Блог им. MagellanTrust

Америкосская "конкретика".

Написал письмо в TD Ameritrade, клиентом которого сам являюсь. Решил узнать, почему они не открывают счета россиянам. Братишка живет в РФ и хочет торговать в штатах. И вот собственно ответ:
Америкосская "конкретика".

Это как б**дь понимать-то? Не намерены они комментировать? Вот она вечная америкосская «конкретика», начиная от фирм заканчивая правительством — чуть что так они не уполномочены или не намерены комментировать или отвечать на вопрос. А если я захочу в Россию переехать, закроют брокеридж чтоли?

Это просто реальный факт в копилочку блеяния «выбирайте зарубежных брокеров, они куууууул».
avatar

FXFighter

Открывай в IB, они работают с россиянами.
avatar

nk1

Ну а конкретика, вот она:

Управляющий партнер финансовой компании United Traders Анатолий Радченко говорит, что большинство американских розничных брокеров начали отказывать россиянам в регистрации счетов еще до введения санкций. По его словам, обслуживание российских клиентов требовало больших ресурсов и при этом приносило мало денег. «Клиентам из России, как правило, нужна русскоязычная техподдержка 24 часа в сутки, так как они не очень хорошо владеют английским и не отличаются финансовой грамотностью», — объясняет он. Также, по словам Радченко, розничным брокерам интересны игроки со счетом от $20 тыс., а для начинающего инвестора в России это слишком большая сумма.

Не работают они с россиянами, потому что большинство россиян — безграмотные нищеброды, гоняющие на бирже 3 копейки.
avatar

nk1

nk1, во насмешил а с украинцами-беларусами-казахами-узбеками/монголами/и тд. они работают… так как те НУ очень грамотные и конечно же ворочают хуллиардами на бирже! %)))

Вот была б нужда… к чертям собачьим эти пендосские кухни!
avatar

Doomer

Doomer, да, ты прав, ватничек. «Омерика умирает» же.
Что такое страховка на $500 тыс? — ничто
Что такое двухвековая история бирж? — пустой звук
Что такое AAA кредитный рейтинг? — очевидно, развод лохов

Оставайтесь у отечественных брокеров в стране с мусорным рейтингом!


avatar

nk1

nk1, что ж либерастик трёшься то в стране c мусорным рейтингом или ещё не наскреб бедолага грошей дабы свалить в страну с не мусорным рейтингом? %))) это только либерастики, да майдауны ведутся на такое, мусорный рейтинг нарисовали мусорные буржуйские агенства, пусть себе его запихают куда поглубже… клали мы на них! Как и на саму омерику пропади она пропадом…
avatar

Doomer

nk1, еще и на форумах брокерских будут гавном их поливать а оного в россиянах ну очень многоооо
nk1, имхо не потому что Радченко говорил клиентам не открывают счета, больше политические причины. Я в Казахстане, здесь все норм, открыл счет, пришли бумаги по почте для подтверждения и торгуй на здоровье. Поищу другого брокера для брата.
avatar

Magellan

Magellan, да скорее просто объем клиентов из Казахстана небольшой, чтобы для них специальный запрет вводить.
Просто взяли посчитали затраты на саппорт и на средний счет по странам и ткнули на самые большие убытки.
avatar

nk1

Magellan, скорее вероятные проблемы с происхождением денег. Дело не в политике РФ а в коррупции и банальном воровстве. Никто не хочет чтобы у него обнаружили отмывание бабла украденного у кого то. В Испании поголовно замораживают счета живущих там россиян до предоставления подтверждения источника доходов. Никакой политики — Испания очень рады что россияне покупают недвигу и помогают поддерживать рынок, но банки боятся попасться со светящимся под радаром стремным баблом.
Дар Ветер, полностью поддерживаю Ваш ответ, тут вопрос не в политике, а в происхождении бабла. Видят системный риск в странах СНГ, многие просто отказываются работать, потому что затраты на дью дилл выше потенциальной премии.
avatar

stability123

>>citizen
>>is
>>them

>>fuck them all©

Кто отвечал то? Монгол чтоли? Напейши чтоб ставили кого нибудь, хто по инглишу чуток ботает. али не було того письма? пались:)
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, ага тож заметил ))) письмо было реальное
avatar

Magellan

Да потому что считают страна 3 мира… например молдаванам открывают, румынам тоже, а тут блеать уровень зимбабве…
avatar

All-in

Чистая политика, отвечаю! Просто есть у них те кто ровно относится к текущей геополитике, а есть те кто рьяно ненавидит русских. Руководство данного брокера относится ко второй группе…
avatar

Trade4Pleasure


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW