<HELP> for explanation

hasupapa

эллиотчики, что мы сейчас рисуем?

вчера было высказано несколько мнений.
а именно: я высказал мнение что 137 у меня видится как конец первого движения наверх(волны А) и что разволновка 5ой волны в этой А у меня поломалась. ястественно я пытался сначало работать от своего графика, и шортить от 136 — 137.  словив кучу стопов, я забраковал свой расклад, с чувством того что всё таки наебут.
далее было высказно мнение(azbuka): о том что мы всего лишь начертили 3ю в 5ой, и должны дойти до 140 — 143. впринципе так действительно должно было получится судя по волнам в этой самой 5ой. Но! меня еще вчера смутил тот факт что 1 маленькая, а 3=5.  Сегодня исходя из этого варинта мы должны были рисовать 4ую. Так как 2йка была треугольник. то сегодня предполагался заход на 134 500 — 135. Но то куда мы зашли уже с трудом напоминает 4ку.  И кто нибудь сейчас верит что завтра, максимум послезавтра мы будем выше 140?
вообщем подъитожа: не в первый раз меня наебвыют в пятой волне именно на небольших таймфреймах(до часовика). причём всякий раз после таких наёбов идёт очень сильное движение. У меня есть ощущение что это делается специально:)(сука кукл).
или у кого есть другие варианты разволновки начиная с 4 октября?
 

Трендовиков-пробойщиков кукл ипет, контр-трендовиков ипет, технарей ипет, даже скальперов поепывает. Какая проблема ему отипать и элиотчиков?
avatar

paparazzi

paparazzi, на них нужна другая резьба ))))
avatar

AVC

5 в 5 получилась может усеченной, тогда 3 к 5 как 100 к 62…
сейчас может пошла В, в которой как всегда щиплет депо
по ощущениям прошли А (трехволновка) в В или только А в А в В…
лучшше просто наблюдать или ставить без плеч
avatar

AZbuka

вы об РТС?
avatar

Thomas

Thomas, да, про фьюч
avatar

AZbuka

AZbuka, повожусь немного с итальянским и австрийцами и выложу свой вариант)
avatar

Thomas

пятерочку можем растянуть если сипа ломанеться сейчас вниз
avatar

Wizard

и еще, что очень важно видеть. так это рубль бакс!!! а там пока была 2ка вниз. то есть если мы будем рисовать зигзаг, то должен быть заход вниз на 30.6, то есть риза вверх. а если плоскость, то тогда будет 3 — 3 — 5 и мы сейчас пошли рисовать B и в рубле и в ризе.
avatar

hasupapa

Скорее всего скоро наступит момент, когда будет просто вынос вверх. И никто не будет смотреть на коррекцию сипы, дакса, урепление доллара. Просто тупо вверх без остановок, для начала на 147К.
avatar

Олег Журавлев

пересмотрел… думаю большая трешка закончилась, сегодня была 4, сейчас 5
avatar

AZbuka

AZbuka, согласен, на сбер фьюче такой вариант хорошо виден.
avatar

stockman

А Hasupapa я в другом топтан писал. 137.5- считал окончание 5-ки, зашортил, словил стопик. Потом от 140 шлотранул, закрылся. Начал считать. Скорее всего 5-ка в размере 4.236 от 1-ки, то есть 149300. Вот от туда шорт на фсе… Тогда представляешь где С будет? У меня максимум 202000…
avatar

Magrib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW