<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Нужно нам ВТО или нет вот в чем вопрос.

Минэкономразвития России по состоянию на 1 октября 2011 года зафиксировало 81 ограничительную меру, применяемую иностранными государствами для защиты своего внутреннего товарного рынка. Об этом сообщается в материалах Минэкономразвития РФ о социально-экономическом развитии РФ в январе-сентябре 2011 года.
Ограничительные меры в отношении российских товаров применяют Австралия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Бразилия, Индия, Индонезия, Казахстан, Китай, Республика Корея, Мексика, Молдова, США, Таиланд, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Филиппины, а также страны-члены ЕС как единая таможенная территория. Максимальное количество ограничительных мер действует в ЕС, Украине, США и Белоруссии.
Более половины от всех действующих антидемпинговых мер введены в отношении импорта российских черных металлов и изделий из них. Второе место занимают минеральные удобрения.
  • Ключевые слова:
  • ВТО
 

avatar

Wizard

avatar

Wizard

Wizard, Хотите сказать что нужно подождать пока все страны схлопнутся в своем коллапсе а потов делать свое ВТО
Константин Матросов, что может быть лучше свободы? ты думаешь что там все так будут счастливы чьему то благополучию? вто это своего рода гей клуб.
avatar

Wizard

Wizard, Я не знаю когда спадет этот занавес построений коммунистами, он нас будет преследовать еще не одно десятилетие, хотелось бы работать свободно жить свободно. А все эти мелочи про которые мы говорим они решаемые.
Константин Матросов, если ты до сих пор не понял то ВТО это организация где будут решать что ты должен производить а что покупать.какой коммунизм не смеши мои ботинки.
avatar

Wizard

Wizard, но и ты будешь решать а не сидеть в углу и одним ухом слушать что там говорят, а потом плюватся в прессе.
Константин Матросов, и что же ты будешь решать? демократия ыыыы.
avatar

Wizard

Константин Матросов,
avatar

Wizard

Wizard, про кису сильно (они надеются нас взять живьем, мы будем отходить в горы) торг здесь неуместен.
Как доказывает экономическая история нескольких последних лет, в ВТО нет смысла. Когда все плохо, то америка совершенно плюя на все договоренности вводит ограничение на поставки металла. ВТО была хорошей идеей, когда было мало стран в клубе. Сейчас это аморфная и совершенно ненужная организация.
avatar

Герман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW