<HELP> for explanation

Блог им. lacostes

А почему не про планету Марс?

Ув. смартлабовцы, постящие своё убогое вью про политику, если вы этот шлак постите ради плюсов, то намного проще вставить скрин с графиком РТС и стрелочками… и попросить плюсики… ЭТО хоть как то будет соответствовать тематике ресурса. 

Давайте разберемся?  

Почему вы постите свое вью о политике? Потому что, вы достаточно накачаны СМИ инфой, которая подсознательно должна вас повернуть в ту сторону-в которую НУЖНО!!!

Извините меня, но как ВЫ.сидя в своём Мухосранске, можете знать ПРАВДУ про Сирию, Украину, Крым, Донбасс, Боинг?????????

Почему я назвал так пост ???

 
А потому… Почему вы не Высказываете свое вью про Марс? Смешно? Конечно! Потому-что вам зададут вопрос-ТЫ ТАМ БЫЛ? НЕТ! Фули ты тогда тут флудишь! ПРАВИЛЬНО???

Тот же вопрос! Откуда вы знаете про БУК, Сирию и пр… Путин сказал? Да он политик! А политикам нужно говорить...-У них там свой МАРКЕТМЕЙКЕР и свой СТАКАН ЗАЯВОК))))

Ну право… ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! Это со стороны похоже как ветеринар спорит с трактористом про то, как правильно строить самолеты))))
 

однозначно дебилы.
avatar

денис

РТС со стрелочками, жду плюсиков

Viktor Ivanchenko&#39;s photo.
avatar

Novikov Dmitry

Ну про Бук то голландцы все сказали. Последняя советская модификация, стоит на вооружении ВСУ, снята с боевого дежурства ВС РФ в 2011-м году, но есть в законсервированном виде на военных складах. В результате дело запуталось окончательно

www.howtotrade.ru/phorum/read.php?13,463285,463303#msg-463303

Одно можно сказать точно: «расследование» украинских СМИ с Буком из действующей части ПВО РФ под Курском оказалось фейком. Буков с такими ракетами в этой части просто нет. Ну и фейками оказались все версии с самолетом.
avatar

А. Г.

А. Г., Александр! С большим Ув. к ВАМ! ОНО ВАМ НАДО?))))

голандцы сказали, потому что немцы попросили, которым англичане позвонили переговорив с американцами))))))
avatar

lacostes

Хохол,

А кому верить то? Российские СМИ врут, украинские врут на порядок больше. Хочется верить, что хоть голландская комиссия не врет. По крайней мере выводы о ракете правдоподобны и совпадают с первоначальными выводами российских специалистов именно по этим ракетам. Правда, в последнем докладе российские «отыграли взад» и настаивают на более старой модификации, которой просто нет на территории России, но, ИМХО, это уже «политика».
avatar

А. Г.

А. Г., Да все врут! Правильно замечено! А зачем СМИ?

Система Массовой Информации

Это Оптовая манипуляция толпой! Толпу нужно регулировать, иначе будет ЛИХО!!! Правильно? Какой лучший инструмент? СМИ!!!

Ответьте мне на вопрос! Когда СМИ говорили правду? При Сталине(забрав у народа радио, чтобы не дай Боже чужую волну услышали, и поцепив «тарелки» всем которые передавали СовИнформ)? При Хрущеве? При Брежневе? При Горбачеве? Путин исключение?



P/S/ «Выводы о ракете» настолько же правдоподобны, как и выводы по ЧП с подлодкой «КУРСК» о которой все быстро забыли
avatar

lacostes

Хохол,

Т. е. Вы считаете, что BBC, CNN, Рейтерс и Блумберг — врут напропалую?
avatar

А. Г.

А. Г., в каждой правде есть доля правды…

Западные СМИ показывают свою колокольню… Вы думаете что тот же CNN не контролируется правителством США или ЦРУ??? Смешно.

СМИ это оружие похлеще ядерного будет. Я не думаю что его не станут контролировать)) Все мы овцы которых пасут овчары, а если ты каким то чудом отобьешся от стада-тебе не жить!

Я пишу чушь? Думаю нет! Оно так и есть!

Никто! Не рейтерс не блум не снн не рассказало миру, что аль-каида (как и игил) это детище ЦРУ, Но все про себя знают, что это так...
avatar

lacostes

Хохол,

Все, мы в Матрице :), миром правит блумберг ;)
avatar

А. Г.

А. Г., грамотная пропаганда (за исключением военной) не врет напропалую, она интерпретирует факты выгодным для себя образом.

Это может быть передергивание фактов, замалчивание фактов, опровергающих «нужные», «правильный» подбор экспертов, синхронизированная в разных СМИ «солидарная» точка зрения и т.д., техник десятки.
avatar

Geist

Хохол, все не могут врать, потому что у любого факта есть правильное толкование.

Поэтому истину можно откопать, только сопоставляя и анализируя максимум сведений, доступных по вопросу с целью определения, что является вымыслом или ложью, а что — нет.
avatar

Geist

Нет, все было вот так

avatar

Novikov Dmitry

Novikov Dmitry, специалисты по стрельбе с буков и асы высшего пилотажа диалог ведут))))))

Вот точно мой последний абзац повторяет)))
avatar

lacostes

если про украину все было сплошь вранье вас бы не волновали посты о ней — как примеру россиян абсолютно не волнуют что там пишут укросми и на укрофорумах упоротые — ну разве что посмеятся
avatar

AVK

FinMart, )))Про Украину я знаю одну ПРАВДУ, что на этой войне ЗАРАБАТЫВАЮТ очень И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги!!! Даже АВТОбарыги хвастались мне недавно схемами, мизерными рисками, и офигетительными БАРЫШАМИ… Я уже молчу про Правительство (обеих, Россия+Украина) государств!!!
avatar

lacostes

Хохол, 99% тех кто пишет про политику не прочтут или проигнорируют Ваш пост — так как большинство это проплаченные троли из-за рубежа
Обратитесь к тролям зарубежным кидающим г-о на вентилятор про Россию и не будет ответной реакции — не надо заводить публику ))) — можете начать с пони полоумной — как-то так )))
avatar

AVK

Вы спросили, я отвечаю.
Сидя в своем Мухосранске (Москва) знаю ПРАВДУ.
В Сирии не был, был месяц назад в Турции. Россиян на курортах навалом, украинцы тоже есть, но поменьше и помалкивают.
В Украине не был с майдана, ибо гребаное СБУ любого вменяемого россиянина может обвинить в шпионаже. Чисто для статистики. Зато общаюсь с родичами и знакомыми еженедельно.
Из Донбасса знакомая у нас работает.
За Крым не скажу, последний раз был пару лет назад.
Регулярно смотрю Шустера, укр. телеканалы.
По Боингу меня никто не переубедил — это была подстава, мишень. Если у кого-нибудь другое мнение, дайте мне ссылку на видео, где счастливые голландцы, чьи фото в траурной рамке, садятся в самолет, фоткают друг друга в аэропорту и самолете.
Ну и напоследок. Когда-то давно проводил исследование, таскал из штатов, больших друзей Украины, документы военных ведомств. В них ЛОЖЬ закреплена ОФИЦИАЛЬНО, как компонент информационной войны.
Так что амеры, как и украинцы (да и наши тоже) врут (про Марс).
везде и кругом виноваты хохлы, пиндосы, гейевропейцы. мы ни в чем не виноватые. и так всегда.
avatar

денис

Хороший пост))
avatar

gdbfgbdg

денис, Зарегистрирован: 16 октября 2015, 21:11

Хохол начинай обращение к тролям )))
avatar

AVK

«Расследование публикаций на различных русскоязычных форумах показало, что большая часть сообщений от «жителей Крыма», критикующих воссоединение полуострова с Россией, размещается в Интернете военными из киберподразделения американской армии, дислоцированного на одной из баз США в Бахрейне. Эта история берет свое начало весной 2009 года, когда администрация президента США решила создать отдельный штаб по ведению боевых действий в киберпространстве. Подразделения, которые должны были начать свою работу в сетях и коммуникациях получили название кибервойск.»
avatar

AVK

>> ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!

Коллега, а типа те, кто пишет про рынок, ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ? :)

Или, может, они просто «достаточно накачаны СМИ инфой», которая должна повернуть их в нужную сторону?

Если рассуждать так, как вы, можно все свести на уровень канализации.
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW