Дар Ветер, 12% просадки, вы серьезно? При доходе в 8% (максимум) оО при такой просадке нужно где-то 20% в месяц делать (минимум)
avatar
Анти-Ватник, вы просто считать не умеете — если в среднем 8% в месяц будет (что сравнимо с тестамами по методике forward-walk) то за год это будет 251%, что с просадкой в 12% ну просто замечательно ))
avatar
Дар Ветер, удачи в начинаниях! Darwinex любопытная штука! Эти ребята своего рода внешний риск-менеджер?
avatar
Fisherman, это брокер с лицензией мани-менеджера, т.е. они позволяют совершенно легально предлагать услуги управляющего в ЕС через их лицензию и риск-контроль. А так у них много всего, в том числе система анализа рисков с исскуственным интеллектором которая управляет размерами позиций инвесторов вне прямой зависимости от ваших размеров позиций. Грубо говоря слить инвесторский счет практически не возможно, это не ПАММ. У инвестора тоже нет доступа к терминалу и сделкам в реал-тайме, так что проблем с копированием как у еТоро и других для трейдера нет.
avatar
Дар Ветер, обалдеть!!! Крутые перцы!
avatar
 А работа только на форекс или фъючи тоже возможны? И какие условия для трейдеров в части дележа прибыли трейдер/инвесторы?
avatar
Fisherman, сейчас добавляют фьючи, но там соотв. и размеры позиций будут, форекс и cfd идут через биржу (LMAX) по механизму STP, т.е. сам Дарвинекс даже не сводит ордера — все отправляет поставщику. Условия там фиксированные — 20% прибыли трейдеру, изменять нельзя, позиции и риск автоматически подгоняются системом под 20 VAR в месяц, сравнимо с средней акцией в SP500, увеличить риск нельзя, уменьшить можно (уменьшив размер известиции). Даже если вы возьмете на все плечи на своем счету — у инвесторов такого не будет. Открывайте счет через мой реферал — буду иногда давать консультации. Я с ними с января этого года но слышал еще год назад отличные рекоммендации, на LMAX с 2011 года.
avatar
Дар Ветер, а могу ли я, допустим, после добавления фъючей торговать демосчет у американского брокера, а при устраивающей их статистике и подключении инвесторов перейти на реал? Я пока торгую в микро плюс, правда, вроде бы стабильность начала появляться. В случае открытия счета укажу вас, даже если не будете давать консультации))), просто наводка хорошая.
avatar
Fisherman, нет, так не работает, нужна статистика на реальном счету, там много ньюансов, но там есть цфд на большинство фьючей и условия часто лучше чем на фьючах, например на даксе
avatar
Дар Ветер, ок, спасибо! Есть к чему стремиться.
avatar
Я тоже отработал лето в плюс))) Правда руками))) Вернее полурками…
avatar
Грамотно

avatar

теги блога Дар Ветер

....все тэги



UPDONW