Блог им. DoktorZLO

Конкурс Алгоритмус-2016 #2

Прошла вторая неделя конкурса, за неделю интересных долгосрочных сделок у меня не получилось,  в конкурсе я скатился  на 68 место с -20% (первый с конца)

Конкурс Алгоритмус-2016 #2

Тем не менее, с начала года +29%, и за весь период 5 мес. +154%.
Конкурс Алгоритмус-2016 #2

Сама стратегия — Мосбиржа.Фьючерсы
Неделя первая пост — Конкурс Алгоритмус 2016 #1
А что там за конкурс то? Типа кидаешь свой код в открытом виде, настраиваешь и больше не притрагиваешься. Т.е. ручной трейдинг под запретом? Или как там вообще? В чём особенности?
В моём случае наоборот — я руками торгую, а стратегии есть с роботами — но по ним я не в теме, если интересно на сайте МФД можно поискать инфу…
avatar

DoctorZLO

DoctorZLO, Ды я уж посмотрел. Победи что бы хрен с горы назвал тебя победителем — такой там приз. А вообще меня ограниченности МФД и изи мани не устраивает для копиринга сделок. А то бы я туда влез и быстро показал кто есть кто.
Самокритичный трейдер, А Комон? Тоже не айс?
avatar

DoctorZLO

DoctorZLO, Комон? Финам? У меня пачка жалоб на финам брокер, финам банк, финам форекс ДЦ. Так что мне как то с ними дело иметь вообще не охота. Остаётся лига трейдеров, но они от своего софта в пользу адекватного не откажутся. Так что вот так вот автоматический я сигналы раздать не могу. Или вернее могу, но под проплаченную инфраструктуру инвестора.
Самокритичный трейдер, да, с софтом у брокеров есть проблемы, но это и понятно — то что предлагается бесплатно (для пользователя) имеет ограниченный функционал соответственно…
avatar

DoctorZLO

DoctorZLO, Я 12 лет решал эту проблему экстремально в отношении трейдинга на московской бирже(СМЕ всё таки более людская шаражка в отличии от нашего унитаза) и торговал по телефонному звонку. Конечно в таком виде трейдинга были и свои плюсы и свои минусы. К примеру как то раз одному молодому-болвану повезло и он 17 раз вподряд поднял трубку во время моего звонка, а потом не выдержал и спросил:«Как вы так делаете?» На что получил ответ:«Я господь бог.», но я в это время был с девушкой в кафе, которая слышала последнюю часть телефонного разговора и поперхнулась от услышанного. Так пацану с его наглостью повезло и он не лишился работы. Я закрыл сделку в профит и испортил себе рубашку, а девушка убежала. И у меня на тот момент остался только мой профит от сделки:)
Самокритичный трейдер, ;)))))))
avatar

DoctorZLO


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW