Блог им. VasikAlexey

Мне кажется, или на столе единственное блюдо?

Мне кажется, или на столе единственное блюдо?
★7
дебилы так и не принели антикризисные меры, а ЗП не снизили, пиздят…
avatar

Dachnik

Почему роль Обамы не раскрыта?
avatar

Novikov Dmitry

Novikov Dmitry, 
avatar

konkord

konkord, а вот и мама прилетела)))


avatar

Kaiman

avatar

konkord

konkord, ++++++++
avatar

Виталий

После того как чекистско-большевисткая безродная шваль перебила почти весь нормальльный генофонд российского общества, чего можно ждать от Иванов родства не помнящих.
avatar

Ivan Durak

Ivan Durak, а как же немцы, которые как минимум 20 миллионов убили?
avatar

alexKa

Ivan Durak, от Иванов-дураков, родства не помнящих и плевузгающих на своих предков?
Я  бы, конечно, мог бы поспорить, что генофонд всё же большей частью остался нормальным. Но читая Иванов-дураков, вынужден с ними согласиться — изрядно загажен генофонд, судя по ним. 
Да кому нужен этот бизнес и средний класс?  Это же другие запросы! Им нужна борьба с коррупцией, независимые суды, медицина, честная конкуренция, адекватные и вежливые органы правопорядка, чистые улицы, хорошее образование.  Зачем эти проблемы для ̶ж̶у̶л̶и̶к̶о̶в̶ властей?  Проще сделать так, чтобы их не было.
картинка конечно смешная, но от нас самих много зависит… нужно давить иностранных конкурентов, а не покупать их товары. А у нас вон если на ютуб глянуть, там все хвастаются как по интернету в Китае заказали что то и пришло… и как дешево заплатили… И потом жалуются что поддержки бизнеса нет… Да смысл поддерживать бизнес, если все равно все в Китае будут покупать?
avatar

alexKa

alexKa, давить иностранных конкурентов
учите историю куда делись такие давители)))

Константин Иванов, из новой истории я два примера знаю, ГДР и Югославия. В ГДР всю электронную промышленность разломали в прямом смысле слова, а они уже там весьма передовые чипы делать научились к тому времени. В Югославии вообще все разбомбили, как пример они хорошие горнолыжные ботинки делали, которые в СССР можно было купить, alpina… Теперь их не выпускают, зато есть других фирм, в Эстонии например, можно предположить что оборудование было разграблено и теперь выпускают под другим брендом.
avatar

alexKa

Потом сейчас если посмотреть в новости, вот фольксваген например убытки терпит, другие отрасли машиностроения в Германии… То есть даже имея все эти заводы — они уже не окупаются, слишком дорого… Так что непонятно что именно поддерживать то? Что такого нужно делать, чего уже не сделано где то?
avatar

alexKa

alexKa, может и окупаются долго, зото народу зарплату и налоги платят
avatar

MVLad

Это завтрак экономного хомы. )) Вон, галоши под столом блестят, как у кота… )))
avatar

orbit

Почему на картинке соль, а не масло?
avatar

GrayRat

GrayRat, может МЫЛО ??..
avatar

petr71

ТС-у лечиться надо, нормальный человек  такое не выложит. На СЛ нужен модер из Кащенко, чтобы не банили идиотов  а сразу забирали в отделение интенсивной психотерапии.
Азат Туктаров, у нас мАдИратАр сам из Кащенко походу...)
avatar

Garry366_

 Как то большой человек сказал в телеэфире-Если у нас такой малый бизнес, то он нам не нужен совсем.
А средний класс у нас оказывается в большинстве своем это -чиновники средней руки.
avatar

petr71

Средняя зарплата российских чиновников в 2015 году превысила 111 тысяч рублей, на фига им еще малым бизнесом париться.у них и так все зашибись.)

zakonbase.ru/news/srednyaya-zarplata-rossiiskih-chinovnikov-v-2015-godu-prevysila-111-tysyach-rublei
avatar

Puaro

я думаю нужно передовые технологии развивать, а не торгашей-перекупщиков всяких. сделать аналог силиконовой долины, чтоб любой Уася мог открыть свой софтверный стартап или там дроны какие-нибудь мастерить, чтоб все это облагалось льготным налогом не на 2 года, а лет на 20-30.  Надо такую обстановку сделать чтоб айти фирмы в РФ хотели сидеть и продавать товары на запад и на восток, выкачивая баксы и еврики у буржуев )))
avatar

Ruslan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW