Блог им. Mikola

Пара строк на актуальную тему

При чтении ленты последних дней, даже эпизодическом, все время вспоминается старое, но, видимо, актуальное:

Игра была равна!
Играли два г**на...

И если какие-то обидчиво-адекватные субъекты хотят заставить меня отказаться от этого эмоционально-интеллектуального блоговоспоминания (заметим, не изложенного в форме публичной оферты), то самый справедливый суд в мире им в помощь!
От вас не ожидал такого.
graviton, а Вам хочется приседать после перекуров? :))
avatar

Mikola

Mikola, а какой смысл вы вкладываете в это выражение? Могли бы развернуть шире, сказанное в своём коротком блоге?

graviton, куда же шире? Итак весь ресурс перекуривает по горло в г**не :))
avatar

Mikola

Mikola, у меня есть одно предположение исхода событий:

Согласно разъяснениям, содержащимся в п.7 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 №3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц», обстоятельствами, имеющими в силу ст.152 ГК РФ значение для дела, являются факт распространения ответчиком сведений об истце, порочащий характер этих сведений и несоответствие их действительности. При отсутствии хотя бы одного из указанных обстоятельств иск не может быть удовлетворен судом.

Не соответствующими действительности сведениями являются утверждения о фактах или событиях, которые не имели место в реальности во время, к которому относятся оспариваемые сведения. Порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина либо деловую репутацию гражданина либо юридического лица.
graviton, да мне по барабану исход событий. Я просто констатирую факт — весь ресурс плавает в известной субстанци. И 2/3 это приветствуют. Что тут еще говорить?
avatar

Mikola

Насчёт 2/3 — сомнительно. Просто субстанция обычно пахнет дурно и на поверхности бывает часто. Из-за этого и создаётся такое впечатление. Всё наладится и успокоится, а исход он важен и не может быть по барабану, т.к. задохнуться совсем можно.
Mikola, все это естесственно и закономерно. как не назови сайт а он все равно в  ленту финама превратится. во первых- русские. во вторых-трейдера( т е озлобленные лузеры в основной массе)
graviton, голос правды не задушишь не убьешь
Добрый человек, правда бывает разная.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW