Блог им. VadimTrade

Околорыночные лудоманы...рожденные Кселиус Групп...

Всем Smart-lab'ерам доброго утра(по МСК)

Вчера общался со знакомым трейдером и тот скинул мне канал другого трейдера и я как человек, который не чурается новых знаний решил посмотреть, что же за канал такой… Автор канала некий Игорь Галаган...

Как выяснилось канальчик не плохой, человек выкладывает почти каждый день свою торговлю RI, торгует 6-8 «конями», торгует от уровней! В общем здорово все, но сразу возникло несколько вопросов:
1. Под каждым видео «запихнуты» вот такие конструкции...
Для тех, кто любит форекс! Торговый счет в мт4, пополните счет сейчас и получите бонус 20 % от суммы платежа! http://goo.gl/....
Научись торговать от уровней на любом рынке, обучение здесь http://goo.gl/....
Получить деньги в управление(работать трейдером) и торговать на большую сумму чем у вас есть, можно здесь http://goo.gl/....
Быстрый старт на NYSE http://goo.gl/....
Трансляции trading floor http://goo.gl/...
Ну в принципе «фиг с ним» подумал я, ничего в этом такого уж плохого нет… лишние денежки может капают за рекламу...

2. Я посмотрел несколько его видео, как показалось на первый взгляд, человек огромный молодец, торгует строго по системе, строго от уровней. НО! Мне как-то сразу не понравилась его разметка уровней, она как бы «кривовата», почти в каждом видео видно, как цена вообще не замечает тот или иной уровень, хотя это вчерашний уровень…

Вот только вчера как раз снял видео о торговле уровней, проверено сотнями трейдеров: http://smart-lab.ru/blog/322125.php

Вот его построения...
Околорыночные лудоманы...рожденные Кселиус Групп...
Тут я еще могу понять такую разметку, а какой толк вот от таких уровней, а точнее от одного из уровней на картинке, который цена пересекла раз эдак 15!?
Околорыночные лудоманы...рожденные Кселиус Групп...
Я как бы не хотел спорить, ведь человек каждый день прибыльно торгует, пусть берет только 400 пунктов по своей системе, но это прибыльно и хорошо!
Потом я понял откуда растут ноги всей его системы! От Алексея Богатова из Xelius Group, который вот также рисует уровни вечера, уровни дня и точно также берет 400 пунктов на РТС и не более! Однако сам Богатов, хотя бы делает это системно и входит всегда очень строго(по крайней мере на видео)! А вот Игорь Галаган входит, как-то странно...
Вот пример входа и не от уровня и не на пробой и не пойми, как вообще! Вроде цена уже ушла от двух уровней, еле пробила третий, совсем нет запаса хода до 4 уровня, но он входит… странная торговля от уровней подумал я...
Околорыночные лудоманы...рожденные Кселиус Групп...
После вот такой «безсистемщины» мне сразу подумалось, вот везет же человеку то… ведь такая торговля чаще приводит к сливу, чем к прибыли!

3. При просмотре уже 5ого или 6ого видео я уже не верил в то, что такое бывает, но меня останавливал тот факт, что человек выкладывает почти каждый день свои видео… но все таки в одном из видео он прокололся и раскрыл свою лудоманскую суть! В видео торговли от 8 апреля, он на 1 секунду задерживается на 15 минутном графике, где показаны 15 и 17 марта, которых в записях видео нет, а там вот такое дело!
Околорыночные лудоманы...рожденные Кселиус Групп...
Вместо одной обещанной сделки в день 15 марта штук 30-40 в обе стороны и 17 марта чуть по меньше! А видео за эти дни у Игоря то нет, да и не сознается он никому, что он лудоман, говорит от уровней торгует! А лудоманство его я думаю рождает отсутствие системы или ее нарушение, что я показал выше на примере нарушения собственных уровней.

Самое то главное, что человек в своих ошибках и тильте не сознается, а почему? А потому что реклама то его тогда никуда не годится, кто смотреть то будет лудомана! Вот и получается задумка хорошая свою торговлю показывать, а около рынок или собственная гордость ее загубили! А ведь если бы он сказала, что иногда лудоманит многие бы поняли… потому что сами знаем что это такое, но канал то, для тех кто не торгует, а только ходит и облизывается вокруг миллионов биржевых!

Вывод: бывает околорынок честный и нормальный, а бывает вот такой не красивый и хитрый. Я в который раз разочаровался в людях...

P.S.
Я лично четко отдаю себе отчет, что нередко сваливаюсь в несистемную торговлю и это приводит к убыткам… и пока не знаю, как от этого полностью избавится…
★1

Ты прямо как Пинкертон!=)
avatar

Серёга (Серый)

Серёга (Серый), )))
avatar

VadimTrade

И чо? Вам не все равно, что там человек на своём личном канале выкладывает? Или он вас злонамеренно  склонял к ДУ?
Макеев Евгений, я ему поверил, смотрел его видео, а он обманщик, укрыл от меня что он такой же лудоман, как и я)
avatar

VadimTrade

Вы правы, конечно.
Хочу добавить.
Я, для экономии времени, вообще никогда не смотрю видюх, в которых люди описывают свою торговлю. Даже если среди жуликов, самовлюбленных новичков и прочих пожирателей своего и чужого времени, попадется один толковый человек, пользы просмотр его видео не принесет. 
Уж на что умный человек Ильинский, но не верится, что просмотр его лекций сильно поможет кому-то улучшить свою торговую практику.
avatar

SergeyJu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW