Блог им. slin214

Аналитика валютного рынка Форекс на 26.04.2016

Здравствуйте. Ниже будет несколько рекомендаций по торговле на валютном рынке Форекс на 26.04.2016

Календарь ожидаемых событий

15:30 США. Базовые заказы на товары длительного пользования
15:55 Канада. Выступление главы Банка Канады Полоза
17:00 США. Индекс доверия потребителей СВ
Аналитика валютного рынка Форекс на 26.04.2016 
На паре GBPUSD похоже закрепились за уровнем 1,44000 и сформировали паттерн Доджи. Жду продолжения роста к уровню 1,4600 и выше. Рассматриваю только покупки.
Аналитика валютного рынка Форекс на 26.04.2016 
На паре EURJPY образовали паттерн Внутренний бар после пробоя уровня 125,000. Похоже стоит ждать продолжения роста к уровню 1,2700 и трендовой линии. От сделок пока воздержусь, т.к. покупки против тренда.
Аналитика валютного рынка Форекс на 26.04.2016 

На паре USDJPY как и ожидалось выросли  к уровню 112,00 и образовали Внутренний бар. Хочется увидеть окончание коррекции и возобновление падения.  Продолжаю тут рассматривать продажи, но сигналов к сожалению пока нет.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции дешевеют сегодня, так как инвесторы готовятся к встрече официальных лиц центральных банков Японии и Соединенных штатов, запланированной на этой неделе.

Индекс MSCI Азитско-Тихоокеанского региона без учета Японии упал на 0.3%, в то время как японский Nikkei потерял 1.1%. Иена, тем временем, торгуется выше всех основных валют на уровне 110.9800 против доллара США.

CSI 300 закрылся с понижением в 0.1%, в то время как SSE Composite потерял 0.7%. Японская же иена испытала резкое ослаление в пятницу из-за отчета о том, что Банк Японии рассматривает возможность снижения ставок для кредитования банков. Но сегодня иена растет в тех же темпах, в которых растут сомнения в том, насколько подобная мера была бы эффективна в целях подъема умирающей экономики.

Азиатский регион в подвешенном состоянии и судьба дальнейшего витка в преодолении структурного ослабления рынков зависит от новых решений кредитно-денежных регуляторов. Ждем отчетов встреч центральных банкиров, в ходе которых есть вероятность кратковременного ослабления японских индексов и доллара США.

США

Инвесторы настороженно относятся к покупке рискованных активов накануне встречи официальных лиц Федеральной резервной системы США. И поэтому акции многих компаний дешевеют сегодня.

Индекс S&P 500 потерял 0.18%, Nasdaq теряет 0.21%, а DJIA 0.15%. Более слабые цены на нефть оказали давление на акции энергетических компаний, оттянув последние к 4 1\2-месячным минимумам. Доллар США торгуется выше большинства валют на уровне 1.1262 против евро.

Также сюрпризом стало падение продаж за март, в докладе опубликованном в понедельник, поддержавшем по сути мнение об анемии экономического роста США, которая будет удерживать ФРС от повышения ставок.

Федеральная резервная система вряд ли будет повышать ставки, но и понижать их тоже нельзя, поскольку центальному банку просто необходимо выполнить свой план о троекратном повышении в рамках текущего финансового года, однако встречный ветер с внешних рынков препятствует расширению экономики. Доллар США будет, вероятно, расти в средне- и долгосрочной перспективе.

Австралия

Большие потери терпит рынок Австралии из-за данных по запасам, удерживающим ASX вот уже второй день в тенденции устойчивого сокращения, который так же страдает от приглушенной производительности на Уолл-стрит и принимает паузу от восходящего ралли на прошлой неделе.

Рудные фьючерсы падают из-за мер властей по удержанию роста спекуляций со стороны инвесторов. Но акции золотоискателей выросли после публикации квартальных результатов в росте цен на золото.

Сравнительный S&P/ASX200 закрылся с понижением на 0.34% сегодня, и вероятно это только начало циклических понижающих толчков из-за неустойчивых цен на энергоносители и железную руду, и неопределенности на финансовых рынках США и Японии.

Австралийский доллар упал против всех основных валют к уровню 1.2975 против доллара США. Австралиец испытает еще несколько понижающих толчков, прежде чем вновь выйдет на восходящую траекторую за счет очередного кратковременно возобновившегося спроса.


Источник: http://tradelikeapro.ru/analitika-valyutnogo-ryinka-foreks-na-26-04-2016/


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW