Блог им. slin214

Аналитический обзор трендовых инструментов на 31.03.2016

Здравствуйте. Ниже будет несколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 31.03.2016

Календарь ожидаемых событий

10:55 Еврозона. Изменение количества безработных в Германии
11:30 Великобритания. ВВП
12:00 Еврозона. Индекс потребительских цен
15:30 Канада. ВВП
Аналитический обзор трендовых инструментов на 31.03.2016 
На паре EURUSD не смогли с ходу пройти уровень сопротивления 1,13500. Думаю в ближайшее время стоит ждать формирование одного из паттерновPrice Action и коррекцию вниз после хорошего роста.
Аналитический обзор трендовых инструментов на 31.03.2016 
На паре USDCHF сходили к уровню 0,9600 и  образовали паттерн Пин-бар.Похоже стоит ждать коррекцию в район 0,9700-0,9800 после чего попытаемся продолжить падение. Покупки не рассматриваю, т.к. они против тренда. Сигналов в продажи пока нет.
Аналитический обзор трендовых инструментов на 31.03.2016 

На паре GBPUSD подошли к 1,44000 и образовали так же Пин-бар. Похоже, что сил пройти уровень не хватило и стоит ждать коррекцию вниз после двухдневного роста.  Продажи не рассматриваю, т.к. думаю, что в итоге продолжим рост.

 

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции выросли к четырехмесячным максимумам в четверг на фоне растущей деловой активности на рынках, стимулируемой низкими процентными ставками со стороны американского рынка.

Asian-Pacific MSCI без учета Японии вырос на 0.2%, до самого высокого уровня с начала декабря. Тем временем, японский Nikkei так же расширился на 0.2%, потеряв по итогам квартала 11%. Японская иена продолжает расти против валютной корзины, при этом к уровню 112.3370 против доллара США.

Shanghai Comp. немного подрос, и CSI 300 так же расширился на 0.1%, а Heng Seng соскользнул на -0.3% из-за проблем в финансовом секторе. Юань лишь слегка, но рос против американца.

Стимулирующая кредтино-денежная политика ФРС будет толкать азиатский рынок вверх, подогревая глобальную деловую и потребительскую активность и, таким образом, в значительной степени способствуя продаже товаров и услуг. Японская иена обещает рост, будучи эффективным убежищем для хеджирования финансовых рисков, что негативно отразится на экспорте товаров и услуг страны, но остается необходимой мерой стимулирования инфляции, говоря о том, что это долгосрочный курс правительства.

США

Доллар торгуется вблизи семинедельных минимумов против евро, все еще удерживаясь на осторожных замечаниях от председателя Федеральной резервной системы Йеллен, указавшей на кратковременную слабость на рынке и непроясненные перспективы дальнейшей кредитно-денежной политики.

Но фондовые индексы уже начинают расти и DJIA поднялся аж на 0.5% сегодня, в то время как S&P получил 0.4% прироста. Индекс волатильности на Чикагской бирже упал на 1.9%, к самым низким показателям с августа.

Вероятно, глобальные рынки пойдут на взлет в ближайшее время из-за того, что крупные страны сделали ставку стимулирующие позиции. Однако ясность по этому вопросу мы увидим в ближайшее время в отчетах управления поставками США, а так же по данным занятости в несельскохозяйственном секторе и глобальных индексов менеджеров по закупкам, в частности из Китая.

Доллар все еще сильный, ослабнув разве что только против иены, но это, как известно, первый сигнал и к ослаблению спроса на американца. Индекс доллара расширился на 0.1%, и валюта торгуется на уровне 0.8837 против евро.

Центральный банк США не спешит прояснять перспективы роста номинальных процентных ставок, судя по всему делая ставку именно на позиционный контроль деловых настроений и спроса на рынках. На данный момент доллар будет прибывать в обращение, что негативно отразится на его курсе, но и разбавит цены на товары и услуги, что позволит выиграть на рынке труда и целевых задачах по инфляции.

Австралия

Акции банков Австралии росли всю ночь в пользу четверга. Горные запасы также хорошо поддерживались, не смотря на падение цен на жилье и сырьевы товары в эту ночь, и растущему интересу инвесторов на рискованные активы в свете мягкой денежно-кредитной настроенности ФРС США.

Сравнительный индекс S&P/ASX 200 и более широкий All Ordinary росли на 1.4% каждый, до 5082.8 и 5151.8 пунктов соответственно. Значительный рост испытали четыре крупных банка. Commonwealth Bank Австралии вырос на 2.2%, Westpac Banking Corp. на 1.5%, ANZ Banking Group на 1.5%, а Нацбанк Австралии на 2.3%.

Австралиец торговался ниже основных валют из-за кратковременного простоя в спросе на акции горнодобывающих компаний и ослабших цен на нефть, торгуясь на уровне 1.3083 против доллара США.

Вероятно, ауди испытывает лишь кратковременную слабость, не успевая скорректироваться на растущий банковский сектор и просевшие промышленные показатели. Волатильность бумаг на энергоносители может в корне изменить ситуацию в ближайшее время, но ключевым фактором роста будет конъюнктура цен на акции горняков.


Источник: http://tradelikeapro.ru/analiticheskiy-obzor-trendovyih-instrumentov-na-31-03-2016/


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW