Блог им. AnnaPiter

Как это было? (Реквием, я лузер)

Как это было? (Реквием, я лузер)

П
родолжаю грустить. ;-(

в момент стопаута осталось 23.000 рублей.
    ★2
    37 комментариев

    Похоже здесь единицы кто заработал сегодня и я слава богу, перенес позу и поднял....
    Аня завязывай с публичностью… Деньги любят тишину. 

    avatar
    berber, ))) у неё муж зачем ей делать…
    avatar
    Пересиживать надо завязывать и стопы ставить 1%. Только тогда памм-ы нафиг будут не нужны.
    avatar
    все проходит, пройдет и это.
    avatar
    TovaL, на таком гепе как был сегодня 1% стопа не поможет. 
    avatar
    vito2000, ночью на форексе можно было на 1,45 закрыться, а не на 1,33
    vito2000, где гэпы?  у меня цены вроде плавно ходили, гэп — разрыв.
    avatar
    TovaL, походу завязать у нее не получится, она в реальном «запое» у нее опять новый счет https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/8521#basic-indicators
    avatar
    Не переживай... 
    «Бог дал, бог и взял.»  И хорошо, что в этот раз деньгами только…
    Теряют больше иногда ©.
    Убеждения — наши враги. Я вот вчера была уверена, что сегодня упадет и ЕДа, и Брент, а золото вырастет, при этом я также была уверена в том, что Бриксету не дадут случиться. Как совместить эти две уверенности, я не знала, поэтому осталась на заборе. Сегодня весь день себя ругаю.
    Удачи!
    avatar

    Анна Ф, вдруг было бы наоборот, остались в EU, евра на 1.2, фунт на 1.6, было бы весело, правда?)

    Зато Аню бы не стопануло))

    avatar
    AlexFox, Я говорю об убеждениях. Они мешают торговле, завышая ожидания и вскармливая надежду. Я вообще теперь стараюсь не переносить позы через ночь, и не торговать первый час.
    Такие движения все же редкость, жалею, что в последний момент на вчерашнем закрытии отменила все заявки. В противном случае, жалела бы, что их не отменила ;)
    avatar
    berber, или как вася-только ртом?
    рынок один-то шанс редко дает, а ты решила что дали второй. Ну будет наука, я терял и больше. Ничего страшного. Опыт стоит денег, иногда много денег.
    avatar

    … йоооопрстэ. Ты продала с 1.33 — после того как фунт обвалился на 15 фигур??? Не ну это же совсем странно, мягко говоря… Эмоциональный вход небось.

    avatar
    dagh, нет. Просто закрылась покупка или стоп аут
    Аня Маркидонова, а, вижу это же аут. Как раз за 60 пп до дна. Ну ок, это в целом «норм», если можно так выразиться. В общем ставь стопы, если боишься волатильности то уменьшай пропорционально стопу сайз. Ну бывает, че. Через год будешь вспоминать как о недоразумении. 
    avatar
    Аня Маркидонова, ты и в первый рас закрылась тютелька в тютельку))и ща тоже, говорюже куклаводы видят твою сделку еслиб у тя стоял стоп то фунт наверняка так сильно не упал бы, а только до твоего стопа))), я тоже пробовал без стопа но все заканчивалась точь в точь как у тя!!!
    avatar
    жадность фраера сгубила
    avatar
    Да не… не лузер. Анна, у Вас много было интересных сделок, мы их видели, знаем ваши способности и потенциал… Сделка по фунту была абсолютно эмоциональной, надеюсь Вы сделаете вывод, что деньги любят спокойный рынок. Вам повезло на нонфармах… Вы, одураченная случайностью, решили, что это заслуга вашего гибкого ума. Зарубите себе на носу — никогда не играйте на новостях!!!
    avatar
    andrey morozov, спасибо 
    Аня Маркидонова, в идеале если из тебя не выбило трейдерский дух нужно сделать вывод из ситуации. В трейдинге невозможно зарабатывать много %%% при этом не рискуя всем капиталом. Двигайся из понимания что плечи — это большой риск слива депо рано или поздно. Со временем ты прийдешь к пониманию безплечевой торговли с риском потери депо при полном коллапсе рынка( в этом случае плечевики даже до коллапса не доживут). Работа только от лонга( шорт возможен на поздних стадиях осознания и то как дополнение к лонгам). Это основы основ. Исходя из этого нужно строить систему торговли.
    avatar
    berber, а че? если как вася может балаболить то может в тамаду податься. девка веселая шустрая неглупая
    Да ладно, бывает, не стоит расстраиваться, по крайней мере должна не осталась.
    Я знаю 3х человек, которые ДУ занимались в 2008: один уехал в подвал на пару месяцев с новым депозитом, но отработал; второй пропал, с тех времен его не видел; третий- мой, до сих пор денег мне должен, но похоже, так и останется должен. А суммы во всех трех случаях были от $0,5 млн. и по несколько клиентов.
    Так что, у тебя не проблема, еще заработаешь.
    avatar
    Маркидониха — дура!
    Багатенький Буратина, ))))) А ее вкладчики тогда кто? (я им искренне сочуствую! — Когда кто-то слил твои деньги это ппц хочется уши за такое «оторвать» — стресс, материальные проблеммы и т, д,)
    avatar
    Зачем грустить-то? Надо записать ошибки на лист бумаги и повесить перед носом. Сделать выводы и больше не повторять. И шагать дальше. Именно наши ошибки делают нас успешнее, и чем больше ошибок, тем профессиональнее трейдер. Если конечно трейдер сможет перебороть себя и свои эмоции.
    avatar
    Ошибка тут на форексе у всех одна: перегруз депозита либо количеством ордеров, либо лихой лотностью-привет, плечи:)Маржин колл, причём неоднократный, подскажет, что дальше делать)
    avatar
    Ничего страшного не произошло это не первый убыток, и уверен не последний. Все только начинается.)) Рынок каждый день предоставляет шансы заработать.
    avatar
    Самое парадоксальное что люди слышат/видят правильную информацию и тем не менее в разрез с этим поступают иначе. Плечи, прогнозы, чувства, на подобии — " ну и что что Ванга слепая была"…
    avatar
    Дважды фартило на спрыгнуть. Само по себе редкость. Третьего не бывает. Ну или надо душу сомнительным персонам продать, чтобы и третий раз фартило.

    Жаль. Печаль
    avatar
    я к счастью на заборе сидел! Эх, Аня, Аня, давай выходи из просадки, я в тебя верю!
    avatar

    теги блога Аня Маркидонова

    ....все тэги



    UPDONW