Блог им. slin214

Торговые рекомендации на 8.04.2016

Здравствуйте. Ниже будет несколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 8.04.2016

Календарь ожидаемых событий

11:30 Великобритания. Объем производства в обрабатывающей промышленности
15:30 Канада. Изменение занятости
Торговые рекомендации на 8.04.2016 
На паре EURUSD образовали очередной Доджи между уровнями 1,14500-1,13500.  Всю неделю не можем определится с направлением. От сделок тут пожалуй откажусь, но жду продолжения роста и тренда вверх.
Торговые рекомендации на 8.04.2016 
На паре NZDUSD образовали Поглощение после небольшой коррекции. Похоже коррекцию продолжаем дальше к уровню 0,67000. От продаж я пока воздержусь, т.к. они против тренда.
Торговые рекомендации на 8.04.2016 
На AUDUSD тоже Поглощение  от круглого уровня 0,76000. Возобновление роста видимо все-таки на данный момент не стоит ждать роста и продолжим коррекцию вниз в райо трендовой линии. Жду сигналов в покупки.
Торговые рекомендации на 8.04.2016 

На EURAUD все-таки продолжаем рост и образовали Поглощение. Думаю можно пробовать рассматривать покупки с расчетом на хороший рост. Не забываем при открытии сделок соблюдать Мани Менеджмент.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции продлили потери к трехнедельным минимумам сегодня, в то время как иена выросла к 17-летним максимумам по отношению к доллару, так как инвесторы считают, что Японии будет трудно ослабить свою валюту в условиях широко развернувшейся зарубежной оппозиции.

Индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI не включающий Японию упал на 0.5%, прийдя к еженедельным 1.8% потерям. Японский Nikkei, тем временем, потерял 0.5% сегодня и 3.1% в течении недели. Японская валюта терпит кратковременные потери, однако все еще остается однако в средне- и долгосрочной перспективе сохраняет тренд к росту, торгуясь на уровне 108.8910 против доллара США.

Индекс Shanghai Composite в Китае, соскользнул на 0.9%, так же теряя 3.1% за эту неделю, а CSI 300 на 0.8%, в то время как еженедельные потери составили 1.2%. Hang Seng в Гонконге ослаб на 0.7%, и берет курс на 1.9% на этой неделе.

Азиатский рынок значительно слабел на этой неделе из-за неутешительных прогнозов относительно восстановления китайского рынка, а так же из-за сильной иеной и слабым японским экспортом, товары которой не в силах конкурировать на глобальных рынках из-за высокой цены. Будем ждать сигналов, но пока рынки полностью оттеснены слабым долларом и мягкой денежно-кредитной политикой ФРС США.

США

Банковские акции терпят крупные потери в Европе и на рынках США на фоне разговоров о необходимости масштабных сокращений и увольнений, планируемых крупными кредиторами, которые борются с низкими процентными ставками.

Кроме того, фондовые фьючерсы США упали на 0.1% на азиатской сессии, после того, как председатель Федеральной резервной системы Йеллен в разговоре с бывшим председателем ФРС заявила, что экономика США находится на твердом курсе и до сих пор придерживается темпов восстановления, необходимых для дальнейшего повышения процентных ставок.

S&P 500 потерял 1.2% из-за крупных потерь в финансовом секторе, а Nasdaq теряет 1.5%, в то время как доллар США растет против евро, швейцарского франка и иены, но торгуется ниже австралийца, канадца и британского фунта. Индекс доллара вырос на 0.1% к 94.61.

На рынке США возможен рост валюты и некоторая слабость на фондовом рынке в начале следующей неделе из-за раскачки инвестиционных настроений, провоцируемой администрацией ФРС, по несколько раз за неделю меняющей свои прогнозы по денежно-кредитной политике. На этой неделе Йеллен уже успела посомневаться в перспективах роста американской экономике, но вчера вновь начала убеждать всех, что оздоровление внутреннего рынка идет полным ходом.

Европа

Европейские акции так же страдают из-за банковского сектора и перспективы массового сокращения рабочих мест и капитальных расходов крупнейших предприятий. Товарные рынки затормозились, поскольку потребительская активность в большинстве стран еврозоны значительно упала в этом месяце.

Общеевропейский FTSEurofirst теряет 0.76% двигаясь к уровню 1288.42, британский FTSE ослаб на 0.40% к уровню 6136.89, в то время как немецкий DAX потерял 0.98% до уровня 9530.62, а французский CAC 0.90% к значению 4245.91. Евро торгуется ниже большинства основных валют, на уровне 0.8801 против доллара США.

Сейчас нет оснований полагать, что европейская валюта станет набирать рост на следующей неделе, хотя евро по прежнему остается чувствительным к комментариям представителей денежно-кредитных учреждений. Но низкий курс азиатских и американских акций будет давить на рынок ближайшее время.


Источник: http://tradelikeapro.ru/torgovyie-rekomendatsii-na-8-04-2016/


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW