Блог им. slin214

Аналитический обзор трендовых инструментов на 7.03.2016

Здравствуйте. Давайте посмотрим, что можно поторговать завтра 7.03.2016 на рынке Форекс.
Аналитический обзор трендовых инструментов на 7.03.2016 

На паре USDCHF как и ожидалось откорректировались к уровню 0,99000 и образовали паттерн Доджи. От сделок наверно пока так же откажусь, т.к. ситуация не совсем однозначна. Но хочется увидеть продолжение роста и продолжить покупки.
Аналитический обзор трендовых инструментов на 7.03.2016 
На паре USDJPY не совсем правильный Доджи на уровне прошлого хая 114,500. Доломать нисходящий тренд пока не получается, но т.к. внизу  не отработавший себя паттерн Двойное дно, от продаж пожалуй пока откажусь.
Аналитический обзор трендовых инструментов на 7.03.2016 

На Золоте попробовали обновить прошлый максимум в районе 1262,135 и образовали а Пин-бар. Похоже стоит ждать коррекцию вниз, после чего надеюсь продолжим рост к 1306,000.

Фундаментальный анализ

Азия

В Азии акции растут к двухмесячным максимумам сегодня, расширяя резкий прошлонедельный рост после положительных данных с рынка труда США, а так же из-за отскока цен на нефть и сырьевые товары.

MSCI Asian-Pacific вырос на 0.6%, совокупно возместив около 80% потерь полученных с начала 2016. Японский Nikkei снизился на 0.4%, из-за опасений относительно раннего укрепления иены в преддверии чтения по пересмотренному ВВП за четвертый квартал, которое готовится на вторник, и которое, как ожидается, покажет что экономические показатели сократились чуть больше, чем предполагалось первоначально. Иена торгуется на уровне 113.88 против доллара США.

Композитный индекс Шанхая вырос на 0.5%. Глобальный MSCI достиг двухмесячного максимума в пятницу, демонстрируя свой самый большой еженедельный прирост с октября.

Очевидно, что на этой неделе продолжится рост основных азиатских индексов, за исключением, возможно, Японии, которая приобрела тенденцию к укреплению валюты на фоне грядущих и, как ожидается, негативных данных по ВВП за четвертый квартал. Но опять же, подобная конъюнктура может быть краткосрочной, и регион может вернуться к общей динамике восстановления еще на этой неделе.

США

В США занятость в несельскохозяйственном секторе выросла на 242 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, значительным образом превысив средние прогнозы в 190 тыс. рабочих мест. Индикатор NFP показывает рост сектора вот уже в течении трех месяцев подряд.

Оптимистичные данные с рынка труда, а так же некоторые признаки восстановления производственного сектора США, облегчили опасения относительно того, что экономика США может соскользнуть в рецессию под тяжестью низких цен на нефть и укрепления доллара.

С другой стороны, средняя заработная плата в США неожиданно снизилась на 0.1%, после удивительно сильного роста на 0.5% в январе. Это заставит Федеральную резервную систему ждать дальше, прежде чем повышать процентные ставки еще раз.

В пятницу доходность 10-летних облигаций США выросла до месячного максимума в 1.902%, но осталась значительно ниже уровня в 2.25% в декабре, когда ФРС повысила ставки впервые за 9 лет.

Это ограничило привлекательность доллара по отношению к другим валютам. Индекс доллара по отношению к корзине из шести основных валют опустился до двухнедельных минимумов 97.019 в пятницу и последний раз стоял на 97.349.

Не лучшее время для роста американского бакса, ведь рост производительных сил и рабочих мест делает товары и услуги на экспорт более дорогими и менее конкурентоспособными. В то же время осторожность администрации ФРС и небольшие колебания на рынке труда заставляют думать, что в наибольшей долей вероятности, ставки не будут повышены в грядущем чтении.

Европа

Единая европейская валюта была под давлением, в ожидании, что Европейский центральны банк расширит программу стимулов в рамках встречи политиков в четверг.

И хотя этого не произошло, евро рос до недельного максимума в 1.1043 против доллара США в пятницу.

Во Франции, Германии и Италии потребительские настроения растут в этом месяце, что говорит нам о том, что покупательная способность населения выросла, и основные торговые партнеры-экспортеры товаров и услуг могут ощутить значительный импульс к росту за счет увеличения спроса в таком огромном регионе.

На сегодняшний день в Европе происходят некоторые финансовые и в частности банковские реформы, восстанавливается рынок труда, а фондовый рынок ждет дополнительных стимулов, что активизирует торговлю и производство в регионе и толкнет вверх единую валюту. Ожидаем сигналов со стороны ЕЦБ.

 


Источник: http://tradelikeapro.ru/analiticheskiy-obzor-trendovyih-instrumentov-na-7-03-2016/
что можно поторговать завтра 7.03.2016
уверен что завтра?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW