Блог им. TheRolingStones

Что я ожидаю на будущей неделе ?

У меня есть хорошие новости. В скором будущем, а точнее уже в понедельник у меня будет собеседование, на счет устройства на работу в одну не самую последнюю брокерскую контору. Если выйдет, я буду еще сильней верить в демократию этой страны. Так как у меня есть знания, но нет никакого диплома о финансовом образовании. В любом случае, если получится это будет супер.

Чего я жду от следующей недели? Маленькое введение — внутренняя экономика России зависит от состояния мировой экономики, как и любая другая. Мы слабо диверсифицированы в плане готовой продукции, на экспорт идет много сырья, комплектующие, на территории РФ открыто множество филиалов иностранных производств.

Инфляция по миру слабая. Я не об инфляции рубля и доллара, инфляция по миру не может достигнуть планки 2%. Кстати, хочу напомнить важную новость, я забыл цифры,  но у Голдман Сакс прибыли меньше прогноза. Когда у такого фонда проблемы, это проблемы не фонда, это проблемы рынка. Четкий индикатор.

Рост цен нефти, равно как и рост цен индекса сипи, спекулятивны. Люди распродают позиции, так как непонятно, что скажет ФРС 28 числа, риски повышения ставок есть. Я люблю искать подтверждения в разных концах рыночной системы — если посмотреть доллар рубль, мы за прошедшую неделю увидим покупки. Народ страхуется.

С понедельника нужно шортить сипи, тарить бакс, шортить нефть, шортить ММВБ

Спасибо !

  • Ключевые слова:
  • хех

нефть наверное дня 2-3 трогать не надо) хотя не уверен что сам удержусь...)
avatar

MisterX

MisterX, Мне кажется эти 2-3 дня уже прошли. До заседания чуть меньше двух недель, а перспективы не ясны. Ставку могут и поднять. В любом случае этот фактор важней любых встречь нефтянников.
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов, думаю сейчас пока будут нефтяников отыгрывать, а так хз конечно)…
avatar

MisterX

Связь России с мировой экономикой, только через цену нефти, все остальное на уровне погрешности расчетов.
avatar

ks62

ks62, Чем меньше цена нефти, тем меньше ее влияние на цену ВНП. Значит больше преобладают «погрешности» — включите логику )
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов, Включил, чем меньше цена нефти, тем меньше ВНП.
avatar

ks62

ks62,  а 
avatar

TheRollingStones

Держу за Вас «кулаки» и буду сегодня весь день ругать)))
avatar

Иван Петров


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW