Блог им. Hummel

Сваливать надо вовремя!

  Весь день по всем каналам тв идет обсуждение причин вывода российских войск, говорят, цели достигнуты вот и уходим. Я же пару месяцев на одном из специальных форумов, где тусуются люди связанные с оборонкой, прочитал, что по некоторым данным вся операция разрабатывалась до марта 2016 года. Планировалось, что заключительным аккордом операции должно быть прибытие к берегам Сирии авианосца «Адмирал Кузнецов», который проходил ремонт и модернизацию, но  было  уже тогда понятно, что к марту авианосец не успевает. Так что, скорее всего, была примерная дата, окончания операции.  К чему я это все? У моей системы ручной торговли нет условия, по которому нужно экстренно выходить из позиции – тейк или ничего стоп, третьего не дано. (А еще я не слежу за новостями:). 

Сваливать надо вовремя!

  Вчера, имея хороший плюс по шорту газпрома  и  нефти,  после выхода этой прекрасной новости, отдал всю прибыль и закрыл день в минус. Газпром не дошел до тейка, буквально пунктов пять. В общем, спасибо Владимир Владимирович, за ценный урок! Сваливать надо вовремя!
Сваливать надо вовремя!
    

Все ругают демократию, но почему бы не сказать, как ФРС сложились условия мы примем такие то меры по три раза заранее. Но у нас все через жопу, то Чечня то Грузия, то Крым, то Сирия, все внезапно, все через стрессы, лишь бы отжать у своего народа.  Кисилев облажал Ленина, сейчас пиарит дворянство, только Вован сказал в поддержку малого бизнеса, Собянин сносит палатки, Москва уже не для Москвичей, а для избранно богатых Москвичей и т..д…
avatar

Dachnik

Авианосец вроде в новостях выплыл на прошлой неделе ещё… Я только не понял — из МурмАнска?
avatar

Wasiliew Wasilij


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW