Блог им. snap4ug

Нефть - североморская (ближайшая перспектива)

Промежуточную цель отработали и геополитика вносит конечно же свои коррективы, поэтому планы ближайшее время притермел изменения.
Нефть - североморская (ближайшая перспектива) 
прошлый торговы план
Нефть - североморская (ближайшая перспектива) 
по факту находимся в опорной области  75-77.
  • Ключевые слова:
  • WTI CL
а почему все-же так? только из-за геополитики?
avatar

ilya uralmash

ilya33, технический анализ штука хорошая, но все же люди её делают =) Сокращение добычи из за дефолта крупных нефтяных компаний приведет к дефициту нефти на рынке. Реструктуризация долгов за границей теперь невозможна, поэтому серьезность ситуации усугубляется и счет идет на месяцы, а не на года, как я предполагал ранее. Впереди война, а на войну нужно много нефти, на добычу которой нужна рентабельность и производственные мощности, люди, ресурсы. Если все это убрать, то кто будет рулить танками и всей передовой техникой, которую Россия поставляет на все фронты? Война грядет и она уже на пороге по моим прикидкам — максимум полтора года осталось.
avatar

TradeSIgnalEveryDay

snap4ug, Да тут вы правы насчет войны.Хотя по моим оценкам она начнется несколько позже, но тем не менее.
Прикольный анализ. Посмеялся.Красная палка вверх торчком на 1000 баксов за бочку уходит? Бомбить что ли будут? Каску купить хоть что-ли? Насчет первой цели на 60 согласен. Но, не в этом году, а в 2015 весной.
avatar

Dr. Кризис

Дамир Шайхутдинов, на 160
avatar

TradeSIgnalEveryDay

snap4ug, Если война будет, то надо палочки надо не из России рисовать. У меня все менее пессимистично. В смысле без войны. Нефть в 2015 -60 баксов, в 2016-40, в 2017-30.В 2018 -30 Далее рост. Даже не так, а так РОСТ!!!
avatar

Dr. Кризис

Дамир Шайхутдинов, вы ведь знакомы с рыночными законами? вы ведь понимаете, что в данный момент времени спрос на нефть не изменился… коль это так, то стоит сделать вывод, что эти движения искуственны. Предложение и спрос — инь и ян для торговли любого товара в мире, а когда вы можете контролировать большую часть товара, то кто вам завяжет руки за спиной, чтобы не спекулировать? сами себе? мыслите глобально и для вас 40,30, останутся где то в далеке. Если вы сравните динамику нефти и рубля за последние 20 лет, то поймете, что самое сильное экономическое давление на экономику, оказывает нефть. А теперь вопрос на засыпку — в чем брали кредиты большенство наших Россиских компаний и у кого? и могут ли они реструктурировать сейчас свои долги и в чем? Как поймете, сразу вопросы отпадут. А когда увидите на улицах своего города бензин по 100р, то не удивляйтесь.
avatar

TradeSIgnalEveryDay


теги блога TradeSIgnalEveryDay

....все тэги



2010-2020
UPDONW