Блог им. Voskoboy

стояки

Вся торговля сводится к тупому ожиданию тренда. Кажется, я вернулся к Резвякову. Обыграть рынок в его преобладающей фазе неопределенности — дорогая иллюзия. Можно через труд, дисциплину и опыт дейтредить каждый день за гроши, но как облегчается торговля, когда знаешь, куда пойдет цена. Тогда и паттерны неважны. Не заработать на нефти в четверг мог разве что ленивый. Предположим, такое движение, когда цена просто валится и валится, бывает раз в месяц на один инструмент. Торгуя насколько, можно совершать верняки раз в неделю.
Нет, правда. Представьте, что вас заставляют торговать только обеденные мертвые часы и только летом. Примерно этим занимаемся все мы, торгуя каждый день стояки, — если соизмерять с теми возможностями, которые, пусть и редко, дает рынок, когда срывается с петель.
    ★1
    8 комментариев
    На выходных че все трейдеры под коксом?
    avatar
    Мне жена тоже самое сказала, когда я ей показал раскрашенную табличку с моими прибыльными и убыточными днями: «Торговать в убыточные дни — глупо! Торгуй только прибыльные верняки! А в остальное время помогай по хозяйству, а не сиди сиднем перед компьютером.»
    Вестников, мудрая женщина
    )))))
    avatar
    Прелюдия, стояк, развязка.
    Это жизнь.
    В каждой фазе свои прелести.
    Процесс без прелюдии обычно называется изнасилованием, а без стояка, наверное, извращением.

    С уважением, V.
    avatar
    Дважды вернуться к Резвякову это точно любов
    \\\ как облегчается торговля, когда знаешь, куда пойдет цена\\\

    а это очень опасная иллюзия
    avatar

    теги блога Remarka

    ....все тэги



    UPDONW