<HELP> for explanation

Блог им. OSENY

НЕФТЬ.

То что сегодня закономерно происходит в Сирии и Ираке у многих не ГЛУПЫХ людей вызвало ПРАВИЛЬНОЕ желание купить нефть.Но как говорил классик-Тарапэтся нэ надо.Всем торопыгам надавали подзатыльников в течении последний двух недель.Правильный настрой сбили и это хорошо.В пнд нефть придет на 50, и по ходу пьесы затем дернется к 51-52 баксам за бочку, затем сделает резкий ход в сторону 49.Вот это и будет МОМЕНТ ИСТИНЫ.Кто не купит, реально останется за бортом похода на 60.Как то так видится из субботы начала октября.
 

Много таких умных… Как бы на 40 не сходила.
avatar

Жрец Ктулху

Жрец Ктулху, нет, пусть на 35 идет лучше
avatar

killer moose

Это да.Много умных что по 42 не купили спят и видят как им халяву нарисуют.ХИ-ХИ.Вот только при походе на 40 возникнет СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНАЯ необходимость отвезти умных на 30.Это если по уму.ВЫ ВЕРИТЕ В ВОЗМОЖНОСТЬ 30баксов за бочку? НУ-НУ.
avatar

OSENY

OSENY, Афтор дебил или Ванга?
OSENY, интересно, что расскажет автор при нефти по 36. и что будет с его счётом.)))
avatar

all silver

all silver, Здесь мальчики умные собрались да? Нефть уронили амеры и их цели ясны и понятны.ВВС России за пару дней сделали над Сирией бесполетную зону.И где логика могучей Америки? Они проиграли раунд.Сегодня они или отступят или проиграют еще больше.Это как в поездке на маржинкол.Тупых и уперто-жадных всегда на него отвозят.Амеры не тупые и не жадные.Они умные.Автору ничего не придется говорить при нефти по 36.Такой нефти НИКОГДА НЕ БУДЕТ.Геополитика шуток не понимает.Такими деньгами не шутят.Воевать с Россией НИКТО НЕ РИСКНЕТ В РЕАЛЕ.А внутреннюю угрозы мы сегодня закрываем в Сирии.Это СЕРЬЕЗНАЯ угроза и у нас выигрышная поза.И заход в эту позу как выстрел снайпера-идеален.Больше слушайте Белковских.Больше денег проср.те.А именно вы та аудитория за развод которой эти шныри бабло и рубят.
avatar

OSENY

OSENY, за категоричностью и капслоком видна уверенная в своей наивности школьница.))) сделайте перерыв в просмотре тв.каналов. уверенным в движении и ценах на нефть может быть только умалишённый.
avatar

all silver

all silver, Уверенность это признак опыта.Во всяком случае в сообществе трейдеров.Но ваш пост заставил улыбнутся.
avatar

OSENY

all silver, или новичок может быть уверен что понял рынок
Иван Петров, может даже угадать, но в будущем такая безусловная вера в свою позу обязательно сослужит злую шутку со счётом.
avatar

all silver

OSENY, через 2 недели сезон дождей до апреля живу в 4 часах езды от сирии, я бы сейчас даже поставил больше что жижа в пол упадет еще быстрее, хотя мне до нее дела нет
avatar

Бармалей

тут уже игра больших дядей идет, что либо думать — себя не уважать
avatar

Сема

поход наверх будет долгий и извилистый до середины декабря
avatar

jelezo

The бред. Топик гавно!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov,.ХИ-ХИ.Спасибо за комент.Очень содержательно и познавательно.Хи-хи исчо раз.
avatar

OSENY

FonSmirnov, не гавно а высер школолоты застрявышей в лонгах по жиже вместе со стариком Кабаевым))) гыгыгыгы
яж и говорю — присутствие российских войск в Сирии — как гарант… повышенных цен на нефть))

Пу всех переиграл. опять))
avatar

К.О'Тяра

всем смартлабом ждем нефть по 20-30$!
avatar

Watto

Watto, А вот это чудненько.Ждите.А еще лучше фьюч шортаните дружненько так.Возможно и без отскококов поедем тады.Я за жесткий секс где пленных не берут.
avatar

OSENY

OSENY, фьюч давно шортанули на всю котлетку с плечами!!!
avatar

Watto

Никогда не обращал внимание на нефть. Думаю в понедельник будет 49 по Брент, и до конца года цена вряд ли поднимется выше 54- 55 долл за бочку. А вот в 2016 году… впрочем каждый день может принести сюрприз. Например: ИГИЛ сверг короля Саудитов ))))).
кто не продаст по 54 тот и по 33 не откупит
Будет падение.
нефть упадет и санкции нам еще подкинут+ставку повысят в сша, как то так
avatar

Тень

Зил Кракодил, хУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
Комментарии на смарте становятся всё более злыми, резкими и всё менее конструктивными. Это отбивает желание лишний раз делиться своими взглядами. Автора всецело поддерживаю. В понедельник 50 по нефти. Ну если уж совсем точно, то обязательная цель на ПН 49,75.Общий рост пока не выше 57 видится. Всем удачи)
avatar

TRISHA

TRISHA, поход до 49,75 состоялся, будет ли коррекция? или сразу продолжим до 57?
Антон Иванов, скажем так, есть цели которые можно просчитать достаточно точно по цене, и иногда даже по времени. в лонге по нефти как минимально обязательная цель у меня пока стоит район 52 и не выше 57. поэтому до 52 (до центов пока не высчитывала) думаю в коррекциях принимать участия не буду. А дальше буду смотреть, что график подскажет.
avatar

TRISHA

Пора модератору банить за невежливость!
avatar

SlavaM

Нефть дорожать будет, ну да, назовите хоть одну причину? Хотя, наверное, я знаю, это война в Сирии — так? :) Но, увы, этой причины недостаточно т.к. Россия прогнулась под США и дала втянуть себя в этот конфликт, Афганистан 2.0 ИМХО)
avatar

1000 и 1 плечо

1000 и 1 плечо, Это очень глупое заявление дружище.Два года назад да, было бы втянули.Сегодня нет.Сегодня мы вломили сразу и в нескольких направлениях.Это если вам будет не лень подумать то станет ясно.Кстати.Кто сейчас лонг жижи на вечерке не возьмет то сильно ошибется.Впрочем не берите в голову мысли как там мню назвали.Засевшей в лонгах школьницы да? ХИ-ХИ.Привет от школьницы опытным треййдунам из вечерки понедельника.Кстати у этой школьницы в ЛЧИ +60 проц профита от начальной суммы в секции товарных фьючерсов.
avatar

OSENY

OSENY, как там ваш лонг поживает, я без сарказма,?
avatar

1000 и 1 плечо

Я про школьниц вообще ничего не говорил, это Вы на свой счет не принимайте))) дело в том что и не опытный как там «трейду», ни лонга ни шорта не нюхавши))) вот решил попробовать зайти на эту карусель абсурда — т.е. в фортс) на реальные деньги возьму в лонг только Си, нефть и ртс в шорт, сегодня думаю тот самый момент) время рассудит. Пы.сы. А про Сирию вы погорячились, кто бы дал разрешение на ввод войск в сирию, как ни совет федерации (вы знаете кто там и какой состав людей) поэтому это только отвлекающий маневр чтобы обосраться(пардон) сразу на двух фронта.
avatar

1000 и 1 плечо

Пока мы в Сирии они Украину укреплять будут, к декабрю повысят ставку ФРС и «С новым годом», при нефти в 20бакиских какая война, на соцвыплаты бы хватило) Кстати на ЛЧИ я тоже в теме, с завтра буду
avatar

1000 и 1 плечо

OSENY, подскажи на текущую ситуацию цели по Brent?
avatar

Антон Иванов


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW