Блог им. kecedi

Медь «Copper» (продолжение)

Медь «Copper» (продолжение)
Ранее я писала про медь (copper), вернее про то, какие бывают ситуации на рынке для волнового анализа, как с ними справится и что для этого нужно. Но сейчас речь не об этом, в прошлом обзоре про медь, я так же ставила акцент на маловероятность сценария со следующей схемой: ED после СT; сейчас можно сказать, что мои предположения оправдались, сценарий не оправдался и лучше никогда его не рассматривать реал тайм, а уж тем более торговать.

В настоящий момент волновая картина несколько изменилась — имеет меньше натяжек, больше простоты, вместо предполагаемого импульса, перед нами возможно развивается двойной зигзаг, в рамках которого идет формирование третей ноги волны Y, ближайшая цель для которой уровень 2.1642, что равняется Y=W 100%.

На младших волновых уровнях идет развитие коррекции в качестве предполагаемой волны (iv) of [c], по завершении которой ожидаю возобновление снижения цены уже в рамках волны (v) of [c]. Ключевой уровень для коррекции волны (iv) of [c] выступает уровень 2.8678, но это не значит, что субволны волны (iv) of [c] не могут заходить выше этого уровня, главное что бы в конечно итоге, коррекция завершилась вне ценовой области волны (i) of [c].

Ключевой уровень: 2.8678

Цель: 2.1642



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW