Блог им. toxapoxa

Пендосы обещают еще вброс про Путина

Вброс про два украденных миллиарда мало кого впечатлил...
Пендосы обещают еще вброс про Путина

Пендосы готовят еще
Пендосы обещают еще вброс про Путина
Опять будет пук в лужу?

Щас такой вброс будет подожди вся либерасня с сайта соберется вместе такой вброс организует сам Касьянов позавидует со своей порнушкой.
avatar

Байкал

будут пукать до конца, пока конкретный (окончательный) высер не сделают
да нам похер до этих вбросов, жить лучше все равно не будем
В краткосрочной перспективе может и «пук в лужу», а в долгосрочной эффект будет. Европа теперь 100% санкции не отменит, а возможно и еще введет.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

invest-pul.ru, За то, что друзья Путина совершили полностью законные сделки, пусть и не одобряемые государством РФ?
Потеряев А.А., в т.н. вбросе не только про Путина было, так-то премьер министра одной норвежской страны уже сняли с должности из-за этих оффшор. Это только у нас и на Украине сказали что это все неправда.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

invest-pul.ru, Я не знаю законов Норвегии. А у нас была рекомендация не открывать в офшорах иначе эти компании не получат госзаказов. В общем, просто лишить госзаказов эти компашки. Кстати для личных счетов вроде вообще ничего не говорили.
Потеряев А.А., тут дело не в законах. Формально все эти новости повод убедить колеблющуюся(как следует из новостей) Европу не снимать санкции, а ввести еще. Кроме того победа в Сирии, теперь ровным счетом ничего не значит, со стороны это теперь выглядит также, как если бы Ким Чен Ир ввел войска в Сирию.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

invest-pul.ru, Для Европы это вообще ничто. Скажем так деофшоризация не во всех странах Европы ещё началась.
А Если они рассматривают РФ как врага, то им даже выгодно, когда Российские компании работают через офшоры.
invest-pul.ru, Со стороны это выглядит так, как будто Обама облажался и теперь пыжится на тем, как бы отвлечь внимание
от положительного образа действий России на Ближнем Востоке.
avatar

Hedgehog

invest-pul.ru, на украине тоже грозят импичментом порошенко.
avatar

nik

invest-pul.ru, Ну что тут можно сказать, Эйяфьядлайёкюдль!
avatar

Hedgehog

Потеряев А.А., Близкий друг Путина, не занимающийся бизнесом, обнаруживает на своих счетах 2 000 000 000 долларов. Ну совпадение же.)
Пусть америкосы на клавиши нажимают…  уже баксов перенапечатали зеленых ммм, там будем революцию делать в Лос Анджелесе )) пора жить по средствам а не на ни чем не обеспеченной бумаге)
ВБ, Франция, Бельгия, Исландия, Швеция и др. будут расследовать панамские офшоры. РФ: «у нас офшоров нет» и «разочарованы расследованием».                     С. Демура.
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, А как там у хахлов?

avatar

sergik99

а толкуто? пжив всеравно будет сидеть во власти, а не в тюрьме.
avatar

nik

nik, всех не пасадюте))  мы в думу скоро.  ждите воронок))
avatar

Бланш

будут расследовать и откопают офшоры старухи и бананоеда.
ждем. будем улыбаться))
порошенко уже  нервничает
avatar

Бланш

Бланш, Даже Порошенко по идее привлечь нельзя, хотя он и напрямую засветился. Что он нарушил ?  Какие законы? А то, что ему на Украину плевать так это неподсудно.
Потеряев А.А., короче цирк и пофиг.  даже не интересно уже слушать эти расследования
avatar

Бланш

Бланш, Вот здесь всё в точку,)
avatar

Дмитрий Ш

 Испания проверяет данные «Панамских документов», где фигурируют Месси, Педро Альмодовар и тетя короля

Россия проверит данные на царя? Шутка.)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, офшоры разве запрещены?))
ничо у них нет. опять в лужу
avatar

Бланш

Бланш, сделки музыканта разве не притворные? у Пола Маккартни 1 млрб, а у питерского скрипача в 2 раза больше
avatar

Vikt

Влад Людвиг, А что проверять, вроде всё так и есть друзья открывали счёта. А что дальше ?  Запретить законом РФ или Панамским или Американским?
«Глава госбанка ВТБ Андрей Костин назвал «бредом» информацию СМИ о том, что президент России Владимир Путин якобы связан с сетью офшорных сделок на $2 млрд.»
У меня по русскому тройка была, не могу понять, что Костин назвал бредом… что ЯКОБЫ связан (значит связан?)? или связан? или что на 2 млрд(число занижено или завышено)?

avatar

ML1210

ML1210, Близкий друг Путина, не занимающийся бизнесом, обнаруживает на своих счетах 2 000 000 000 долларов. Ну совпадение же.)
Влад Людвиг, воистино чудо!!! Бох дал православный!!! молился усердно… посты соблюдал… царя чтил… вот и свезло… только либерасты в чудеса и бога-царя не веруют…
avatar

ves2010

ML1210, назвал бредом, что на 2 млрд))… ему лучше знать сумму))
«Очевидно, что там много журналистов, наверное, основной профессией которых вряд ли является журналистика, много представителей — бывших сотрудников госдепа и ЦРУ и других спецслужб. Знаем, кто финансирует эту организацию. Это тоже достаточно открытая информация, но говорящая сама за себя, я имею в виду с точки зрения ангажированности и предсказуемости методики этих товарищей», — объяснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
‪#‎Кремль‬ ‪#‎Путин‬ ‪#‎Песков‬ ‪#‎PanamaPapers‬
http://fomag.ru/ru/news/exchange.aspx?news=10160
КОЛЛЕКЦИОНЕР, это маловероятно. Я на практике встречал случай когда человек проанализировал около 4 тыс email примерно за 2 недели, и тоже организовывал сайт подобный panamapapers. Источником документов был хакер, который разбирал очередную сломаную почту в поисках полезного стафа и обнаружил что почта то непростая, и решив понтануться выложил архив в сеть.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

invest-pul.ru, да ладно тебе)) победит дружба)
Страну жалко. Понятно, что будет разворована и разрушена.
Народ в глубинке перебьют в неофеодальных междоусобицах региональных олигархов.
Впрочем, это было понятно уже давно!
avatar

...

Translator, да Америке явно придет пиздец)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Американская элита своих целей не скрывает, даже выбила их в камне в скрижалях Джорджии. На всю планету должно остаться 500 миллионов человек.
Ни своих латинос, ни своих афро они не пощадят.
Но только после того, как «утилизируют» всех остальных.
avatar

...

Translator, тааа это мы уже проходили при Гитлере)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Позиционных и мотопехотных воин образца середины прошлого века уже не будет. На такое способен сейчас только Китай.
И даже ядерное оружие и ракеты если и будет применяться, то только в междоусобных войнах между олигархическими бантустанами.
avatar

...

Translator, легче подкладывать в еду компоненты для корректировки численности населения… да уж.)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, а че «чертежник» не катит уже?
avatar

Alexander

Alexander, не уже не черчу… коллекционирую бумаги по лучшей цене)
Translator, а зачем воевать??? друзьям даешь в долг под 2% годовых, а врагам под 4% годовых… вроде разница небольшая всего 2%… а через 30 лет друзья вдвое богаче врагов...
а россеюшке и под 6% дают... 
avatar

ves2010

Translator, экий вы кровожадный.)
Влад Людвиг, Все будет происходить медленно, что называется «исподтишка», но методично.
Мало кто осознает и понимает, что после 1990 года в междоусобицах на постсоветском пространстве погибло больше наших граждан, чем в Великой Отечественной.
А за время правления «пожизненного спасителя» под восхищенные крики «кто если не он» медленно, но методично уничтожена практически вся наша промышленность.
avatar

...

Translator, Учёные из ООН и Вашингтонского университета утверждают, что население Земли к 2100 году составит 11 миллиардов человек. Сейчас более 7 млрд.))
Влад Людвиг, Если им не препятствовать, то вполне вероятно.
Но тенденция такова, что люди становятся никому не нужны.
Все новейшие технологии подразумевают безлюдные роботизированные производства по 3D технологии.
Поэтому депопуляция будет толькоо набирать обороты и становиться все более изощренной, тотальной и безжалостной, а элита будет жить все дольше вплоть до  бессмертия.
avatar

...

Translator, может вы чего не поняли?) Каждые 12 лет на Земле становится на 1 млрд. людей больше.) Понимаете?))
Премьер Исландии отказался уйти в отставку из-за офшоров.

— А чо, Путин не уходит и я не уйду! — заявил он.)
avatar

Влад Людвиг

не очень понимаю фразу «с точки зрения ангажированности и предсказуемости методики этих товарищей». „Товарищи“, кем бы они не работали в прошлом, выкладывают информацию о определенных высших лицах государств. Если эта информация правда, то необходимо ответить на нее, как будет отвечать премьер Исландии. Если неправда, то на месте Пескова и всех остальных нужно было просто проигнорировать этот, как они считают, „вброс“. А то очень похоже на оправдывание.
avatar

Miguel

дебилы
avatar

vodka0404

 Ротенберг назвал сделку с офшором Ролдугина коммерческой.) Лучше молчи.)
avatar

Влад Людвиг

самая мякотка, что кореша «друга президента виолончелиста Ралдугниа» называют его князь Мышкин. Кто читал Достоевского — щас уржались от аналогии )
мля ну что за илитка у нас… михал ваныч, солдат. Вот князь Мышкин еще ))
з.ы. пора брендировать майки с принтом — не смешите наши оффшоры. 
кстати, уверен, что из 86% не более 1% знают что такое оффшор. Но зато большинство свяжут слово Панама с головным убором. так что все и вправду — херня. не интересны народу такие вбросы ))
avatar

Alik

Собрались как-то раз враги Путина, Порошенко, Месси, Джеки Чана, эмира Катара, премьера Исландии, и решили: а давайте-ка устроим вброс!))
avatar

Влад Людвиг

Вообще не понятно зачем Путину деньги? Если у него есть власть...

avatar

Дмитрий

«Воруют, батюшка, воруют». В здоровом обществе все эти друзья нацлидера давно бы уже сидели, а у самого лидера был бы как минимум волчий билет.

В нашем – ну да, а что такого? Кровь младенцев не пьет – вот и славно. Бывало, как известно, и хуже. Впрочем, истерика Кремля понятна. Народ его совершенно не волнует, его пугают те самые «западные партнеры», которые в нужный момент могут взять за самое дорогое – дорогое в буквальном смысле: за офшоры.

Так – с друзьями-кошельками – живут африканские диктаторы-людоеды и прочие каддафи. И как только они начинают пошатываться, тут-то в банки и приходят по-настоящему вежливые сотрудники иностранных спецслужб. Никакой после этого спокойной старости у клептократии не будет: деньги арестовываются, а их самих с распростертыми объятиями и наручниками ждут на границе.

Отсюда и паника в Кремле: еще вчера там все были самыми умными, кошельки в офшорах, концы в воду, а теперь оказывается, что все, что они с таким трудом отжимали и прятали, положено прямо на стол проклятым партнерам. И уже только им решать, когда и сколько забрать.

avatar

Влад Людвиг


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW