Блог им. Neftyanik

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!

Вчера из интереса смотрел графики Арсагеры. Сегодня увидел посты Александра Шадрина и Ивана Чурилова:

«Письмо про инвестиции. Лучше поздно, чем никогда!»
smart-lab.ru/blog/315976.php

«Спасибо, Саша!»
smart-lab.ru/blog/315982.php

Оказывается Иван Чурилов очень на меня обиделся и добавил в игнор. Ладно, мой пост, наверняка, не будет в лучших записях,
как его посты на комоне. Да и здесь, смотрю, он опять набирает обороты, т.е. потроллил кого-то, оскорбил людей и вылез в топ. Да и толку от всей этой популярности и троллинга нет. Добавил меня человек в игнор и спасибо ему, что не могу комментировать его сплошной околорыночный троллинг. Лучше делать свои блоги, свои честные и открытые прогнозы и общаться с интересными людьми в их блогах. Потом всегда можно вернуться к своим прогнозам, поразмышлять и признать ошибочные или удачные прогнозы и сделать выводы. А в целом, спасибо Александру Шадрину за интересные блоги. Их, действительно, интересно читать, а потом размышлять — стоит заниматься игрой на бирже или нет. 
Особо впечатлил комментарий Ивана про то, что Арсагера может минус 70% сделать.
В блоге Александра Шадрина обещал другому участнику сделать блог про Арсагеру:
smart-lab.ru/blog/315976.php#comment5398681

Итак, графики ниже и мой прогноз. Цена акций Арсагеры подходит на месячном графике к уровню сопротивления 1,75.
Мой прогноз: в ближайшее время этот уровень будет пробит и следующая цель 2,22.
В районе 2,22 нужно будет смотреть по ходу игры. После 2,22 цена может пойти и в район 5,6.
Если прогноз не сбудется, то по каналу возможно падение цены в район 1,12 и это никак не минус 70%, а минус 50%.
Вероятнее, что цена опустится только в район 1,2-1,5 рублей. На трёх таймфреймах все скользящие средние направлены вверх, т.е.
к росту цены.

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта! 
На дневном графике лучше и понятнее видны уровни:

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!

Далее скользящие по закрытию цен на трёх таймфреймах — месяц, неделя, день:

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!

Ниже графики с индикаторами MACD и гистограмма MACD тоже на трёх таймфреймах, т.е. можно смотреть и размышлять.
Особенно интересно на месячном по MACD: видно пересечение к падению летом 11-го года и пересечение к росту зимой 14-го года.

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!

У правого края. Арсагера. Спасибо, Ванюта!






★2
очень рискованно вкладываться в такую бумагу с прицелом на пенсию
avatar

Puaro

Puaro, возможно, но играть на ней можно вполне. Честно сказать, я очень давно смотрел их сайт или видео их каких-то менеджеров и было впечатление некоторой «сектанской» агрессии в навязывании своих каких-то услуг по обучению и инвестированию. Мне тогда это очень не понравилось. Что сейчас из себя представляет Арсагера, я плохо себе представляю и особо не интересовался.
graviton, ИГРАТЬ? с прицелом на пенсию? ))) ппц. проснись сынок, жизнь это не игра, а нечто более серьезное.
мне Ваня особо не по душе, но он прав: 27 летний парень должен искать свою нишу, вкладывать в себя, не лениться и пахать. со временем получится свой бизнес.
потом недвижимость пойдет. и если так жить, на пару квартирок то под аренду соберется постепенно к пенсии.
а крохи собирать и вкладывать в Арсагеру с прицелом на пенсию в 27 лет это дебилизм клинический.
в нашей стране, как правило, конторы и покрупней раз или 2 раза за поколение пропадают даже вместе с памятью о них.
avatar

trader_95

trader_95, не очень-то Вы любезны. Ладно, про сынка пропущу пока мимо своего сознания.) Играть не с прицелом на пенсию, а просто играть. Вы что, не играете совсем? Купил, пошла цена вверх резко — тут и продал, в этот-же день. Потом откупил дешевле, опять поставил на продажу. Проснитесь сами.)
graviton, играю. вчера с детьми в дартс играли, сегодня мяч на солнышке гоняли.
а деньгами нет. не играю.
вы поймите, почему не любезен, потратите много лет на игру и останетесь ни с чем. а году ушли. 
на бирже я работаю, если нахожу 99% безрисковые арбитражные возможности. причем этот оставшийся 1% риск приходится на страновые риски и риски брокера.
забудьте про ТА — не более чем интерпретация исторической ретроспективы.
avatar

trader_95

trader_95, спасибо за диалог и общение. Понимания между нами не вижу. Дальнейшую беседу считаю бесполезной. Прогноза по цене, типа моего по этой акции от Вас не услышать. Чего тогда говорить? Вы меня жизни решили поучить? Спасибо, я прислушался. Дальше что? Спустя какое-то время можем встретиться и вспоним былое общение.) Удачи и всего доброго Вам.
Вы правда делаете ТА по акциям с оборотом:
Оборот за месяц (11.03.2016 — 10.02.2016)1 168 725 руб.
Забавно. 
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, меня всегда удивляют люди, которые говорят, что ТА не работает в таких акциях. ) Как он может не работать, если есть график цен??? ))) Ладно, я с уважением отношусь к мнению других.
Вы просто посмотрите, как точно мной был указан уровень в 5,8 по русолову. Я делал это именно на основе ТА, а не на том, куда ветер дунул в тот момент:
smart-lab.ru/blog/313850.php#comment5340406

Для интереса график русолова добавлю чуть позже в этом комментарии:
Dmitriy Redko, добавлю ещё. А Вы что, не можете построить на графике цен по акции Арсагера скользящих средних и не слышали, что покупать нужно при направлении скользящей вверх и желательно около скользящей и что это тоже называется ТА? Никогда не слышали об этом?) Конечно, есть различные методы игры и ТА, но и такой имеется. 
Империя наносит обратный удар? ;)
avatar

Geist

Geist, Нет, у меня ни акций Арсагеры нет и никакого отношения к этой компании или Александру Шадрину не имею. )

это пиздец какой нелеквид! какой нафи ТА тут???

 

я со своей мелочью там цену смогу двинуть))

avatar

Igr

Igr, все могут, но на словах обычно. Вы реально попробуйте чего-нибудь сдвинуть. Там и роботы у людей стоят. Они вам так сдвинут депо, что потом голову чесать долго будете. )

graviton, давайте посмотрим их стакан среди недели) 

если не путаю, там за день оборот  миллион не превышает 

avatar

Igr

Igr, да мне всё-равно. И так могу понять по мелким таймфреймам всё что там происходит. Мне и стакан смотреть не нужно. Для меня очень интересны малоликвидные акции и игра на них. Если Вы биржеврой магнат с непомерным депо, плиз, проходите мимо. Во многих малоликвидных акциях месяцами и годами нет оборота по сделкам. Потом начинается игра. Кроме того, есть способы игры и при низких оборотах, и ничего — можно играть и зарабатывать.

graviton, а я думал вы не игрок, вы инвестор 

ну с лудоманами то вообще разговаривать не о чем)

avatar

Igr

Igr, мне не нравятся люди, которые трясут своим депозитом и удачными сделками, других называют лудоманами. Это их любимое занятие в интернете. 

graviton, я сказал что у меня маленькое депо, я не хвалился удачными сделками, откуда вы всё это взяли?)))

лудоман это игрок, ты сам сказал что играешь, при том на нелеквиде, это капец какой игрок и лудоман ) 

 

avatar

Igr

Igr, мне пока прогноз Ваш интересен по цене этой акции, а не пустые разговоры. Блоги я Ваши мельком глянул. Потом тщательнее почитаю.
Шадротки )
avatar

astray

арсагеру гоняют два нищих студента, какой нахрен ТА и цели по нему, 100% манипулируемая акция, нормальный трейдер такие всегда обходит стороной
avatar

__________

Wilson, Вы прогноз, хоть, какой-то сделайте по этой акции для истории, чтобы было потом с Вами что-то обсудить. Так сказать может и любой нищий студент. Подобные высказывания сквозят во многих блогах и комментариях, а акция живёт своей «жизнью». Я Вам говорю, что сейчас цена подходит к уровню сопротивления 1,75, рисую график. Что Вы мне в ответ? Про нищих двух студентов и манипуляции? Вы их видели — этих студентов? Ещё скажите, что один из них я.)))
graviton, да, этих двух нищих студентов я видел лично и их видят абсолютно все нормальные торгующие не остатками от стипендии трейдеры когда видят объемы по этой говноакции...
Вы не один из них… вы не доросли еще…
avatar

__________

Wilson, прогноз по цене Арсагеры от Вас будет или нет? Ванюта и то сказал, что минус 70% может быть. Не будет, значит, спасибо Вам за все Ваши нравоучения и общение.) Я Вам просто признателен и благодарен.))) Очень рад за Вас, что Вы такой умный и опытный трейдер.
graviton, я же сказал еще в первом комменте, что только не нормальные дают прогнозы по манипулируемым говноакциям с оборотами в размере стипендии студента. 
avatar

__________

Wilson, сегодня выходной и из-за чего-то приходиться общаться с таким как Вы, но что-то уже надоело. Пойду делами лучше займусь. Потом гляну блог, может, какие более интересные для меня люди сделают свои прогнозы по цене этой акции.
Кстати, почитаю сейчас, всё-таки, Ваши блоги и комменты, чтобы получить более подробное представление об уровне Вашего интелекта.)))
Wilson, почитал.) Всё, мне хватило последнего блога:
www.youtube.com/watch?v=lJvvagxYoZ4
Всё нормально...)
  Сколько-же Вас таких по всей России-Матушке и на просторах интернета… это просто беда России.
мне это не сниться ??? акции арсагеры по теханализу?)))))))))
Разогнать эту бумажку стоит от 5 до 10 мультов, потом впарить на хаях рублей по 5 хомякам.Может и Шадрин там продаст свой пакет.Вот и весь ТА. Могу заняться этим в пн.
Алексей Соколов, конечно, если другие игроки «разгонят» её в пн., вт., ср. и.т.д., так потом всегда можно сказать, что это Вы герой того дня, а именно в пн. просто не срослось, т.к. Вы Великий Разгоняльщик «говнопапира» были заняты разгоном другого «говнопапира» и впариванием его «хомякам». Знаю эти дешёвые трюки. ) Ваш прогноз по цене сегодня хотелось-бы услышать, а не браваду Вашу пустозвонную.
graviton, пустозвон у тебя в штанах болтается.
очень романтично, но не столь радужно будущее арсагеры как здесь преподносят.
Да и посты Чурилова есть луч света по вашим темным уголкам, и нравится вам это или нет — он более правдив, чем вы — пособники шадрина и сам шадрин.
 если считаете, что он лжет, т.е. И.Чурилов — укажите где и Докажите,  ведь он, как правило свои слова Доказывает.
Так что одними детскими «обзывашками» не обойтись.
avatar

witwayer

witwayer, и где он доказывает что? просто всех говном мажет. Да и разве Шадрин должен что-то доказывать, он свои деньги инвестирует, а не чужие просирает, как Ванюта. Ванюта — это просто мелкий мошенник и неудачник.
Олег Смирнов, знаешь что щадрин не должен делать и об этом упоминается неоднократно разными людьми, но вами, «друзьями» шадрина это в упор не принимается в расчет — шадрин должен прекратить заниматься рекламой арсагеры и заманивать туда людей!!!
пусть занимается чистым инвестированием, не рекламируя арсагеру.
 живейший пример Правильного Инвестора —  Лариса Морозова — Инвестор с большой буквы! вот там есть чему поучиться!
avatar

witwayer

witwayer, никому он ничего не должен в этом плане. Это просто смешно, что Вы пишете, а раз он там теперь и работает, так наоборот, имеет полное право хвалить эту компанию. У меня, да и у других своя голова есть. Никто меня и других не заставит купить акции Арсагеры, если не хочу. 
graviton, вот как раз смешно то что вы пишете)
avatar

witwayer

witwayer, это и хорошо.) Главное, чтобы люди смеялись и радовались, а если троллить, то без хамства и оскорблений.
И простите меня. Сегодня такое воскресенье — прощённое. Может, я и задел кого-то из участников чем-то, т.е. невнимательно прочитал их блоги и потроллил, не понял чего-то. Постараюсь исправиться потом.)
graviton, вас никто не тролил! что за мания видеть в каждом сообщении то чего там нет!?! из собственного поведения?!?)
avatar

witwayer

witwayer, где же я сказал, что Вы меня троллили?) В общем говорю.
graviton, обобщения уместны там, где для них есть основания.
avatar

witwayer

witwayer, нет основания — не общайтесь по поводу моих обобщений. Я ж Вас насильно не держу в своём блоге. Пожалуйста, идите общайтесь в блог к Ванюте или в другой, или создайте свой. )
Вы считаете, что для моих обобщений нет оснований. Я считаю иначе. Нет взаимопонимания. Если его нет, чего нам общаться? Правильно?
graviton, слишком много не нужных слов. не нужно мне давать советы куда ходить и что делать. за собой смотрим и разговариваем по существу а не как бабы базарные.
avatar

witwayer

witwayer, 
witwayer, я не понял, а что нужно? Может, Вы хотите, чтобы я сказал примерно так: «Слышь, ты мне что-то надоел своим тупым и гнилым базаром ни о чём? Ты что, не догоняешь, что блог в основном про акцию Арсагера и про то, куда цена пойдёт, а не про Ванюту или Александра Шадрина? Не можешь сказать что-то по цене, так вали отсюда. Просто достал уже своим тупоумием и нравоучениями.»???
Уважаемый, Вы же понимаете, что я не могу себе позволить подобного.) Просто я воспитанный человек. Давайте не допустим подобного общения между двумя воспитанными трейдерами на Смартлабе.
Всего Вам доброго! Удачи в трейдинге. Я ушёл спать. И Вам спокойной ночи и приятных сновидений.
   Надеюсь, что Вы не станете предлагать мне какие-то варианты своих возможных хамских ответов мне, либо просто нагло хамить, в моё отсутствие на смартлабе в этом блоге, чтобы я потом с удивлением всё это увидел. Хотя, если желаете — пожалуйста, хамите, пишите всё, что Вам угодно. Хоть, всю ночь тут что-то сочиняйте. ))) Можете даже сами себе писать вопросы и отвечать на них.
graviton, да ты чисто балабол )  размазываешь по малейшему поводу многословную софистику. самоутверждаешься таким образом? и как помогает?) 
avatar

witwayer

witwayer, не читай его блог он тебе в момент просмотра фильма арсагеру чтоль рекламирует, еще один борец за псевдосправедливость
Парталов Алексей, не давай советы и не услышишь куда тебе идти. 
avatar

witwayer

witwayer, кто ему не даёт доказывать? Пусть доказывает, но не за счёт того, что надсмехается над другими и оскорбляет других. Пусть даст кокретный прогноз по акции Арсагера, а не «сопливые» свои непонятные «прогнозы», мол, цена может свалиться на 70%.)))

graviton, рекламные сказки шадрина про арсагеру располагают только к насмешкам. неужели это не понятно!?!
avatar

witwayer

witwayer, пусть Ваш Ванюта сделает конкретный прогноз по цене акций Арсагера. Всё, что он может, так это пустозвонием заниматься. Он просто может выждать время, сделать вид, что не заметил (Великий) этого блога, и если не сбудется мой прогноз, то будет потом указывать мне на него.
graviton, ))))))  детскийсад)))))
avatar

witwayer

witwayer, как можно написать, что завтра Арсагера будет минус 70%? Ладно, пусть он образно пишет, что завтра минус 70%, но пишет ведь. Где у него основания для этих минус 70%? Будет Арсагера минус 70%, значит и весь рынок свалится вместе с ней или она с ним.))) Короче, троллит он и хамит, и всегда так делал. Больше про такого и говорить нечего.
graviton, Какой нахрен рынок свалиться...

Ты адекватен или нет?   Прикинь завтра Шадрину срочно понадобятся бабки и он начнет крыть позы в этом неликвиде, в котором обороты 100 т.р.  в неделю 

Чтобы забрать свои пол лимона, лям оттуда ему придется укатать ее в пол!
avatar

Евгений

Евгений, да он что совсем, по-вашему того? Кто ж так делает, чтобы укатать цену в пол и забрать своё? Обычно выходят постепенно. Да, цена падает при этом. Да и сказки всё это, что Шадрин в Арсагере крупный держатель пакета. Хотя, я точно не знаю.)  Бывает, что кто-то с психу или срочно нужны деньги на другую сделку, или ошибочно сливает много акций сразу — «кнопки путает». Тогда бывает хороший и резкий пролив цены, но обычно цена быстро возвращается на своё место, а чаще чуть ниже. Есть люди, которые для таких случаев всегда ставят заявки на минимум — на пробой. Сам иногда так делаю.
graviton, Слушай внимательно — этот хлам никто не будет выкупать, даже пролив, ибо дураков там пару человек + шадрин.

Еще раз смотри объемы 100 штук в неделю, это около 20 штук в день , сумасшедших мало но они есть — это студенты безграмотные у них бабок не хватит выкупить пролив.

Если ты посмотришь внимательно то там инвесторы с 2008 г сидят и мечтают закрыться в без убытке на лохах
avatar

Евгений

Евгений, у Вас нет понимания игры в неликвиде. Можно играть на любом нелеквиде. Чего Вы мне пытаетесь доказать? Я играл, играю и буду играть на любых акциях и при любых оборотах. Знаю, как нужно это делать. С Вами делиться и близко не собираюсь своим опытом. Для меня любые деньги — это деньги. Заработал на сделке 1 рубль или миллион — всё деньги и любая прибыль, как кайф, даже 3 рубля.))) Если Вы этого не понимаете, то что можно сказать ещё? На нелеквиде тоже можно неплохо заработать: 200, 500, 1000 или 10 000, или 50 000 и.т.д. Всё зависит от «движухи». Есть «движуха», значит, это кайф особенный.
Само собой, никого не собираюсь завлечь в Арсагеру этим блогом, а то ещё обвинят в заманухе. ) У каждого свой мозг.
Евгений, Вы на графике цен, можете увидеть сидящих инвесторов??? ))) Круто. Я, вот, только графики вижу и пытаюсь увидеть «психологическое нутро толпы». Откуда Вы точно знаете, кто там сидит и с какого года?  Всё, надоело мне переписываться за всякую всячину. У каждого свои «тараканы» в голове. В Вашей моих «тараканов» нет. У Вас совсем другие.)
    Люди поигрались, обычно одни и те-же и каждый друг другу не раз продал, каждый на сделках что-то потерял, цена упала, а кому-то мерещатся толпы Ынвесторов-сидельцев, которые засели в бумаге. Да, не без них таких — сидельцев, но не они погоду делают. Очнитесь или проснитесь.
Подождите, так эти графики вообще ничего не доказывают.
avatar

Григорий

Григорий, само собой, но и на их основе люди принимают торговые решения. Никто Вам не мешает делиться своим видением графиков или оспаривать моё видение.
graviton, я исключаю того, что люди от которых зависит график арсагеры принимают решения на его основе. График-результат, а не фактор.
цена акции полностью состоит из денег шадрина и пары паищиков)
avatar

FoxXxy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW