<HELP> for explanation

Блог им. Aurelius

Об очередном техсбое или ""манипуляции"", ""кидалове"...

А что кидалова в реальном секторе меньше? Не думаю.
Мы должны благодарить развитие технологий за возможность удаленного, не выходя из дома, заработка.
Каких-то 20-30 лет назад такое было невозможно.
А сейчас очень много возможностей для зарабатывания денег(не только трейдинг)
Все эти редкие техсбои… кражи с пластиковых карточек, кражи паролей и т.д. — плата за наше удобство. Идеала никогда не бывает.
Мы живем в лучшее время, такой свободы у предыдущих поколений не было.
 

сколько поднял на трейдинге?
avatar

ruscash

ruscash, Сегодня?
avatar

Валыч

Аврелий, вообще

*Ну можешь и про сегодня что-то рассказать
avatar

ruscash

ruscash, Я живу с трейдинга. Сегодня не было сделок.
avatar

Валыч

Аврелий, классный ответ — сразу все понятно — сколько чего какие доходности какие просадки )) збс — прям в ДУ хочется дать
avatar

ruscash

ruscash, А я требовал в ДУ? Нет. И не беру.
avatar

Валыч

Аврелий, Не подскажешь — во что инвестируешь? (акции/ фьючи, РФ/ Америка)? У тебя краткосрок или среднесрок?
avatar

Roman SPB

Roman SPB, Я не инвестирую, а беру колебания. Инструментов только 5: Ri, Si, сбербанк, газпром, роснефть. и краткосрок и среднесрок.
avatar

Валыч

ruscash, ахахээхэхэ
avatar

inshallah_trader

Типичная позиция раба. Позволять себя сечь, только не сильно, но отдавая плеть, ты не можешь просить не сильно тебя пороть. Если и дальше ни чего не делать, то сбои будут все чаще и чаще, пока народ не начнет валить с их говна и тут включатся админ. ресурс, закроют доступ к зарубежным биржам. До появления технологий человек нанимал другого человека, который за него выполнял его идеи, которые приносили доход, сейчас мы платим биржи, чтобы она выполняла наши идеи. Если она меня не слушается это не норма, пусть тогда сразу говорит о том, что ни каких гарантий не дает.
avatar

Absourd

Absourd, «сейчас мы платим биржи, чтобы она выполняла наши идеи» — хахахахххахахахха Она за вас зарабатывает?
avatar

Валыч

Аврелий, Она зарабатывает с комиссии, которую я и вы платим. В ответ она обязана выполнять мои поручения. Она делает это херово, несмотря на то, что мы платим ей исправно.
avatar

Absourd

о да, спасибо за асфальт, а то бы палкой-капалкой рыли землю… Надо равняться не что было у нас, а что во всем мире… так вот во всем мире все идут не на шаг, а на несколько миль впереди, то что в нормальном мире воспринимается как прогресс и нормальное потребление у нас это прям момент истинного просветления, чуть ли не молиться нужно на эти возможности и радуйтесь что лагает, сбоит, но при этом у вас это есть… мы до сих пор вспоминаем как было хреново в 90х и как сейчас… и люди считают нормой, что курс рубля обвалился на 120%, что инфляция реальная минимум 50% что услуги жкх равны зарплате уборщицы… но мы все равно молодцы, ведь в 90 было хуже…
Григорий Ельцов, В 90-е было круто, для предприимчивых и смелых. Жизнь — это борьба за выживание, никто ничего никому не должен.
avatar

Валыч

Аврелий, чё крутого, когда пули средь белого дня на улицах летают
avatar

ganjatrader(getstar)

Аврелий, вот поэтому в России 17 недель подряд идет отток капитала. Инвесторов интересует стабильность, а у нас даже биржа больше всех падает, по сравнению с другими мировыми биржами
Григорий Ельцов, Откуда вы знаете, может они забирают прибыль? Стабильности как раз нет в данное время на Западе. Какой дурак будет покупать американский рынок на хаях?
avatar

Валыч

Да ребят обмельчали мы… слова, там разные глаголим, урвать, поймать, заработать,… время славное было в ревущих 50-60, тогда не профиты считали, а шагали в будущие, стремились к звездам новым мирам, вот это были смелые и отважные люди, с большой буквы, а щас рвачи в том и дело как в лесу закон джунглей никто ни кому не должен, с этих слов и начинается деградация общества…
avatar

Иван Колодин

Иван Колодин, Деградация общества начинается с праздности, к которой ведет социализм. Почему россияне ничего не умеют, а только жалуются? Все это последствия Советского Союза.
avatar

Валыч

Ну, ну нация которая ничего не умеет, не смогла бы освоить 1/6 часть суши, создать одну из сильнейших держав, вот уже на протяжении последних лет 400, это монолитное государственное учреждение вызывает зависть, со всех сторон, то что умеют в России не умеют нигде в мире…
avatar

Иван Колодин

Иван Колодин, Сомневаюсь…
avatar

Валыч


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW