Блог им. Volgafinance

RI

1Бар продаж спред широкий, объем очень большой, прогресс хороший, результата нет. Открытие ранка сильным даун баром в виде SOW(sign of weakness ), признак начала распределения актива, это подтвердится, если сегодня тенденция продолжится. 2 бар продаж, спред сужается, объем упал , но все же он большой, прогресс слабый, результата нет , цена вошла в зону поглощения продаж, которое было раньше на больших объемах, далее из этой зоны возобновились покупки в виде нормально реакции во время движения в верх встретили сопротивление продавца и поглотили его на больших объемах тем самым сформировалась локальная зона покупок следующими барами ее протестировали Итог: цена подошла в зону продаж , основное ожидание , что продажи будут такие же сильные, может с ложным пробоем вчерашнего минимума. А если цена будет слабо опускаться , то нужно искать точку входа в зоне покупок с целью пробоя вчерашнего максимума.

1Бар продаж спред широкий, объем очень большой, прогресс хороший, результата нет. Открытие ранка сильным даун баром в виде SOW(sign of weakness ), признак начала распределения актива, это подтвердится, если сегодня тенденция продолжится.

2 бар продаж, спред сужается, объем упал, но все же он большой, прогресс слабый, результата нет, цена вошла в зону поглощения продаж, которое было раньше на больших объемах, далее из этой зоны  возобновились покупки в виде нормально реакции во время движения в верх встретили сопротивление продавца и поглотили его на больших объемах тем самым сформировалась локальная зона покупок  следующими барами ее протестировали

Итог: цена подошла в зону продаж, основное ожидание, что продажи будут такие же сильные, может с ложным пробоем вчерашнего минимума.  А  если цена будет слабо опускаться, то нужно искать точку входа в зоне покупок с целью пробоя вчерашнего максимума.  

  • Ключевые слова:
  • РТС
★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW