Блог им. bobef

Про цены на нефть

На самом то деле цены на нефть растут потому что мой сосед купил себе hammer вот почему… А бенза он жрёт немерянно

Знакомый в борисовке как то взял себе 1 Хаммер, дизельный :) для покатушек в горах. Быстро в нем разочаровался 
avatar

Olleg

Ты бы видел какое прожорливое старье по дорогам Латинской Америке катается. Чероки, которые у нас в конце 90 вымерли там живут
avatar

Olleg

Т.е. можно в лонг заходить смело? ;)

У меня сосед (чех) слегка помешан на тачках. У него есть хаммер, рэндж ровер, бентли и корвет, причем все тех или иных бордовых оттенков.
avatar

Geist

Geist, коллега! Только лонг Фольксвагена!))))
avatar

owl-ural

owl-ural, у него история не очень :)

История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года в одном из залов отеля «Кайзерхоф» в Берлине. Собеседников было трое: Адольф Гитлер, Якоб Верлин , представитель «Daimler-Benz» и Фердинанд Порше. Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль стоимостью не более 1000 рейхсмарок. Также, автомобиль должен был собираться и на новом, олицетворяющем новую Германию, заводе. На листке бумаги Гитлер набросал эскиз, обозначил основные пункты программы и попросил назвать имя конструктора, кто будет нести ответственность за исполнение правительственного заказа. Якоб Верлин предложил кандидатуру Фердинанда Порше. Будущий автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»).
avatar

Geist

Geist, знаю, лонг до покупки соседом фольксвагена ( или Шкоды), а потом месть-шорт на все.  Заодно и Хьюго Босс-у них история еще хуже )))))
avatar

owl-ural


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW