Блог им. Mathematic

Любись оно конём. Тильт после везения. Ночные размышления под конец дня 12.03.2016

В четверг пробегал взглядом смартлаб и увидел в терминале провал на 1000п. и пост с ожиданием похода EURUSD на 1,18. Увидел, что движение закончилось и (лудоман опять хотел использовать сразу все уцелевшие 29$, но я выдохнул) открыл покупку 0.01. прошло минут 10, начал курс ползти маленько. Я открыл покупку ещё на 0.01. Время шло, покупки пошли по 0.02, потом 3 или 4 по 0.04. Знаю, неправильно, нужно сначала побольше в основание пирамиды отводить, но депо малой.

Вечером, после фиксации открыл пару покупок, ожидая продолжения ралли на открытии утром(наивный ламер). Курс от покупок отполз обратно на 1000п. Я поставил замок, но не хватало нервов его долго держать, то его стопы срабатывали. как результат выложу всю историю, практика показала: получил большой профит(?) — сиди, не рыпайся, отдохни пару дней. Потом продолжишь, и всё будет нормально.Бота так и не написал, на работе стало мало свободного времени, никак не заставлю себя сконцентрироваться и взяться за дело. Думаю под это дело написать немного(может лучше поискать готовые библиотеки?)  функций на R, чтобы автоматически гонять стратегии и формировать отчёты. Не знаю, получится ли, нужно хорошо сесть и взяться за дело. А вот мой отчёт.

Любись оно конём. Тильт после везения. Ночные размышления под конец дня 12.03.2016


Не Хомяк конечно, но галоши заслужил, заслужил…
avatar

ломастер

«практика показала: получил большой профит(?) — сиди, не рыпайся, отдохни пару дней.» — это тоже ошибка и нарушение торговой дисциплины. Почему? Ответ прост:)
Самокритичный трейдер, а вот тут не понял, почему нарушение? Что бы нервы не мешали — как по мне лучше посидеть и отдохнуть, потом возвращаться к работе и торговать дальше. Я новичок. Сейчас мне так удобно. Считаю что задача в торговле — не потерять для начала, а потом можно и заработать.
avatar

StopOut

Mathemathic, Оу! Ты прзнаёшься что новичок! Респект и уважуха! Тут такие вещи клещами из людей вытаскивают. Конечно ты не знаешь ответ на вопрос. Я знаю ответ, но ты мало что сделаешь чтобы получить ответ.
Алексей Дорожинский, да, с середины декабря. Это уже у другого брокера. До этого был в аль****.
Поменьше мне надо было смотреть на тиковый график, да и поосторожнее быть. После  решил что нужно сменить брокера. Там что-то уж слишком быстрое исполнение было(как по мне — попахивало кухней)
avatar

StopOut


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW