Блог им. shenlan

В чём ценность Асада ... может пора отступить ?

Асада поддерживает сейчас разве что только одна Россия во всём мире,  Ирану уже нет дела до него особого, и ни одна страна не согласна его видеть на месте управляющего, и варианта 2 либо он уходит, либо его страну в конечном итоге раздербанят любыми способами и его ждёт судьба Кадафи, саудиты катар и США взялись они из принципа доведут дело до конца… Да и самой стране сейчас не нужна гражданская война ... 
Сделали бы проще, взорвали бы его какую резиденцию, обвинили бы в этом ИГИЛ, привести доказательства что он там был, и сказать что Асад скоропостижно скончался в своём дворце .... 
А на каком самолёте перевести его в Москву, сделать небольшую пластику лица, и выделить ему участок в Барвихе по соседству с Януковичем, и живи себе нехочу яблоки выращиваю, картофан, никаких тебе воин и игиловцйев ... 
    Если уж так ценна его жизнь,   да и сирийской оппозиции и дела не будет искать подтверждение его смерти )  все будут ликовать и радоваться наверно в США и Катаре ))) 
Вот почему бы так не сделать ?:
    35 комментариев
    Если человека бьют на улице с целью убить вы остановите этих людей? Или пройдете мимо и потом подождете пока они придут за вами? Или все же вмешаетесь...

    А они придут. Не сомневайтесь. Поэтому единственный правильный выход — остановить. Поэтому и вопрос, не за кого а против кого. Асад не важен сам по себе, «важны» те кто хочет его уничтожить.

    С теми кто не понимает слов и имеет извращенные понимания о нормах морали и общечеловеческих ценностях, возможно разговаривать только на языке силы. Либо они на языке силы будут разговаривать с тобой.
    avatar
    Polar Solar, а если взять и тоже присоединиться и попинать этого человека? Всё равно же его уже не спасти. Зато тогда же не должны будут за нами придти. Мы же своими станем для этих славных сильных парней. Не? 
    Вестников, вы абзац про силу пропустили.

    avatar
    Polar Solar,  немного неправильное сравнение, если к примеру 10 амбалов мутусят одного человека, при этом у них при себе есть оружие и они сами являются главарями самой крупной бандитской группировки в городе,  которые держат всю структуру города в своих руках, полиция суды итп всё под их контролем и крышей,  а ты вышел с магазина и у тебя в руках пакет молока и батон, в детстве ты ещё в придачу занимался лёгкой атлетикой, как следует поступить в такой ситуации  ? 
    avatar
    Роман, только дибил будет влезать сам. Еще и умышленное припишут. А способов нахлобучить местечковое гнездо предостаточно, поверьте. Опыт есть. Потом вообще за километр обходить будут, бояться, уважать и разрешения спрашивать если потревожить захотят. Потом еще и извиняться.

    Но это только в том случае, если правда действительно на вашей стороне.

    А в целом да. Только тут не занятия по легкой атлетике нужны а билет на самолет и квартира в другом городе. Потому что если эти амбалы сейчас делают это с кем то то и с тобой так же сделают без проблем.
    avatar
    Роман, А если батоном из Акватории Каспия? А потом пакет молока с Су-24 на голову сбросить ? 
    avatar
    такие добровольно не уходят
     Кстати можно еще референдум провести по присоединению Сирии к РФ. Почему нет?
    Либерал Джон Смит, Нам достаточно иметь там базы.
    avatar
    Радикализация.
    Погуглите это слово.
    И посмотрите на Ливию.
    Это всё
    Асад гарантия что Катарский газ не пройдет в Европу.
    avatar
    Arhilamer, и сколько по вашему Сирия сможет продержаться в таком состоянии  и сам Асад ? 
    avatar
    Arhilamer, не только… В Сирии заварушка началась по классической схеме — некая норвежская компания нашла запасы нефти вроде как на шельфе.

    Дальше все по накатанной. Стали реализовывать план: было ваше — стало наше.
    avatar
    Arhilamer, почему? Чем помешает Асад? Газ же не пойдет через Сирию.
    Сирия последнее светское государство в регионе, Асад последние препятствие на пути его радикальной исламизации. 
    Просто нет другого лидера на данный момент, которого бы поддерживала та часть населения Сирии, которая против прихода исламистов к власти.
    avatar

    Меня эти смартлабовцы удивляют )))

    Как будто топик-стартер или местная публика чтото решают — нападать или не нападать, кто то тут даже предлагал атомную бомбу кидать )))

    но спешу вас разочеровать — все будет так как решит газпром и Озеро… ваше мнение ничего не значит. И даже если бы чтото значило — мнением большинства можно управлять при помощи денег и власти

    avatar
    Evgeny ******, Глубокая мысль. Вот только слово разочаровать через букву «а» пишется.
    avatar
    Evgeny ******, ппц. а ваше мнение дохера значит. 
    avatar
    Это почему Ирану нет до него дела? именно поэтому в Сирии на подмогу Асаду приехали тысячи бойцов из Ирана?:) И вообще, про шиитский пояс слышали?) одна из целей саудитов, катарцев и турок — это разрушение шиитского пояса, эту цель можно назвать исторической, т.к. при ее достижении, завершится многовековое противостояние шиитов и суннитов в том регионе и Иран останется в полном окружении суннитов. Этого Иран сейчас не может допустить, поэтому будет биться до конца.
    avatar
     Асада поддерживает сейчас разве что только одна Россия во всём мире
    т.е. решение поддерживать или нет, нужно принимать на основе того, сколько других государств поддерживает эту позицию?))
    Т.е. 20  - офигенно, 5 — так себе, 1 — не, не катит. Так?)
    avatar
    Ivor, " Асада поддерживает сейчас разве что только одна Россия во всём мире
    т.е. решение поддерживать или нет, нужно принимать на основе того, сколько других государств поддерживает эту позицию?))
    Т.е. 20 — офигенно, 5 — так себе, 1 — не, не катит. Так?)", — не в Ассаде тут дело, пойми
    avatar
    Ivor, а мож тебе и понимать не хоца
    avatar
    zharkov, а я что, говорил, что дело в Ассаде??
    avatar
    Ivor, а ты перечитай свой пост, всё станет понятным
    avatar
    zharkov, пост или комментарий?
    avatar
    Ivor, " пост или комментарий?", — твой пост!!!(под дурачка косишь?)
    avatar
    в глаза долбишься чтоли?
    avatar
    Ivor, ты лучше своими словами!
    avatar
    zharkov, всегда мечтал о быстром детекторе долбоебов. жаль не изобрели пока.
    пипип, лампочка замигала, все — долбоеб, не связывайся, не трать время!
    Пипип. 
    avatar
    Ivor, эээээх, на большее тобя и не хватило))))))))))… посмеялся))))))))… укроп
    avatar
    Ivor, Вы не правы.
    Сверху (все вместе) — топик.
    Снизу — пост или комментарий.
    berber, тонко.
    «А на каком самолёте перевести его в Москву, сделать небольшую пластику лица, и выделить ему участок в Барвихе по соседству с Януковичем, и живи себе нехочу яблоки выращиваю, картофан, никаких тебе воин и игиловцйев… „
    ему бы тексты для Петросяна писать...
    avatar

    теги блога Роман

    ....все тэги



    UPDONW