Блог им. Irina_tag

Не ворчите - ДОЛЛАР КУПИТЕ! )))

Привет Всем.
Сижу сегодня, смотрю на ряд новостей из «Большого Театра» под руководством Драги)) и думаю… как все-таки интересно развиваются события на рынке. Новостями куклы водят не просто за нитки, а заставляют нас — марионеток даже танцевать)))!
Совсем недавно наш Рынок пел чудесную песню о том, как активы явно возвращаются в Россию, и планах Путина (как у Гитлера, цитатами которого он недавно высказывался)) и вообще все у нас распрекрасно! НО при всей этой мистификации — деньги странным образом всех богатых людей плавно перевалили и реинкарнировали в доллары. Наверняка, и Путинские тоже.
По недавней статистике, денежная масса рублей граждан поменялась на доллары, причем нехилым объемом))) А вот садьдо РФ упало аж на 50%… как-то нелогично (при недавнем «у нас все отлично»).
RIH6 подпрыгнул ну чуть не выше своего носа… который «папа Карло» уже и готовится обточить))) А вот доллар....
Им просто красиво поигрались. При чем, если учесть, что упасть SIH6 спокойно мог и на 65-68 рублей, нееет… обошлись слабыми жертвами и на 70, вдруг «кто из наших затарился»… подумали Они…
А самая интересная — это нефть, вот ею крутят как хотят. То замораживают ее, то отмораживают. ))) Ведь вначале речь шла о заморозке, и тогда наши «великие умы» судачили о том, что нефть снова выше 40 прям попрет на 60… А теперь вот одна страна (с которой Россия ведет переговоры, но еще не провела) напрочь отказывается участвовать в этой заморозке… А значит 20 могут и не договориться… А значит нефть наша может и сходить туда, откуда пришла на свои 40/38-35/33-30/27-25/15....? А? может на 20-15? )))) Вот где доллар бы разгулялся на все страшные 125… А ведь нельзя забывать и о том факте, что 18 ноября — выборы в этом году в Америке!!
Так вот Драги… ставки снизил, программы выкупа поменял… Но Драги то, наверняка, в долларе)))) он жук еще тооооот))) он все сделает так, чтоб не было, как в русской пословице — Что Русскому хорошо — то немцу смерть)...
И пока новости по сто раз отыгрывают, переигрывают, лично я добавила от души на все свои… доллара в Лонг) и тихо посижу в уголке)))!
Вы скажете: каак, неееет, а на чем  -наш рынок растет.)))) Продавайте рубль/покупайте бакс —  на чем падать он всегда найдет!!!

★5
Да, уж!
Ermolaeva Irina, фантазируй по поводу нефти и рубля сколько угодно, а вот сравнивать Путина с Гитлером — язычок лучше прикуси. И тихо посиди в уголке)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, вы не внимательно прочли… есть выражение «планы как у Гитлера»… )) а за разрешение фантазировать — спасибо!)
Vlаdimi®, а что смущает в сравнении?
++++++++++++++
avatar

ivan tolopeev

тьфу, одни эмоции и снобизм у Вас, девушка.
Но идею поддерживаю, цыплят по осени считают — в прямом смысле. Буду закупаться до осени равными долями (зарплатушкой).
avatar

Vadim Amino

Vadim Amino, очередной Вы зомбирывоный МЕЧТАТЕЛЬ а девушка правду матку режет, молодец
Антон Салагович, Вы что со мной лично знакомы? Я Вас не знаю. Не люблю излишне эмоциональных дам,  да и мужчин тоже. В нашем деле это недостаток.
avatar

Vadim Amino

Vadim Amino, каждый имеет право выражать своё мнение, эмоциональных людей как вы как раз и выдаёт отрицание факта.))
элеметраная психология, когда человек читает то что ему противоречит он не может промолчать, возникает отрицание и всплеск эмоций. 

Темболее вы мужчина, поблагодарите за её мнение и все)
Антон Салагович, я нажал «хорошо». С сутью темы согласен :-)
avatar

Vadim Amino

Vadim Amino, спасибо вы настоящий джентельмен, профита Вам!
Антон Салагович, и Вам, коллега ;-)
avatar

Vadim Amino

мужу терпения-))
avatar

xxxxx

Топикъ 3,14здатЪ! +
avatar

FonSmirnov

не только красивая, но и умная!:)
avatar

RenG

пахнет фа но с угодайкой
avatar

CapitalMAN

Сейчас с 1991 года пока что самый длинный отрезок времени, когда цена нефти не пересекала 52недельную среднюю. Это район 48-50. Среднегодовая на месяцах проходит там же. Будем посмотреть. Отскок конечно напрашивается, но перейдёт ли  он в новую волну роста отсюда это вопрос. Больше видится медлеенный и тягучий рост в нефти ещё на несколько долларов вверх, а потом уже развязка. Ну разве что Китай совсем ляжет.
avatar

Геннадий А.

Cперва на 42+ и точка.
avatar

Петрович

в прошлом году кстати, доллар как раз на 45 с 70 пошел, что собственно с 85 до 65 мешает сходить в этом?
avatar

EVNS

Рано, 65-66 еще увидите.
avatar

Roman

такого же мнения, по семисят уже надо покупать))
те кто ждут по 65 пускай дальше ждут, они же ждали по 45, 55 прошлой весной, осенью
avatar

Сема

Не удивительно что во всем виноват Путин когда в жизни полное г…
avatar

__________

Vlаdimi®, не проспался, что ли, после блинов, холуй?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW