Блог им. nika8

Спирали Американского рынка

За год до выборов 2008 началось падение.В конце 2008 начале 2009гг лои и тренд на два президентских срока.При Буше аналогично было. Случайность?))).Для реализации сильного падения(пока так баловство всё) надо уйти ниже 1800 по сипи.Вот тогда будет весело.Альтернатива при удержании и закрепление выше 1900 рост до 2500.Вот тогда можно говорить про нефть выше чем… и наше супер пупер биржа.
   Но при нынешней волатильности смысла держать средне и долгосрочно нет наверное.Внутри дневная амплитуда колебаний и так достаточно высокая
★1
все правильно.
эт точно — на таком рынке дернул за 2-3 дня и в кусты)
avatar

Hannes

Hannes, Тимофей как то писал что на волатильном рынке  человек увеличивает позу в надежде поднять много.А профи наоборот уменьшают размер рабочего лота и риски ужесточают.Но при этом зарабатывают больше чем на спокойном рынке.Вот такой вот парадокс)))
avatar

nika8

nika8, парадокс) всё та же классика — соотношение риск\прибыль.

одно время следил за статистикой фонда билла липшуца и мне нравилась средняя доходность его фонда за 20 лет по месяцам.

в среднем от 0 до 1,5% в месяц))) как то так да))
avatar

Hannes

Просто трещать все начинает раньше но для победы правящей партии ФРС будет держать рынок сколько сможет. Обамка наворотил дай боже, но Елка будет держать, потому что Трамп выкинет ее первой и начнет аудит ФРС и криминальное преследование всей банды.

Я лично не вижу вообще как торговать эту волатильность внутри дня — движения панические, без откатов, чистые манипуляции ППТ.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер,  Я сомневаюсь что панические движения неподконтрольны.Насчёт манипуляций да.Кто давно на рынке тот должен видеть две большие разницы.Как раньше торговали значимые новости? Боковик до и в зависимости от результата уже движение.Ну с прыжками конечно но в целом.Сейчас движение проходит или до или после.Причём плохие данные значит ставку не повысят ура… это полный бред.Манипуляции были есть и будут но в разумных пределах хотелось бы.
avatar

nika8

Дар Ветер, ставлю на то что республиканцы завалят рынок вместе с обамой чтоб народ правильно проголосовал осенью
Добрый человек, глупости, итак все завалится, вы учтите что банкиры и вол стрит поддерживают демократов и хилари.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, ну и ладушки. главное чтобы  еще и подтолкнули падающего и завалилось все к епеням.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW